Спасибо. Из Ваших уст это слышать особенно похвально 
Кстати, я тут нашёл весьма хитрый вариант, в котором параллельное соединение двух динамиков действительно снизит Qtc. Если сумеете догататься как оно возможно, и максимально точно опишете - тогда я похвалю ответно и даже поставлю зелёную лайку. Впринципе даже любому догадавшемуся, ибо это действительно хитро*опый вариант 
Спасибо. Из Ваших уст это слышать особенно похвально 
Кстати, я тут нашёл весьма хитрый вариант, в котором параллельное соединение двух динамиков действительно снизит Qtc. Если сумеете догататься как оно возможно, и максимально точно опишете - тогда я похвалю ответно и даже поставлю зелёную лайку. Впринципе даже любому догадавшемуся, ибо это действительно хитро*опый вариант 
Два динамиика "спиной к спине" ,соединить "встречно-параллельно"(минус одного динамика с плюсом другого)и чтобы магниты были как можно ближе друг к другу.Полная добротность системы из двух динамиков,соединёённых и установленных таким образом снизится даже более,чем в два раза,резонанс снизится на копейки,эквивалентный останется тем же.Резонанс такой системы можно снизить акустической нагрузкой на динамик,который не смотрит в салон.
Такая система из четырёх попарно сдвоенных,включенных последовательно-паралельно и акустически нагруженных внутри ящика динамиков очень даже работает(ла). Расстояние до акустической нагрузки внутреннего динамика просто подбиралось по показаниям миливольтметра при измерениии резонанса.Т.е. 4 шт. твикнутых пятидюймовых оказались фактически эквивалентной заменой одному семидюймовому Wavecor SW 178...
В задней полке седана один динамик установить "горшком вверх",другой на некотором расстоянии "горшком вниз",соединить параллельно встречно.Тот,который смотрит в багажник акустически нагрузить.Расстояние до акустической нагрузки придётся подбирать.Динамики даже могут быть не симметричными по Т-С.Но в такой системе эквивалентный объём будет равен сумме эквивалентных объёмов динамиков,реезультирующий резонанс будет равен среднеквадратичному исходных(это квадратный корень из произведения резонансов),полная добротность будет равна среднегеометрической добротности исходных,т.е. меньше меньшей.
Объём багажника должен не менее,чем в четыре раза превышать сумму эквивалентных объёмов динамиков.
http://www.автозвук....hany-lat500.htmВот это наверное высший пилотаж от сдваивания динамиков.ЧЕТЫРНАДЦАТЬ (!!) десятидюймовых подвесов.И обратите внимание на Vas и Qts.
Сообщение отредактировал: matvey - 12 February 2017 - 13:29