Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

твитеры для heavy metall

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#61 OFFLINE   Chert64

Chert64

Читатель

• житель Блюза
  • 46 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 13:13

Это вы не слушаете. Вы спросили совета, вам эти советы дают. Прислушиваться или нет - это ваше право. А на счет кому-то нравятся, кому-то нет - это не значит, что вам не понравиться. Вам люди советы дают, скорее всего, опытнее вас и больше слышали и знают, а если ваше представление о звуке ограничивается алками, ну что ж... дело ваше. На фига тогда совет понадобился, не понятно...

я же изначально обозначил бюджет.

#62 OFFLINE   lsn52

lsn52

Опытный участник

• житель Блюза
  • 577 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 13:19

я же изначально обозначил бюджет.

Конкретно бюджет вы не обзначали. Но в любом случае зачем писать о своем представлении о звуке? А то фраза выглядит так, что для вас это лучшие вч... Да и бюджет там отличается не на какие-то серьезные деньги, а вот звук отличается очень сильно и оно того стоит однозначно. Один фиг алки менять будете, а это очередная потеря денег скорее всего.

#63 OFFLINE   Chert64

Chert64

Читатель

• житель Блюза
  • 46 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 13:21

Конкретно бюджет вы не обзначали. Но в любом случае зачем писать о своем представлении о звуке? А то фраза выглядит так, что для вас это лучшие вч... Да и бюджет там отличается не на какие-то серьезные деньги, а вот звук отличается очень сильно и оно того стоит однозначно. Один фиг алки менять будете, а это очередная потеря денег скорее всего.

разговор ни о чем.

#64 OFFLINE   lsn52

lsn52

Опытный участник

• житель Блюза
  • 577 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 13:24

разговор ни о чем.

Да я уже понял  :D Наслаждайтесь металлом, точнее тем, что издают эти пищи на металле  ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных