Почему продавец не в черном списке? Мне интересен ответ администрации. Если случай был один - всякое возможно, ошибка, принцип, чел фактор и т.д. Судя по комментариям - это поставлено на поток, людей "обувают".
Осторожно !мошенник под ником Амур. Вингерд Родион Андреевич
#121 OFFLINE
Отправлено 26 December 2017 - 16:54
#122 OFFLINE
Отправлено 26 December 2017 - 18:41
Почему продавец не в черном списке? Мне интересен ответ администрации.
Судя по всему, мало кто читает черный список и отзывы... Решение - изоляция Амура от "барахолки" Админы Магнитолы и Басклуба, будут извещены о данном факте (IP будут представлены)
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
#123 OFFLINE
Отправлено 26 December 2017 - 23:13
Судя по всему, мало кто читает черный список и отзывы... Решение - изоляция Амура от "барахолки" Админы Магнитолы и Басклуба, будут извещены о данном факте (IP будут представлены)
Все понятно, спасибо! My fault.
#124 OFFLINE
Отправлено 28 December 2017 - 22:42
#125 OFFLINE
Отправлено 01 January 2018 - 20:37
#126 OFFLINE
Отправлено 21 April 2018 - 20:04
Продал мне не исправный усилитель сначала начал отмораживаться , потом клялся что деньги вернёт, в итоге не привета не ответа.
#127 OFFLINE
Отправлено 03 May 2018 - 14:29
Подтверждаю что Амур кидала,
Продал мне не исправный усилитель сначала начал отмораживаться , потом клялся что деньги вернёт, в итоге не привета не ответа.
Этот хмырь, после моего сообщения в этой теме, начал мне написывать, типа давай я твой усил куплю (на продаже у меня есть один) ). Мало того, что кидала, так еще и тупой кидала ))).
#128 OFFLINE
Отправлено 03 May 2018 - 20:03
.
Сообщение отредактировал: Lonely34 - 13 August 2018 - 10:42
#129 OFFLINE
Отправлено 27 December 2018 - 13:11
Я как-то купил Genesis abs, оказались перемотан один дин. А увидел я это через пол года))) когда распаковал. Да я такой, купил и положил в сундук. .
Когда продавал, все сфоткал, перемотку и все нюансы. У меня их выкупил первый продавец. И извинился. . Вот это уровень. А не ваши сопли. Про не верну ибо грубо попросил обратно деньги.
Ваще огонь,
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных