Всем доброго дня.
Еще пара слов о моем твикнутом 99 пионере...
Уже третий месяц слушаю свою систему и никак не могу нарадоваться тому, что отправил свое гу Евгению на твик.
И тут Евгений сообщает, что есть возможность попробовать еще один вариант по замене ОУ. Сказал что очень интересный результат может получиться - ну прям заинтриговал! Я с радостью согласился. Жаль конечно что живем мы в разных городах, снимать и отправлять гу еще раз в Питер не очень то хотелось - без хорошей музыки уже прям тяжело за рулем. В итоге Евгений отправил новые ОУ мне, а уж я сам разобрал гу (делов там на 10 мин.) и отнес плату на перепайку к мастеру с паяльной станцией (и там делов на 10 минут оказалось).
Итого: звучание пионера изменилось. Не буду писать что там с сч и вч и нч, потому как это скорее относиться лишь к моим компонента и моему инсталу, но звук стал немного другой, не лучше не хуже именно другой более наполненный, чуть менее яркий, возможно более правильный - еще послушаем. Но что сразу обратило на себя внимание так это сама сцена и образы на ней. Вот тут действительно самые заметные изменения. Без перенастройки, сцена стала глубже, зад сцены сдвинулся ближе к капоту. Образы стали очень хорошо прорисованы, осязаемы, ну прям голова певца перед тобой висит! И появился объем, ощущение помещения и пространства пред тобой! Прям очень классный эффект!
Честно говоря не ожидал что ОУ так могут влиять на звучание системы!
Еще раз огромное спасибо Евгению и за такую возможность и вообще за то что он делает для нас!
И спасибо что не забывает своих "клиентов" и держит в курсе всех нововведений.