А что там?
На 1-40 за окном мотки проводов, антенн... т.е. внешние наводки просто дикие.
Отправлено 07 February 2018 - 00:27
А что там?
Отправлено 07 February 2018 - 00:31
Ага и на столбе то ли трансформатор то ли че.
Япония 100%
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 07 February 2018 - 00:31
Так что получается Валер в итоге?
Если нужны АС для музыки - надо строить(самому или на заказ)?
Но ты говоришь нет ДГ в продаже хороших.
ЧЕт замкнутый круг.
Для любителей нет (официально) ... -Но кто ищет тот всегда найдет...
Еще момент твитера уровня эзотар для любительской АС будут стоить кратно дороже того же уровня для проф. Причем последние еще и лучше будут подобраны (они же понимают для кого стараются).
Любители гораздо внимательнее оценят шпон, лак, клемы... -На посследнем месте оценят звук по двум кретериям нравится (за эти деньги) или не нравится. Потому бюджетка стремится приблизить ценник к 0, а верхние наоборот (сделать недоступными для большинства). -Собственно это уже и не АС - это предмет роскоши и пафоса. -И прости, но всем глубоко наплевать что там внутри.
Но ты можешь найти себе оппонента для спора на профильном (проф.) форуме о влиянии стоимости кондерчиков и других шалобушек на звук.
Отправлено 07 February 2018 - 00:35
дубль
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 February 2018 - 11:47
Отправлено 07 February 2018 - 00:58
Для любителей - нет (официально) ... -Но кто ищет тот всегда найдет...
Еще момент твитера уровня эзотар для любительской АС будут стоить кратно дороже того же уровня для проф. Причем последние еще и лучше будут подобраны (они же понимают для кого стараются).
Любители гораздо внимательнее оценят шпон, лак, клемы... -На посследнем месте оценят звук по двум кретериям нравится (за эти деньги) или не нравится. Потому бюджетка стремится приблизить ценник к 0, а верхние наоборот (сделать недоступными для большинства). -Собственно это уже и не АС - это предмет роскоши и пафоса. -И прости, но всем глубоко наплевать что там внутри.
То есть все доморощенные аудиофилы и меломаны - глухие идиоты? Покупают чисто мебель и нихрена не шарят?
Слышат значит у нас только звукорежи и всякие там музыканты?
Я же грю, Валер, как всегда, ты же самый умный, самый расчетливый , самый слышащий.
Ток я так и не понял, то у тебя внутри Dynaudio кондеры были овно , потому что там инженеры сидят, и выпускают шедевры инженерной мысли, а теперь оказалось потому, что заведуют всем маркетологи и выпускают лигь дорогую\дешевую мебель и звука там нет .
Переобулся ты Валера налету, в течении пары часов, молорик
Твои стереотипы в отношении любителей звука мне нравятся все больше и больше...
Сообщение отредактировал: iskander80 - 07 February 2018 - 01:03
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 07 February 2018 - 01:09
То есть все доморощенные аудиофилы - глухие идиоты? Покупают чисто мебель и нихрена не шарят?
Слышат значит у нас только звукорежи и всякие там музыканты?
Я же грю, Валер, как всегда, ты же самый умный, самый расчетливый , самый слышащий.
Ток я так и не понял, то у тебя кондеры были овно внутри, потому что там инженеры сидят, а теперь оказалось потому, что заведуют всем маркетологи.
Переобулся ты Валера налету, в течении пары часов, молорик
А ты думал если шейх купил спорт болид или самолет то он как минимум шумахер или пилот??? -А если картину - эксперт по живописи?
Слышать и правильно анализировать услышанное несколько разные вещи. -Слышать это природный дар перед которым в среднем все равны а вот уметь анализировать - это багаж знаний и опыта. А есть еще проф. оборудование которое куда аналитичнее слуха. И не стоит уж так преувеличивать человеческий слуховой аппарат он уж слишком не совершенен.
Когда мы с тобой раньше вместе слушали в твоем авто много ты слышал и понимал??? -Думаешь теперь слышишь и понимаешь уже лучше всех???
Саш, я за свою жизнь столько повидал УБЕЖДЕННЫХ чудаков, которые на спор грозились в слепую выбрать на слух или отличить, но все всегда заканчивалось банальным гаданием и чаще невпопад.
Я вот чем дальше живу, тем больше мне кажется, что все меньше слышу и все меньше понимаю...
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 February 2018 - 01:17
Отправлено 07 February 2018 - 01:13
То есть ты считаешь, что solen по 5$ за ведро достаточны для АС высокого уровня?Слышать и правильно анализировать услышанное несколько разные вещи. -Слышать это природный дар перед которым в среднем все равны а вот уметь анализировать - это багаж знаний и опыта и плюс еще проф. оборудование которое куда аналитичнее слуха. И не стоит уж так преувеличивать человеческий слуховой аппарат он уж слишком не совершенен.
Саш, я за свою жизнь столько повидал УБЕЖДЕННЫХ чудаков, которые на спор грозились в слепую выбрать на слух или отличить, но все всегда заканчивалось банальным гаданием и чаще невпопад.
Артур Кларк
Отправлено 07 February 2018 - 01:20
Crystalvox Doors II
Стоит в стоке
Артур Кларк
Отправлено 07 February 2018 - 01:21
С сундука:
Cравнивал
Mundorf Silver/Gold/Oil
Duelund медные
и Audin Tri Reference
все по 1,5 мкФ
и
перемычка
Все конденсаторы очень достойные, с благородным тембром.
На бериллиевом твиттере Scanspeak наиболее точный, чистый и детальный звук
у Tri Reference (после перемычки). Особенно хорошо проработаны послезвучия.
На нем и остановился в своей акустике Crystalvox Stalker
По-опыту, с разными динамиками/твиттерами дружат разные конденсаторы. На ленточник с высоким разделом в акустике
http://crystalvox.ru...ystalvox_doors/
предпочтительнее оказался Mundorf Silver/Gold/Oil, более сбалансированный звук.
А для рупора лучше подошел Duelund медный.
Как межкаскадные на весь диапазон не сравнивал.
Посмотри внимательно, человек выбрал конденсатор по звуку. а не по пафосу, как тебе это не казалось бы странным.
Аудин втрое дешевле Дуелунда и вдвое дешевле Суприм СГО
Сообщение отредактировал: iskander80 - 07 February 2018 - 01:23
Артур Кларк
Отправлено 07 February 2018 - 01:21
То есть ты считаешь, что solen по 5$ за ведро достаточны для АС высокого уровня?
Для большинства сетапов, контента и слухачей - за глаза. -И при сравнении даже в лоб ВСЛЕПУЮ разница будет для очень и очень многих на уровне подсознания.
Отправлено 07 February 2018 - 01:28
Для большинства сетапов, контента и слухачей - за глаза. -И при сравнении даже в лоб ВСЛЕПУЮ разница будет для очень и очень многих на уровне подсознания.
Ага, и межблоки не влияют? И акустические?
Все ясно Валера, не продолжай.
Солен оч посредственный кондер.
По сравнению с Mundorf Supreme крышки они звучат закрытым. Сч немного вперед по сравнению с более нейтральным шапки, они могут быть немного гнусавый в некоторых конфигурациях. Из-за этого персонажа они хотели сделать хороший матч с очаговой например твитеры. Низкие цены на крышки, такое же качество как SCR и Ангела фирменных конденсаторов, одинаковых размеров. Почему? Потому что они точно такие же! Если у вас есть жесткий бюджет, то это хороший выбор, и они доступны в очень широком диапазоне значений емкости, нестандартные значения!
Все в точности повторяет мои ощущения от замены Солена на Суприм
Сообщение отредактировал: iskander80 - 07 February 2018 - 01:32
Артур Кларк
Отправлено 07 February 2018 - 01:35
-Если распологаешь кучей лишнего времени и средств займись прослушкой, но честнее будет в слепую.
-Все банально сольется к конкретному динамику и вкусу ну еще сетап и контент.
Но заметишь что динамик без элемента в цепи всегда лучше поет.
Дорогие элементы делают для того же для чего и прочие предметы роскоши. -Для хвастовства перед замороченной на той же теме аудиторией.
Я надеюсь ты понимаешь что табуретка там была совсем не для удовольствия..? Одиозное поведение в том числе все эти оппозиционные митинги и фото с дурацким плакатом... -Все это говорит само за себя - Синдром дефицита внимания. -Это не смешно... -Это диагноз... -Кто и почему убил Леннона, Кенеди и др.???
Отправлено 07 February 2018 - 01:41
Ага, и межблоки не влияют? И акустические?
Все ясно Валера, не продолжай.
Солен оч посредственный кондер.
Все в точности повторяет мои ощущения от замены Солена на Суприм
Влиять - влияют... -Но на что именно и насколько на самом деле. Есть масса всего что влияет гораздо-гораздее...
Твое мнение, наверняка, будет очень сильно разниться от того, что будет раньше на самом деле - чтиво чужого мнения или собственные практические опыты.
Вообще на любых форумах много сказочников и фанатиков, есть и заинтересованные лица...
Отправлено 07 February 2018 - 01:44
Дорогие элементы делают для того же для чего и прочие предметы роскоши. -Для хвастовства перед замороченной на той же теме аудиторией.
Дорогое спиртное для этого же? Валер не продолжай, я все понял.
Ты не слышал и похоже не услышишь как работает хорошая комплетуха кросса.
Тебе это не нужно, так о чем ты тогда вообще говоришь.
Если ты не можешь себе чего-то позволить( по разным причинам), то называешь людей, которые смогли (по разным причинам) - хвастунами и еще типа мол все равно глухие идиоты, а ты один слышащий.
.Так я себя в песочнице вел в детстве, когда кто-нить приносил новую игрушку и мне завидно было. . Еще можно пустить сопли и поистерить, будет ваще огонь.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 07 February 2018 - 01:51
Артур Кларк
Отправлено 07 February 2018 - 01:48
Влиять - влияют... -Но на что именно и насколько на самом деле. Есть масса всего что влияет гораздо-гораздее...
Твое мнение, наверняка, будет очень сильно разниться от того, что будет раньше на самом деле - чтиво чужого мнения или собственные практические опыты.
Вообще на любых форумах много сказочников и фанатиков, есть и заинтересованные лица...
Валера, да в рот те ноги, что ты за человек.
Я поставил в АС Супреме и не смог их там слушать, так как тоналка уехала вверх из-за того, что настроено все было на этих глухих Соленах.
Два-три дня погонял и купил белые и пробовал еще к78-34 , в конце концов оставил эво оил, так как они такие-же глуховатые, но с ними гораздо приятней голос был и все остальное, чем на Солен. С солен прям песочило АС, вообще не блещет разрешением и при том резковат.
Хотел бы я попонтоваться, оставил бы Суприеме.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 07 February 2018 - 01:53
Артур Кларк
Отправлено 07 February 2018 - 02:36
Я вот чем дальше живу, тем больше мне кажется, что все меньше слышу и все меньше понимаю...
С возрастом - это нормально.
Отправлено 07 February 2018 - 10:51
С возрастом - это нормально.
-наверное, коллега, вам виднее - на целый месяц меня старше будете...
-Заморочиться можно на чем угодно - было бы желание...
Отправлено 07 February 2018 - 15:44
-наверное, коллега, вам виднее - на целый месяц меня старше будете...
К сожалению все там будем.
Отправлено 07 February 2018 - 18:10
Яша, не делай ничего, все равно можешь смело дяде Андрею говорить, что у тя комплектуха не хуже, чем в топовых Дюнаудио.
И смело ему эти фото сувать в лицо
Чтоб было понимание
Супреме 10 мкф еще втрое больше , чем к78-34.
На номиналы обрати внимание.
неее, винг, отхлебни (если ты не чумоглазый и умеешь инет юзать ессно) вот мои фильтры 1.4 le :
а да, чуть не забыл, магнат - овно, самопал - для рукоблудов всё одно позже придут к брендАм
Отправлено 07 February 2018 - 18:53
самопал - для рукоблудов всё одно позже придут к брендАм
Не мало примеров, когда прошедшие многие бренды приходят именно к самодельному.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных