С такой же магнитолой было АБСОЛЮТНО то же самое.
тока я первым делом заменил магнитоллу, всё пропало.
короче что-то случилось с предусилителем.
починили по гарантии.
А почему тогда от внутреннего усилителя играет и нет намека на фон
Отправлено 30 May 2007 - 16:37
С такой же магнитолой было АБСОЛЮТНО то же самое.
тока я первым делом заменил магнитоллу, всё пропало.
короче что-то случилось с предусилителем.
починили по гарантии.
Отправлено 30 May 2007 - 17:19
Читать еще раз VETTERа,а заодно и пльзоваться поиском.А почему тогда от внутреннего усилителя играет и нет намека на фон
Отправлено 31 May 2007 - 05:58
Отправлено 31 May 2007 - 09:45
Отправлено 31 May 2007 - 10:11
Так что же всёж было?Мужики всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за решение моей проблеммы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Фон утек по проводам!
Отправлено 31 May 2007 - 10:29
Так что же всёж было?
Если само прошло то готовь бабло, просто так ни чего не бывает, вылезет боком
.
Отправлено 31 May 2007 - 11:04
ВоУмер шумоподовитель на генераторе.Сегодня менял гранату и думаю посмотрю что там на генераторе и увидел беленький маленький блочек,одна часть на проводе болтается а другая в нутри генератора.Потом вспоминаю что все началось после замены ремня в автосервисе(видимо начали натягивать и обломили).купил эту фигню все работает(даже все провода в одну кучу сцеплял,проверял)все идеально тихо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 31 May 2007 - 11:12
А у меня есть - откеда была помеха при неработающем двигателе (ген.не работает) и включенном зажигании?Во
, теперь вопросов нет
Отправлено 31 May 2007 - 12:32
Ну в принципе да это вопрос .А у меня есть - откеда была помеха при неработающем двигателе (ген.не работает) и включенном зажигании?
Шкипер.
Отправлено 31 May 2007 - 13:05
Ну в принципе да это вопрос .
Хотя я частенько замечал то, что когда у человека гимор и он не совсем в теме то фиксация событий и факты смешиваются в кучу и путаются. Так что..
Тут давича товарищ факс свой приволок, говорит что его ни кто не слышит, ни с трубы, ни с режима спикерфона.
Типа кошечка по кнопкам пробежалась и трубу сронила. И ещё где то вычитал что у Панасов есть комбинация нажатия кнопок когда микрофоны блокируются. По факту выяснил что труба правда не совсем здорова, а вот с режимом спикерфон всё нормально. В трубе просто микрик помер и ещё дырочка к микрику забита была каким то говнищем. Типовой пример смкомконого осознания фактов и событий , да ещё и блин на фоне ужаса от инфы дико засекреченной о якобы софтовой блокировке микрофонов
Отправлено 31 May 2007 - 14:29
С этим так и осталось куча ???????.Но зажигание влючаешь когда надо завести!!!!А эти 5сек ПРОЛЕТАЮТ КАКТО Быстро тах и Х....р с ними!А у меня есть - откеда была помеха при неработающем двигателе (ген.не работает) и включенном зажигании?
Шкипер.
Отправлено 31 May 2007 - 22:37
Ааааа.. НУ тут всё просто, еслим ашина впрысковая. Когда включаешь зажигание, начинает активно трудиться бензонасос, чтобы поднять давление в топливной системе, необходимое для нормального завода машины. В эти секунды он особенно сильно трудится, чем и вызывает Э/М наводки на усилители, расположенные недалеко от него, либо на силу.С этим так и осталось куча ???????.Но зажигание влючаешь когда надо завести!!!!А эти 5сек ПРОЛЕТАЮТ КАКТО Быстро тах и Х....р с ними!
Отправлено 31 May 2007 - 23:02
Ааааа.. НУ тут всё просто, еслим ашина впрысковая. Когда включаешь зажигание, начинает активно трудиться бензонасос, чтобы поднять давление в топливной системе, необходимое для нормального завода машины. В эти секунды он особенно сильно трудится, чем и вызывает Э/М наводки на усилители, расположенные недалеко от него, либо на силу.
Отправлено 01 June 2007 - 06:52
Вообще то мотор бензанасоса работает без регулировки производительности , только ON или Off. Посему если наводка от этой цепи есть то всегда.
А вот инициализация того же АБС или Аэрбег работает не постоянно а именно при старте. Собственно гдето автор в теме писал что рядом с проводами что то подобное есть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных