На соседнем форуме топовую трешку CDT Audio в ваш бюджет продают.
Можете модели написать?
Отправлено 05 December 2016 - 19:15
На соседнем форуме топовую трешку CDT Audio в ваш бюджет продают.
Можете модели написать?
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти!
Отправлено 05 December 2016 - 19:53
То, что вы озвучили - это компоненты.Клара используется как транспорт. Не более. Идёт в helix dsp pro.
Посоветуйте акустику под бюджет до 30. Или ту, которой будет достаточно для раскрытия потенциала Helix dsp pro.
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 05 December 2016 - 19:54
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 05 December 2016 - 19:54
К примеру в 30 уложишься...Dragster AMW 6 + AM 3 + AT 32 или по сдт CDT ES 6(HD 6M) + ES 03 + ES 010 WD к примеру....будет хорошо...
Отправлено 05 December 2016 - 20:05
К примеру в 30 уложишься...Dragster AMW 6 + AM 3 + AT 32 или по сдт CDT ES 6(HD 6M) + ES 03 + ES 010 WD к примеру....будет хорошо...
Вот спасибо, еще такой момент - рулить всем этим добром лучше в Helix dsp pro или всё-таки через родные кроссы?
Я так понимаю это середина по бюджету? А что идёт далее? Brax?
Отправлено 05 December 2016 - 20:07
Вот спасибо, еще такой момент - рулить всем этим добром лучше в Helix dsp pro или всё-таки через родные кроссы?
Я так понимаю это середина по бюджету? А что идёт далее? Brax?
-------Ну да...далее утопия и бракс...ну в целом можно ещё сканы между делом вставить...хотя там опять бюджет ближе к браксам....
Слушал активно..про пассивно не скажу...(не слышал) в некоторых сист пассивная фильтрация звучит инт акт....тока нужен хороший кросс....ну и пассив гемор в сведении
Сообщение отредактировал: kosoy - 05 December 2016 - 20:10
Отправлено 05 December 2016 - 20:13
CDT Audio ES-632iМожете модели написать?
Сообщение отредактировал: AleksTorn - 05 December 2016 - 20:44
Отправлено 05 December 2016 - 21:04
Клара используется как транспорт. Не более. Идёт в helix dsp pro.
Посоветуйте акустику под бюджет до 30. Или ту, которой будет достаточно для раскрытия потенциала Helix dsp pro.
Ну если источник - планшет, то зачем еще одно? ))) Не удобнее ли использовать твердотельный источник? СD-R ну никак в качестве у него не выиграют. Ну а хорошие фирменные CD, как то жалко в машине царапать и затирать, как по мне. Чейнджер - ну еще куда ни шло, как компромисс. Но твердртел все равно и удобнее и надежнее.
пс ... по поводу советов акустики - это уже в личку обращайтесь, при желании. Слишком много параметров нужно обсудить, чтобы понимать, что и зачем советовать.
Pioneer AXM - P01 - Pioneer XDV-P9
Pioneer ODR RS-A9 - Focal Utopia Solo6 & Dynaudio Esotar 430
Pioneer ODR RS-A7 - ODR-M01RS
Pioneer ODR RS-A7 - ODR-W01RS
Отправлено 05 December 2016 - 21:07
а что-нибудь вообще слушали? готовое в машине.
Отправлено 05 December 2016 - 21:09
CDT Audio ES-632i
Как уже говорили можно подобрать компоненты исходя из цены, положения в линейке, наличия в продаже и т.д., но, думаю, сначала следует подобрать грамотного установщика в своем городе).
Два ГУ тоже смущают.
Новичку теория скорее враг, чем друг: начитавшись можно ошибочно заключить, что тебе обязательно нужны Brax, Audison Thesis, F1 Status, ODR и прочее, мол остальное не играет.
Если сабовое звено, то обязательно Peerless XXLS 830876(877) + Audison VRX 1.500ex - проверенная связка стоимостью 60 т.р. - оно Вам надо?
К процессору докупается модуль wi-fi или hi-res плейер - вот и автономный источник звука.
"Стремись к лучшему, конца и края в аудиофилии не существует" - говорили они
Пока что выбираю компоненты под определённый бюджет а далее видно будет. Хочется что-то среднее, хорошее и отслушанное многими.
Модуль wi-fi как мне кажется совсем не то.
Отправлено 05 December 2016 - 21:18
Ну если источник - планшет, то зачем еще одно? ))) Не удобнее ли использовать твердотельный источник? СD-R ну никак в качестве у него не выиграют. Ну а хорошие фирменные CD, как то жалко в машине царапать и затирать, как по мне. Чейнджер - ну еще куда ни шло, как компромисс. Но твердртел все равно и удобнее и надежнее.
пс ... по поводу советов акустики - это уже в личку обращайтесь, при желании. Слишком много параметров нужно обсудить, чтобы понимать, что и зачем советовать.
Пожалуй вы правы. Спасибо за предложение помощи, напишу вам в личку!
а что-нибудь вообще слушали? готовое в машине.
Слушал у друга пионер 99 + аккустика вся бракс, усилители аудисон новые, модели не помню. Звук достаточно интересный, но показался синтетикой. С очень синтетическим басом. Слушал фирменный диск pink floyd и прочее.
У меня самого стоял очень долго 88 пионер, правда аккустика dls через кроссы, музыкой в авто вообще не заморачивался. Так вот 99 пионер очень был схож, все они синтетикой отдают, сугубо моё мнение.
Сообщение отредактировал: Jigafur - 05 December 2016 - 21:18
Отправлено 05 December 2016 - 21:48
Пожалуй вы правы. Спасибо за предложение помощи, напишу вам в личку!
Слушал у друга пионер 99 + аккустика вся бракс, усилители аудисон новые, модели не помню. Звук достаточно интересный, но показался синтетикой. С очень синтетическим басом. Слушал фирменный диск pink floyd и прочее.
У меня самого стоял очень долго 88 пионер, правда аккустика dls через кроссы, музыкой в авто вообще не заморачивался. Так вот 99 пионер очень был схож, все они синтетикой отдают, сугубо моё мнение.
Это вы молодец, что расслышали синтетику в 99-ом. Я не смог.
Вообще же, вашу акустику тут раскритиковали, но не унывайте- не самый худший вариант. и совсем не "нижний бюджет", это наши капризные соконфетники просто немного зажрались,уж простите мне это выражение. Давно мистери-пролоджи не слушали. Из нижних линеек.
Ещё: советов будет много и очень разных. Последовать всем нет никакой возможности. Выберите себе одного "доктора" и доверяйте ему. Павел(Вираж)-вполне и очень достойный вариант, хотя и далековат от вас.Но в наше время расстояния не препятствие, удачи и терпения вам!
Отправлено 05 December 2016 - 21:57
Это вы молодец, что расслышали синтетику в 99-ом. Я не смог.
Вообще же, вашу акустику тут раскритиковали, но не унывайте- не самый худший вариант. и совсем не "нижний бюджет", это наши капризные соконфетники просто немного зажрались,уж простите мне это выражение. Давно мистери-пролоджи не слушали. Из нижних линеек.
Ещё: советов будет много и очень разных. Последовать всем нет никакой возможности. Выберите себе одного "доктора" и доверяйте ему. Павел(Вираж)-вполне и очень достойный вариант, хотя и далековат от вас.Но в наше время расстояния не препятствие, удачи и терпения вам!
Просто много чего в жизни переслушал, а работал вообще на топовой системе Pro Tools, во всех звукозаписывающих студиях используется. После неё сложно найти что-то приличное в среднем бюджете. Я всё знаю про компоненты своей системы, аккустика конечно же начального уровня - я это не отрицаю, нужны советы и конкретные модели. Хочется понять к чему стремится, в итоге хочется получать удовольствие от прослушивания. А не устраивать гонку вооружений.
Кстати, всех с Наступающим! Как говорится - осталось 800 рублей до нового года
Сообщение отредактировал: Jigafur - 05 December 2016 - 21:58
Отправлено 06 December 2016 - 06:13
очень не люблю колхоз, то, те поделки которые делают у нас в Новосибирске откровенно говоря вызывают чувство дискомфорта )))
Видать, не те "поделки" вы видели...
Отправлено 06 December 2016 - 09:35
Видать, не те "поделки" вы видели...
Это точно
Буду рад если посоветуете хороших и не заоблачных мастеров в Сибе.
Отправлено 06 December 2016 - 11:06
К Шума***у обратитесь.
Прикольно запикана часть ника.
Слово Херес каким выйдет?
П.с. проба показала, что к вину "пикание" не применяется. Это странно, господа алкоголики.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 06 December 2016 - 11:07
Отправлено 06 December 2016 - 11:55
...занятно-,ШВИ - не вызывает непонимание а ДГ - проблема...ДГ?
Отправлено 06 December 2016 - 16:41
...занятно-,ШВИ - не вызывает непонимание а ДГ - проблема...
ДГ- это типа ДинамеГ
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных