Все, успокоится не можешь?
Всю тему засрал, а мозги включить так и не захотел.
Еще раз - я с тобой и сейчас не спорю и тогда не спорил, но тогда тебе говорил: хочешь засрать себе моск - вперед.
И только сегодня добавил - хочешь засрать моск своим клиентам - вперед.
Это как раз идет в твоем текущем маркетингом пыле: и класс Д у тебя делать играет ВЧ и СЧ и усилок твой самый лучший, которые переигрывает дорогую домашку.я. я. я. у меня. у меня... детсад какой-то, ребенок сделал игрушку которая ему нравиться и он с игрушкой носиться как с писанной торбой, считая что она самая лучшая. А мне Женя насрать что и как в твоем усилите сделано, от слова совсем. Особенно тут, где обсуждаются совсем другие вопросы.
Все, помер инженер, да здравствует маркетолог
Причем такой, который дает цитату не прочитав ее внимательно.
Режим А — такой режим работы усилительного элемента (транзистора или лампы), в котором при любых допустимых мгновенных значениях входного сигнала (напряжения или тока) ток, протекающий через усилительный элемент, не прерывается.
не свисти: http://www.audioholi...plifier-classes
тут заметь намного честнее написано: The defining principle of Class A operation is that all of an amplifier’s output devices must be conducting through the full 360 degree cycle of a waveform. Class A can also be broken down into single ended and push/pull amplifiers. даже потом пытаются рассказать как это удается получить в пушпуле работу на всех 360 градусах. Но это можено не замечать, а свято верить что пушпул может быть классом А 
А про спектр никто и не должен тебе разжевывать - если своих мозгов не хватает, то никто тебе ничего разжевывать не должен, так как мы не в начальных классах школы
P.S. Ты вот о чем на досуге подумай. Если принять за основу определения классов именно ток покоя, то как будет называться устройство, в котором напряжение питания будет сделано как в классе Н или G, иметь выходной каскад двутакт, но ток покоя будет всегда больше максимального тока покоя через отдельно взятый транзистор пушпула. Экономичный класс А?