Доброго времени суток. Хочу рассказать вам о таком человеке "владимир... " из Лесосибирска
Сразу скажу. МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. ВСЕ ПРОБЛЕМЫ Я РЕШУ САМ. Просто хочу донести до людей на форуме, что это за человек.
В общем дело такое. Наткнулся я на объявление о продаже 80го пионера.
http://www.bluesmobi...rs/?hl=pioneer
Данный пионер искался мною давно. Именно такой. Состояние 4+, и полный комплект. После предоставленных мне фото, началась переписка с продавцом. В ходе переписки выяснилось, что у данного "полного комплекта" отсутствует шахта и ключи. Ну да ладно, созвонились, и мне была предложена шахта другая(не родная). Пусть будет так. Обговаривалось и наличие документов на данный аппарат( немного забегу вперед, их не оказалось при получении). Со слов продавца из разговора по телефону, аппарат использовался очень мало и состояние у него прекрасное. То есть именно то, что я искал. Попросил продавца упаковать аппарат плюсом в другую коробку. Получил согласие Решено совершать сделку. Я оплачиваю товар. Без каких-либо задержек. Аппарат мне обещано было выслать завтра или послезавтра. Выслан был послезавтра. Но все в порядке договоренности. ЖДЕМС...
В общем получаю я посылку. И вижу поверх коробки 80го пиона обертку из тонкого картона. Но с виду все целое. Ладно, может ему было некогда. Всякое бывает. Ну или упаковывать не умеет. Бог с ним. Открываю. Достаю пиона. Первое, что мне бросается в глаза, это отсутствие обещанной шахты. Неприятно. Достаю п
Глубокие царапины на панели и следы каких-то небрежных отношений на лицевой стороне корпуса.
В принципе этого мне стало достаточно что бы написать продавцу. Что я собственно и сделал по средствам вотсап. Отправил эти фото и спросил что это. Но При дальнейшем осмотре было обнаружено отсутствие оригинального USB удлинителя. Ну и как вы поняли документы. Это стало последней каплей, и я начал диалог(как после оказалось неприятный) с продавцом. На вопрос что это за царапины, мне было отвечено что фото я смотрел, а он сам их не замечал. На вопрос про шахту, было отвечено что мне она ВРОДЕ КАК НЕ НУЖНЫ БЫЛА. И он ее на стал класть . На вопрос о удлинителе, мне было отвечено что на фото он его и не показывал. А я и не спрашивал про него. Вот так полный комплект. Оказывается я должен был вообще обо всем спросить.
Ну естественно я потребовал обратно деньги + комиссию за перевод + услуги ТК. НА что мне был дан ответ. Отправляйте ГУ и потом только я отдам деньги. Внятно объяснить почему Я, исправно исполнивший свои обязанности нашего соглашения, должен отдать " утром стулья и ждать вечером деньги", мне он не смог. Нелепо сославшись на магазин и возврат товара. Пытался убедить меня доукомплектовать данное ГУ. И еще и документы у него нашлись(опять). Потом предлагал подарок (какой-то межблок ), потом говорил что договорился обменять этот межблок на удлинитель и вышлет мне удлинитель.
В итоге. Я четко сказал данному продавцу, что эта сделка меня не устраивает. Описал ему причины. И сказал что мне не нужны подарки и доукомплектовки. Мне нужен был полный комплект в состоянии 4+. После этого данный продавец просто пропал. Как будто ничего и не случилось. Скрины переписки естественно выкладываю.
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ. МНЕ ОТ НЕГО, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Я ПРОСТО ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. ПУСТЬ ЗНАЮТ ВО ЧТО МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ СДЕЛКА С
ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ
Ну вот собственно после этого моего сообщения, продавец так больше мне ничего и не ответил. Вот такая история. И вроде бы ГУ пришло, и , наверное, оно рабочее. А ощущение что меня кинули не проходит.