Очень рад, что по достоинству оценили твой талант... теперь буду называть тебя только ЧЕМПИОН...
Не стоит.... Манией величия не страдаю......)))
А так, спасибо)
Отправлено 14 September 2016 - 09:24
Очень рад, что по достоинству оценили твой талант... теперь буду называть тебя только ЧЕМПИОН...
Не стоит.... Манией величия не страдаю......)))
А так, спасибо)
Отправлено 14 September 2016 - 09:27
Ты о том, как "свой" судья вытащил тя в чемпы?
Какой же ты смешной........ Вроде как, ты об этом, а не я..... Не замечаешь?
пыс: опять будешь писать чушь, не владея инфой?))))
Это мы уже с тобой проходили....)))
Отправлено 14 September 2016 - 09:28
Спасибо за отзыв
Отправлено 14 September 2016 - 09:30
Прям тут аргументировать, или можно в ЛС?
Конечно же тут.....) Поздно вопросы задавать - "тут-не тут..."
Уже ляпнул....
А теперь ответь за свои слова.... Или будет всё то же самое, как в ситуации с болванками? Будешь,не владея инфой, писать чьи-то домыслы?
Отправлено 14 September 2016 - 09:34
Конечно же тут.....) Поздно вопросы задавать - "тут-не тут..."
Уже ляпнул....
А теперь ответь за свои слова.... Или будет всё то же самое, как в ситуации с болванками? Будешь,не владея инфой, писать чьи-то домыслы?
Не говори мне что делать..дальше знаешь. Чепиён плюшевый.
Отправлено 14 September 2016 - 09:34
Спасибо за отзыв
Не за что....)
Отправлено 14 September 2016 - 09:39
Не говори мне что делать..дальше знаешь.
Чепиён плюшевый.
Дааа..... Как был ты болоболом, так им и остался........))))))))))
Совет тебе.... на будущее..... Следи за своей речью..... Ты уже не в том возрасте, когда можно безответственно говорить разные глупости...... А то ведь и спросить с тебя могут.... А папа-мама уже не отмажут неразумное дитя......
Ни то, подведешь себя под статьи УК РФ........
Отправлено 14 September 2016 - 09:45
Да брось, я не нуждаюсь в твоих советах.))В следующий раз попробуй выиграть с другим судьёй.
Отправлено 14 September 2016 - 09:56
Да брось, я не нуждаюсь в твоих советах.))В следующий раз попробуй выиграть с другим судьёй.
Ты бы лучше сам приехал и послушал, если есть чем.....)))
А то выглядишь очень смешно..... ))))
Ты не задумывался, почему те, кто вливает в твои уши г....., сами молчат и ничего не пишут?)))
Видимо роль клоуна тебя устраивает......)))) Что ж... я не против..... Кто-то же должен поднимать нам настроение......
пIыс: раз была команда "фас", работай......
Отправлено 14 September 2016 - 10:46
Вот жеж у вас как тут горячо!
Отправлено 14 September 2016 - 10:47
А что не так с судьей?Да брось, я не нуждаюсь в твоих советах.))В следующий раз попробуй выиграть с другим судьёй.
Отправлено 14 September 2016 - 11:17
Просто судьи на юге перестали плясать под чью то дудку...
Отправлено 14 September 2016 - 12:42
Блин, ну каждый раз после финала остаются те кто доволен, кому пофиг, а есть "борцы".
Так почему же на площадке не задаются вопросы, а потом начинаются диванные войны.
У меня тоже было много вопросов по финалу в Краснодаре, я себя отношу тем кому пофиг, так как на финал ехал посмотреть ЧТО ЭТО.
А на счет судейства: а почему должна быть разница в звуке, если тот же самый судья судил машину относительно не так давно, если конечно хозяин системы ничего не вносил??
Отправлено 14 September 2016 - 14:26
Слава!Присоединюсь к отзыву Тимура по твоей машине. У тебя в Тигуане на Финале был классный породистый звук. Очень понравилось!
Спасибо, Игорь
Отправлено 14 September 2016 - 14:59
Не говори мне что делать..дальше знаешь.
Чепиён плюшевый.
Олег, ну ей-Богу....
Ты же не слушал машину Тимура и его конкурентов в Йошке.
А утверждать, исходя из территориального расположения (юг) судей и участников некорректно.
Отправлено 14 September 2016 - 16:27
Оргкомитет Финала и руководство АМТ Евразия выражает признательность всем, кто был причастен к этому событию ! Мы благодарим финалистов за упорную борьбу и поздравляем всех Чемпионов и призеров ! В рядах опытных спортсменов появились новые имена с титулом Чемпион России ! Финал седьмого Чемпионата был уникален и зафиксировал много интересных результатов. Судейский корпус (37 судей) приложил немало усилий для выявления объективных и беспристрастных оценок. Четкая организация мероприятия получилась благодаря действиям компании Вега и лично Виктора Сидорова, Владимира Киселева и Николая Сабанцева. Щедрые федеральные партнеры обеспечили победителей достойными кубками и всех без исключения участников дипломами и ценными призами ! Такого количества призов небыло на прошедших финалах !
Мы учтем допущенные недочеты при проведении сезона 2016 в 15-ти региональных этапох, в процедуре судейства и регламента мероприятий. Впереди нас ждет сезон АМТ-2017, который принесет много нового и интересного !
Официально соревнования АМТ-2016 завершены, осталось лишь провести несколько традиционных мероприятий - Кубок Урала, Финал АМТ Казахстан и Закрытие Сезона !
p.s. Алексея Воронцова мы пригласим в Екатеринбург на Закрытие сезона для вручения номинации «Спортсмен Года».
Сообщение отредактировал: организатор - 14 September 2016 - 16:29
Отправлено 14 September 2016 - 16:35
Отправлено 14 September 2016 - 16:52
А когда будут известны даты вышеуказанных мероприятий?
Пока планируем соответственно :
8 октября
21 октября
19 ноября
Отправлено 14 September 2016 - 17:10
Не говори мне что делать..дальше знаешь. Чепиён плюшевый.
Олег, вот это ты напрасно так об участниках.
2 недели назад ты то каким стал *
Дело в том, что на ваших ресурсах не "засвечивают" тех, кто судил, а у нас нет секретов )))
Поддерживаю критику от Сергея Дубинина.
Может и вправду ты чьи то мысли озвучиваешь ???
Отправлено 15 September 2016 - 06:52
Официально соревнования АМТ-2016 завершены, осталось лишь провести несколько традиционных мероприятий - Кубок Урала, Финал АМТ Казахстан и Закрытие Сезона !
Yessss! Ещё посоревнуемся!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных