Кубок получил достойнейший - Сергей Гусев (Новичок+), его выбирали Анатолий Шихатов и Ольга Елютина, прослушав лично все ЭсКушные авто на финале.
Ну вот не все, не надо.
Были рядом - не зашли.
Не обидно, просто странно.
Всем добра.
Отправлено 26 September 2017 - 06:51
Кубок получил достойнейший - Сергей Гусев (Новичок+), его выбирали Анатолий Шихатов и Ольга Елютина, прослушав лично все ЭсКушные авто на финале.
Отправлено 26 September 2017 - 07:58
Ну вот не все, не надо.
Подтверждаю...
Выходит выбирали из тех, которых послушали ;-) Или КАК?
Можно озвучить выдающиеся достоинства победителя?
Отправлено 26 September 2017 - 08:30
Отправлено 26 September 2017 - 08:54
В конце прошлого года руководство формата вышло с инициативой проведения сезона памяти АЕ. Инициатива была поддержана , в первую очередь, вдовой АЕ и Главным редактором журнала АЗ. Задача руководства формата состояла в организации процедуры (кубок, приз, приезд и проживание), а задача по выбору обладателя кубка лежала на Ольге и Анатолии. Предвидя возможные вопросы от участников, было решено не делать никаких Регламентов, Правил, Положений и т.п. и полностью доверить решению по выбору номинанта этим двум людям. Поэтому давайте не будем углубляться и с благодарностью отнесемся к идее проведения и выбору обладателя Кубка памяти Андрея Елютина. Сезон завершен !
Отправлено 26 September 2017 - 08:57
Чисто моё мнение надо было к примеру отписать на сайте АМТ. Что будет кубок Елютина. И надо было все sq ные машины отслушать. И потом давать кубок. ИМХО.
Рустем, что с тобой ? Вся инфа опубликована на сайте АМТ задолго до начала сезона , а точнее 1 ноября 2016 года ! На Открытии КАЖДОГО регионального этапа ведущий озвучивал эту информацию. http://amt-russia.ru...lavnyj_redaktor Что не так ?
Сообщение отредактировал: организатор - 26 September 2017 - 09:31
Отправлено 26 September 2017 - 09:33
давайте не будем углубляться и с благодарностью отнесемся к идее проведения и выбору обладателя Кубка памяти Андрея Елютина. Сезон завершен !
Давайте, поддерживаю! Но тогда, если выбор носил выборочный характер, некорректно привязывать это к АМТ или какой-то другой ассоциации. Потому как если АМТ делает анонс Кубка Елютина, участники ожидают, что их кандидатура хотя бы будет рассмотрена. С учётом авторитета А.Е. и Шихатова - даже не то чтобы послушана, а просто рассмотрена. Мне так кажется. Наверное я ошибаюсь. Всем добра и счастья!
Победителю - поздравления!)
Отправлено 26 September 2017 - 09:47
Но тогда, если выбор носил выборочный характер, некорректно привязывать это к АМТ или какой-то другой ассоциации.
Некорректно ставить под сомнение правильность выбора номинанта. Как решили - так решили. АЕ - светлая память !
Отправлено 26 September 2017 - 10:18
Некорректно ставить под сомнение правильность выбора номинанта. Как решили - так решили. АЕ - светлая память !
ни в коем случае не ставлю. Даже наоборот.
Как сказали выше, хотелось бы, чтобы авторитеты оценили проделанную ВСЕМИ участниками работу.
Светлая память А.Е.
Сообщение отредактировал: Douglas - 26 September 2017 - 10:35
Отправлено 26 September 2017 - 16:18
Мы с Гусевым Сергеем по очереди сменялись презентовать его машину желающим, и на посещение Шихатова и Елютиной как раз моя очередь выпала, да и просто я был наготове, когда увидел приближение Шихатова.
Про кубок забыл совершенно, только во время награждения вспомнил.
Для Анатолия, видимо, подобрал удачные записи, которые ему были близки для создания представления о звучании системы.
Трудно судить по реакции незнакомого человека - но конечно было ощущение, что ему понравилось.
Когда не вовремя перелистнул трек - пришлось возвращаться и искать момент, на котором остановились.
Немного пообщались по устройству системы - выводу цифры в обход ядра Андроида и т.д., в этот момент Ольга отметила Анатолию, что Андрею бы понравились эти технические заморочки.
Также со слов Ольги узнал, что Андрей отдавал приоритет техническим параметрам - считал, что качество звука можно объяснить и измерить техническими средствами. Прошу меня извинить, если неверно передаю смысл сказанного, но именно так понял.
В продолжении беседы привёл им свой пример на эту тему, что перед финалом мы дорабатывали усилители и поэтапно измеряли их параметры, чтобы зафиксировать, какие доработки оказали влияние на улучшение технических параметров и, соответственно, звука.
При награждении было полной неожиданностью, что кубок получил именно наш Флюэнс - это большая честь.
На площадке было много участников с прекрасным звуком и сложными техническими решениями.
Никаких баллов никто не ставил - это не кубок за самый лучший звук по баллам или лучшую инсталляцию.
Наверняка была какая-то концепция, набор "пунктиков", по которым приняли именно такое решение.
Это могут сказать только они сами.
Если кого-то не успели послушать и оценить - жаль, конечно.
Опять же в пример могу привести прошлый год, когда я несколько раз выбирал, кому вручить приз от команды Sinfoni. Всех послушать было нереально, наверняка пропускал и достойных участников.
Номинанта выбирал исключительно субъективно - по своим впечатлениям от звучания системы.
TLT SQ Team
Отправлено 26 September 2017 - 17:15
Алексей, спасибо, может быть сейчас всем станет понятней как выбирали номинанта.
Отправлено 05 October 2017 - 23:16
Из первых уст. http://www.автозвук....-vsex-darom.htm
Неплохо было бы Сергея позвать на Филармонию...
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 06 October 2017 - 11:52
Неплохо было бы Сергея позвать на Филармонию...
Он не планирует, проблемы с отпуском на службе... Я за него приеду, скорее всего.
Какая бы хрень ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники...
3S Customs TLT
Мои проекты на Драйв2 http://www.drive2.ru/users/bibi-gon/
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных