Выходит что "полный комплект" все люди видят очень по разному?!
Повесть о "владимир..."
#21 OFFLINE
Отправлено 12 August 2016 - 06:21
HX-D2SE - GM-X9400 - Exel T25C003 + NS6-255 - RM-V21 - 12W6v2
#22 OFFLINE
Отправлено 12 August 2016 - 07:33
А я всегда думал и был уверен, что полный комплект, это комплект как из магазинаВыходит что "полный комплект" все люди видят очень по разному?!
Pioneer ODR RS-D7X <> Pioneer DEQ-P9
Abyss CT-14750(твик)--- Utopia TBE, Utopia 3W2
Audison VRx 2.400 --- Focal BE 6W2
Audison VRx 1.500 --- Hertz HX 300D
#23 OFFLINE
Отправлено 12 August 2016 - 08:06
А я всегда думал и был уверен, что полный комплект, это комплект как из магазина
Ты не один такой.
HX-D2SE - GM-X9400 - Exel T25C003 + NS6-255 - RM-V21 - 12W6v2
#24 OFFLINE
Отправлено 12 October 2016 - 16:02
здесь можно про каждого не только повесть написать , но тома сложить . Выскочки и поддакивалки здесь все в этой ветке , которые здесь отметились )). Думают если создав десяток тупых тем и завоевав "опытного участника" что их мнение что то значит ? - глубоко ошибаются !!! люди не будьте баранами , идя на поводу других , которые навязывают своё мнение другим.
#25 OFFLINE
Отправлено 12 October 2016 - 18:00
здесь можно про каждого не только повесть написать , но тома сложить . Выскочки и поддакивалки здесь все в этой ветке , которые здесь отметились )). Думают если создав десяток тупых тем и завоевав "опытного участника" что их мнение что то значит ? - глубоко ошибаются !!! люди не будьте баранами , идя на поводу других , которые навязывают своё мнение другим.
Кто дал вам право безапеляционно оскорблять присутствующих здесь людей?
Пункты 3 и 4 Правил не для вас? Или вы на них "забили"...???
Clean, the cleanest i've been... © Violator
#26 OFFLINE
Отправлено 12 October 2016 - 20:20
А вы , собственно, кто такой вообще ????? И по какому праву вы оскорбили всех ( включая того самого о ком повесть )? Ты куда-то не туда полез, дружок. Надеюсь ты меня понял и больше я твоего нелепого и не связного мычания не услышу и не увижу . За языком своим следи .здесь можно про каждого не только повесть написать , но тома сложить . Выскочки и поддакивалки здесь все в этой ветке , которые здесь отметились )). Думают если создав десяток тупых тем и завоевав "опытного участника" что их мнение что то значит ? - глубоко ошибаются !!! люди не будьте баранами , идя на поводу других , которые навязывают своё мнение другим.
#27 OFFLINE
Отправлено 12 October 2016 - 20:24
А вы , собственно, кто такой вообще ????? И по какому праву вы оскорбили всех ( включая того самого о ком повесть )? Ты куда-то не туда полез, дружок. Надеюсь ты меня понял и больше я твоего нелепого и не связного мычания не услышу и не увижу . За языком своим следи .
Дык чел неадекват, не обращайте внимания...болен может или еще чего.
Или мож потому, что вчера ништяк проспал, вот спихует....
А вообще очень глупо выглядят его потуги, с кпд на форуме в 0 сообщений за 2 года...
Сообщение отредактировал: iskander80 - 12 October 2016 - 20:28
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#28 OFFLINE
Отправлено 12 October 2016 - 20:43
89135188857 - это клон владимира... и цифры - номер его телефона...!
А Слава сейчас пруфы подкинет...!!!
#29 OFFLINE
Отправлено 12 October 2016 - 20:44
Уважаемая администрация...!!!
А ларчик просто открывался
В первом сообщении все же есть )))
Это каким же надо быть дол****бом, чтоб так спалиться....
Сообщение отредактировал: iskander80 - 12 October 2016 - 20:46
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#30 OFFLINE
Отправлено 12 October 2016 - 20:47
Уважаемая администрация...!!!
пруфы? их есть у меня
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
#31 OFFLINE
Отправлено 12 October 2016 - 20:51
пруфы? их есть у меня
Вот и тяжелая артиллерия подоспела.
Артур Кларк
#32 OFFLINE
Отправлено 12 October 2016 - 20:52
Уважаемая администрация. Я очень прошу вас что-то с этим сделать. Я с полной уверенностью заявляю, что этот ник 89135188857 является номером телефона того самого "владимира..."
Я разговаривал с ним по этому номеру телефона, и писал ему в вотсап. И фото с претензией тоже туда отправлял. Вот скрин.
#33 OFFLINE
Отправлено 12 October 2016 - 20:54
Ну ты, владимир... и ..... Ты чего о себе возомнил?????? Ты решил что ты самый умный? Ну сейчас мы это увидим.
#34 OFFLINE
Отправлено 12 October 2016 - 20:55
Спасибо Михаилу MIK за оперативность...)))
#35 OFFLINE
Отправлено 12 October 2016 - 20:59
огромное спасибо, Михаил.
#36 OFFLINE
Отправлено 12 October 2016 - 21:20
Всем добрый вечер,продал этому Владимиру аппарат п 9,полностью рабочий.Да и ребята которые со мной имели дело знают,что всегда ответственно отношусь к делу.Так вот сначала он мне мозг делал чтоб отправил почтой,после того как просил отправить Энергией,мне звонили с Энергии и просили забрать посылку,что этот Владимир неадекват и вынес все мозги))),но это ерунда.Дальше по приходу он начал петь о том,что аппарат не рабочий,не работают входы и проблемы со шлейфом)))фото видео без проблем.......начал разводить полным ходом и написал негативный отзыв обо мне))))))хочу предостеречь ВСЕХ ФОРУМЧАН ОБХОДИТЬ ЕГО СТОРОНОЙ.c уважением.........
#37 OFFLINE
Отправлено 12 October 2016 - 21:39
Всем добрый вечер,продал этому Владимиру аппарат п 9,полностью рабочий.Да и ребята которые со мной имели дело знают,что всегда ответственно отношусь к делу.Так вот сначала он мне мозг делал чтоб отправил почтой,после того как просил отправить Энергией,мне звонили с Энергии и просили забрать посылку,что этот Владимир неадекват и вынес все мозги))),но это ерунда.Дальше по приходу он начал петь о том,что аппарат не рабочий,не работают входы и проблемы со шлейфом)))фото видео без проблем.......начал разводить полным ходом и написал негативный отзыв обо мне))))))хочу предостеречь ВСЕХ ФОРУМЧАН ОБХОДИТЬ ЕГО СТОРОНОЙ.c уважением.........
А я ему даж не успел ниче продать
http://www.bluesmobi...vy/#entry951226
Артур Кларк
#38 OFFLINE
Отправлено 10 September 2017 - 00:35
Терпел,т.к продажа была срочной,а/з был заброшен на год и срочно вс распродавал.
Времени не было сразу отправить. Пришлось выслушать от этой телки цистерну слез о том какой я плохой. Сделка происходила на магнитоле,там у меня безупречный торг.рейтинг! Все просьбы подождать и не торопить были встречены обвинениями во всех тяжких грехах. Упаковал ему груз,не смотря ни на что, как себе. Отправил. Денег за отправку мне он так и не перевел. После напоминания нахамил и закинул в ч/с.
#39 OFFLINE
Отправлено 26 February 2018 - 15:01
Во блин, накатали.. Неделю назад отправил этому Владимиру... миды Сканспик 18w, новые, после переделок Питбуля, динамики еще в пути, походу придется ждать его претензий, судя по отзывам. Хотя мне было сказано по телефону, что он сам на блюзе не зарегистрирован, поэтому эту тему я и пропустил... И уже начинаю жалеть что сделку совершил такую. Очень тяжело с человеком было общаться, негодовал что я не отправил на следующий день после оплаты, после чего я предложил ему вернуть деньги обратно, но Владимир... отказался, просил снизить цену, после того как я уже снизил, ну и после отправки предлагал разделить стоимость доставки ))) Вот таким было мое с ним общение
"Слегка" твикнутая штатка
#40 OFFLINE
Отправлено 13 March 2018 - 16:28
да здравствует штатный звук!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных