Здравствуйте. Я уже однажды поднимал похожую тему, и мне сказали, что это делается с помощью Virtual Audio Cable. Но я не смог разобраться, как
Итак, имеется Car PC на Windows 10 (32 бита). Звук выводится на 2.0 USB ЦАП и далее через простой разветвитель на 2 усилителя - один на фронт, другой на саб.
Теперь я хочу настроить задержки. У меня есть VST-плагин для поканальной настройки задержек (левый и правый), но нужно сначала отделить саб от фронта. Идея: организовать каким-то образом в Винде дублирование стереосигнала на, допустим, 4 канала так, что 1+2 идентичны 3+4, но одна пара выводится на один стереоЦАП, а вторая пара - на второй. Нужны такие сложности потому, что я предпочитаю плеер AIMP, а он не умеет играть сразу в несколько аудиоустройств.
Вот как я вижу аудиотракт: АИМП - виртуальное 2.0 устройство - разветвление на два аудиостройства - VST-плагины отдельно на каждое - вывод с каждого устройства на свой физический ЦАП.
Либо: АИМП - виртуальное 3- или 4-канальное устройство - VST плагин прямо в АИМПе (в плагине теперь должны быть видны по отдельности все каналы, по идее) - вывод одних каналов на один физический ЦАП, а других - на второй.
Поделитесь, пожалуйста, опытом: каким софтом можно этого добиться, и если там неочевидная настройка - как настроить.
Сообщение отредактировал: SundayAudiophile - 28 May 2016 - 14:19