Я больше на эту хню не смотрю...
тк:
Взять 600-маг и Яму 1100 по потрохам и чо?
Яма 24кг, а магнат 9кг.
Транс там больше в яме меньше
Яма на вид правильно собрана и комплектуха хорошая, а в маге ни чо особенного
И самое главное на десерт :
Держись крепче и сядь, а то упадешь - щас будет тебе разрыв шаблонов 
Яма собрана на транзисторах мосфет шйкен, а магнат на двух микросхемах типа TDA, только toshiba

Но магнат 600 (низшая модель) не считая контроля (тк. слабенький) по всем пунктам яму просто в пух уделывает - как тебе такое макраме?
И ты мне посля такого картинками про звук не рассказывай - это для меня ровный ноль!
А ты любишь звук оценивать по картинкам - постоянно про кроссы тележешь -
О, боги! тут кросс же зырь на мундорф скорячен, а там на желтых пленках ноунейм- значит овно.
А я тебе скажу что и по кроссам ты сильно заблуждаешься так же как и с картинками УМ - как красиво он бы не был собран и на дорооооогих компонентах - и если это сделано кривыми руками, то это ничего не значит, если магнат может делать норм звук на обычной комплектухе , то им это дано- и это доказано, а если руки кривые у производителя или он жадный и ток высшие линейки свои звуком наделяет - то это овнопопсятина как с динаудио к примеру! Вот и думай бро... и выводы делай и больше мне картинки свои не кажи
Яша ну ты дурень, тебе про яму люди в один голос писали - Яма овно.
Но ты же умнее всех и вот результат.
Магнат играет приятней ямы, так как на лампе, но этим все его достоинства и заканчивается.
По силовым показательям он явно дрыщ, шо 600 ш 1000й.
А так, живи с своем мирке, кто мешает.
Ты же всех умнее, и на Веге и на Сундуке и на Блюзе.
Киношные бивни и попсовый лампоусь с выставленными напоказ лампами, это твой уровень, так и будешь в болоте этом менять веники на швабру.
До пылесоса никогда не дорастешь.
Напльники за 40к, 3 полосы со сдвоенным вуфером.
О чем ты думал, на что надеялся?
Вот уверен, ДЛС твой играет лучше.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 25 September 2017 - 07:55