Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

посоветуйте миды с хорошей серединой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#81 OFFLINE   Frost174

Frost174

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1159 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 08:49

вот соль а.з. и звука в целом. И так думает практически каждый, кто имеет свою систему, в своем авто.

вы думаете,что я,кроме своей системы другие не воспринимаю?
"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье". :D:D:D

#82 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 09:43

Нет конечно. Просто очень часто замечаю одну интересную особенность- даже когда машина *играет* очень хреново, сам хозяин вполне доволен ее звуком (привыкает к кривизне и т.д.) и слушая другие, более *продвинутые* системы говорит- не мое, не нравится и т.д. Я не беру в расчет профи, речь идет о среднестатистическом любителе а.з.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#83 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 12:08

Нет конечно. Просто очень часто замечаю одну интересную особенность- даже когда машина *играет* очень хреново, сам хозяин вполне доволен ее звуком (привыкает к кривизне и т.д.) и слушая другие, более *продвинутые* системы говорит- не мое, не нравится и т.д. Я не беру в расчет профи, речь идет о среднестатистическом любителе а.з.

Прям меня описали, с моей кривизной и всем остальным :) Только вот, сделал я сейчас как положено поканальную двушку. Задержки на каждый динамик, всё как положено и по феншую. Ну да, сцена правильная, звук тоже. Только на неправильной у меня молнии летали и от грома шарахался. А сейчас прямые линии и всё предсказуемо где барабан вынырнет и как контрабас сыграет.

Авто-Балалайка и Сергей 

#84 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 12:30

Прям меня описали, с моей кривизной и всем остальным :) Только вот, сделал я сейчас как положено поканальную двушку. Задержки на каждый динамик, всё как положено и по феншую. Ну да, сцена правильная, звук тоже. Только на неправильной у меня молнии летали и от грома шарахался. А сейчас прямые линии и всё предсказуемо где барабан вынырнет и как контрабас сыграет.

Редко кто это признает, так что однозначно респект. По вашим же описаниям не все так гладко, в данный момент. Должны быть и молнии и громы, и шарахаться должны пуще прежнего ;) .

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#85 OFFLINE   Frost174

Frost174

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1159 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 07:22

С этим соглашусь.На днях сел в авто к другу,играет паршиво(хотя железо хорошее),я ему не много поднастроил,заиграло лучше.Ладно говорю,пойдём новый усилок послушаешь.Сели,включаю,а он говорит,что то как то стрёмненько,ВЧ нет(это от рупоров Juba и битсоника в твике),баса нет(от фришки 15-го калибра),да и в целом каждый динамик как из трубы играет.Хммм....понятно,уши мальцу заложило.Делаем попытку номер 2 через три часа,вот тут он уже по другому заговорил,ели вытащил из машины)))

#86 OFFLINE   AlexSDrug

AlexSDrug

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2258 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 08:19

Делаем попытку номер 2 через три часа,вот тут он уже по другому заговорил,ели вытащил из машины)))

Все три часа небось алкоголем баловались?))))) 

#87 OFFLINE   Frost174

Frost174

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1159 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 08:36

Не без этого,но я то знаю,как играет моя система,где её слабости,а там чувак вылез из машины(цельнометаллический Ларгус) с припухшими ушами и нихрена не слышит)))

#88 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6507 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 11:41

Все три часа небось алкоголем баловались?)))))

Скорее *овна из ух вылетели :) После громкой и кривой музыки адекватности по восприятию нет некоторое время.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#89 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 13:54

Скорее *овна из ух вылетели :) После громкой и кривой музыки адекватности по восприятию нет некоторое время.

Что для кого громкость? Я слушаю на громкости концертов почти всегда. Где ещё музыку можно тише слушать? В лесу птички, так это не музыка. И точно знаю, что многие слушают именно птичек, а не музыку.

Авто-Балалайка и Сергей 

#90 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6507 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 14:16

Что для кого громкость? Я слушаю на громкости концертов почти всегда. Где ещё музыку можно тише слушать? В лесу птички, так это не музыка. И точно знаю, что многие слушают именно птичек, а не музыку.

Эх, ну внимательней надо же быть, "громкой и кривой". Тогда и идет загаживание мозга. Чем кривее звук (больше искажений), тем ниже порог притупления слуха. В приличного качества системах при большом звуковом давлении не будет казаться громким звук, но и голоса своего не услышишь.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#91 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 15:09

В приличного качества системах при большом звуковом давлении не будет казаться громким звук, но и голоса своего не услышишь.

Не встречал пока таких с большим звуковым давлением. Со звуковой дудкой встречал, а давлением нет.

Авто-Балалайка и Сергей 

#92 OFFLINE   AlexSDrug

AlexSDrug

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2258 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 23:32

. В приличного качества системах при большом звуковом давлении не будет казаться громким звук, но и голоса своего не услышишь.

Более чем согласен!

#93 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6338 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 11:24

Не встречал пока таких с большим звуковым давлением. Со звуковой дудкой встречал, а давлением нет.

***Монтану при случае послушайте!:)

#94 OFFLINE   Spectrum

Spectrum

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 247 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 16:01

Хорош флудить, по делу лучше ответьте.

А если указана номинальная мощность у мидов: 100 Ват, а у меня усилок 50-60ват. Как это повлияет на звук?

Eclipse!

#95 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 16:22

Хорош флудить, по делу лучше ответьте.

Как угодно повлияет , эти цифры вообще ничего не говорят  причем совершенно .

#96 OFFLINE   constant888

constant888

Читатель

• житель Блюза
  • 550 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 16:41

Что вы думаете о hertz ml 1800.3, стоит ли его рассматривать? соперник ли ему peerless 830883? Сравниваю их т.к размер одинаковый.

Сообщение отредактировал: constant888 - 19 July 2017 - 22:18

#97 OFFLINE   constant888

constant888

Читатель

• житель Блюза
  • 550 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 16:51

Видимо владельцев новой мили (1800.3) очень мало, уж больно сильно мне их в магазине нахваливали. Был предыдущий мид 1600.2 - середина нравилась, а баса почти нет, как у этих с басом и сч?

#98 OFFLINE   Frost174

Frost174

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1159 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 21:45

Слушал 1800.3,больше понравились,чем ml165

#99 OFFLINE   turbo

turbo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 539 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 09:58

Мильки ватные по звуку, раскрываются под хорошей мощностью, но все равно скорости не хватает играть полноценно мидбас.

Лучше присмотритесь к АИЕ ЛМ640 - с хорошей скоростью и высоко середину тянут, самый сбалансированный вариант.

Андрей
т.891Ч5715Чб1

#100 OFFLINE   Frost174

Frost174

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1159 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 10:26

AIE LM640 считаю лучшим вариантом в своём бюджете,более чёткого и открытого звучания ещё поискать нужно!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных