Приобрел у данного гражданина миды статус Z18 .Продавец скрыл,что они ремонтные.После перевода денег и подтверждения о получении две недели мурыжил с отправкой (то заболел сам,затем ребенок)Ну что же бывает! Сам каждый ьдень появлялся на форуме ,но на мои письма не отвечал(нормально так что ли деньги получил и пропал)При получении мидов я показал их опытному форумчанину(сам я новичок)и он обнаружил явные следы ремонта.После предьявления претензии продавцу он написал что он согласен расторгнуть сделку ,но он сейчас В Тайланде на месяц и по приезду вернет деньги,Но сегодня я его по ватсапу попросил доказать ,что он в Тае и он начал включать заднюю,что он ничего не знает ,типа ты их сам ремонтировал ,и послал меня.телефон мошенника 89233310878. г.Красноярск
Осторожно !мошенник под ником Амур. Вингерд Родион Андреевич
#1 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 10:58
#2 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 11:01
#3 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 11:07
Амур постоянно тыкал и бахвалился своей репутацией на форуме
#4 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 11:13
. А проверь надо было .Амур постоянно тыкал и бахвалился своей репутацией на форуме
#5 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 11:14
Я буквально вчера прилетел в тай в семьёй . Отдыхать будем месяц. Навстречу пойду, но как прилечу
#6 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 11:14
#7 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 11:15
Выкладывай что хочешь , куда хочешь . Мне все ровно.
Раз ты начинаешь так , то и возврата не какого не будет!!
Я по людски пошёл на встречу, сказал что заберу но как приеду . Ты видел что покупал , после того как получил скинул фото, что все хорошо . Через какое то время начал просить возврат , может ты их уже убил .
#8 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 11:15
Про дефект я не знал и не знаю . Так как мной ни чего не делалось
#9 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 11:25
2. Что вы ждали от мидов за 15.000, которые стОят в три раза дороже? Чудес не бывает. Про дефект он мог и не знать.
3. Я имел сделки с Амуром. Если и были какие нюансы - мы их в личке решили . Претензий к нему нет.
И самое гланое... Продавец не отказывается в итоге вернуть вам деньги. Почему он мошенник???
Clean, the cleanest i've been... © Violator
#10 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 11:26
Продавец послал меня в грубой форме
#11 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 11:27
Сначала он согласился вернуть ,а затем отказался..
#12 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 11:35
Сначала он согласился вернуть ,а затем отказался..
Он согласился, а вы на него стали наезжать - какой реакции вы ожидали?
#13 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 11:43
Зачем врать то про Тайланд?
#14 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 11:44
Если человек не имеет умысла обмануть он и не будет придумывать отмазки
#15 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 12:02
1) Это НОВЫЕ миды стоят 45 000. Что-то не встречал сдесь б/у за такие деньги. Так что 15-20 за бывшие в употреблении это нормальная цена.
2) Присланные Стасу модбасы явно ремонтные. С обратной стороны диффузора прямо налиты дорожки клея Момент.Видимо для повышения демфирования и утяжеления диффузора. Это невозможно не увидеть! Явно переклеивались шайбы. Этот клей то-же видно, хотя и сделано очень хорошо.
3) К продавцу. Уважаемый, найдите общий язык с покупателем.
#16 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 12:12
Плюсую по всем трем пунктам)))
Тем более, что изначально возврат был предложен.
#17 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 12:17
Готов пойти на контакт для разрешения спора с продавцом.Обещанный месяц возврата денег продавцом с 12 апреля по 12 мая . Если продавец подтверждает возврат до 12 мая 2017 года здесь ,то вопрос будет исчерпан.
#18 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 12:18
Позвонил по номеру в шапке. Вроде адекватный человек. Сказал, что действительно в Тайланде. Я предложил по приезду встретиться пообщаться. Он сказал хорошо, и что без проблем по приезду отзвониться.
Авто-Балалайка и Сергей
#19 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 12:20
Все решилось бы.
Покупатель пишет нужны деньги срочно , я ему сказал жди и все будет , я заднею не включаю !!
Сегодня пишет , скинь пару фото что ты в Тае .
Ну скажите Вы мне адекват ли он ( покупатель ) или нет ??
После того как я ему ответил , что принципиально доказывать ни чего не буду. Он начал пугать , что будет жаловаться на меня на блюзе !!
И финишное сообщение было от него " о чем с тобой базарить , верни деньги "
После этих слов ты ни чего не увидишь!!
Я к тебе по людски пошёл на встречу , а ты начал наглеть !
Моя грубая форма по его мнению это было Давай Досвиданья !!
#20 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 12:22
верни деньги
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных