А что зеркалки нету? Фотика там норм?
Не увлекаюсь.
Отправлено 09 February 2018 - 18:46
А что зеркалки нету? Фотика там норм?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 09 February 2018 - 18:57
Не увлекаюсь.
У подруги на айфон запиши - век технологий - у каждого есть....прост так себе отговорка
Отправлено 09 February 2018 - 18:58
Запишу, раз те так интересно.У подруги на айфон запиши - век технологий - у каждого есть....прост так себе отговорка
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 11 February 2018 - 18:10
Запишу, раз те так интересно.
Ждемс
Отправлено 12 February 2018 - 20:45
Чет походу не будет нам ликбеза от Эскандера по правильному звучанию Ждали, ждали.... Но походу подруга с иФоном так к нему и не пришла, шо бы записать звук мега-колов - которые переиграют фирму за 500к
Отправлено 12 February 2018 - 23:12
Чет походу не будет нам ликбеза от Эскандера по правильному звучанию
Ждали, ждали.... Но походу подруга с иФоном так к нему и не пришла, шо бы записать звук мега-колов - которые переиграют фирму за 500к
Че тебе неймется то?
Сказал же, как будет возможность - запишу.
Писать не телефон не буду.
Будешь провоцировать, вообще писать не буду.
Артур Кларк
Отправлено 12 February 2018 - 23:17
Будешь провоцировать, вообще писать не буду.
Ок - оно как! То есть, если ты забьешь на данное обещание, а я тебе невзначай мягко напомню - мол где видос? То ты скажешь: виноград сильно давил на тебя и ты нежный из-за этого залупился видос класть?
Сообщение отредактировал: wingroad - 12 February 2018 - 23:35
Отправлено 12 February 2018 - 23:48
Ок - оно как! То есть, если ты забьешь на данное обещание, а я тебе невзначай мягко напомню - мол где видос? То ты скажешь: виноград сильно давил на тебя и ты нежный из-за этого залупился видос класть?
Я тебе ответил., что выложу видео как будет тех возможность.
А прихваты свои оставь для корешей Красноярских.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 12 February 2018 - 23:49
Артур Кларк
Отправлено 12 February 2018 - 23:54
Я тебе ответил., что выложу видео как будет тех возможность.
А прихваты свои оставь для корешей Красноярских.
Чоу - какие прихваты ? Все по закону
Отправлено 13 February 2018 - 00:19
Искандер Йоу! Чо-как там в гараже? Нашел уже подругу с ифоном- вином напоил? - скоро видос будет?
П.С. жгучее видео с подругой, где ты в виде сантехника можешь не слать - мы и не такое видали
Сообщение отредактировал: wingroad - 13 February 2018 - 09:03
Отправлено 13 February 2018 - 07:19
Ескандер Йоу! Чо-как там в гараже? Нашел уже подругу с ифоном- вином напоил? - скоро видос будет?
П.С. жгучее видео с подругой, где ты в виде сантехника можешь не слать - мы и не такое видали
Отправлено 13 February 2018 - 10:18
Я тоже купил себе подписку! ))) Теперь каждое утро проверяю! Где же этот ... грааль?
пс ... хотя вы уже круто опоздали! Украина впереди планеты всей! )))) У нас уже проводят виртуальную "битву телефонов" ))) Но я не участвую. не могу себя заставить ))) Просто мама с детства отучила ... "курить"!
Сообщение отредактировал: Pavel_Virage - 13 February 2018 - 10:23
Pioneer AXM - P01 - Pioneer XDV-P9
Pioneer ODR RS-A9 - Focal Utopia Solo6 & Dynaudio Esotar 430
Pioneer ODR RS-A7 - ODR-M01RS
Pioneer ODR RS-A7 - ODR-W01RS
Отправлено 13 February 2018 - 16:01
Мда...уж...
винг просто пытается казаться отбитым и хуже чем он есть на самом деле
в приватных беседах вполне адекватный и норм. чел. если не лизанёт разумеется
где ты в виде сантехника
пожарного блэт, пожарного
Отправлено 13 February 2018 - 17:11
винг просто пытается казаться отбитым и хуже чем он есть на самом деле в приватных беседах вполне адекватный и норм. чел. если не лизанёт разумеетсяпрям мальчик-колокольчик?
Отправлено 13 February 2018 - 17:58
прям мальчик-колокольчик?
Ага - моргала выколю если встречу в Красноярске
Отправлено 13 February 2018 - 18:11
Ага - моргала выколю если встречу в Красноярске
я хомячков не боюсь
Отправлено 13 February 2018 - 18:14
я хомячков не боюсь
Ты не боишься, потому что ты дальше своего компа не выходишь , ток отвертки в местном павике купить
Отправлено 13 February 2018 - 18:16
Я тоже купил себе подписку! ))) Теперь каждое утро проверяю! Где же этот ... грааль?
пс ... хотя вы уже круто опоздали! Украина впереди планеты всей! )))) У нас уже проводят виртуальную "битву телефонов" ))) Но я не участвую. не могу себя заставить ))) Просто мама с детства отучила ... "курить"!
Привет Паш, че поменял че нить в системе, есть чего нового?
Отправлено 13 February 2018 - 18:22
Привет Паш, че поменял че нить в системе, есть чего нового?
В своей системе нет. Меня вполне устраивает. У меня и так дома несколько комплектов акустики и техники.
Но на данный момент без акустической спец подготовки комнаты прослушивания, нет никакого смысла "лезть" в хай энд! )))
Через меня много аппаратуры проходит и клиентам под заказ и просто, нередко покупаю, чтобы послушать и составить свое мнение. Так что скучать не приходится
Сообщение отредактировал: Pavel_Virage - 13 February 2018 - 18:23
Pioneer AXM - P01 - Pioneer XDV-P9
Pioneer ODR RS-A9 - Focal Utopia Solo6 & Dynaudio Esotar 430
Pioneer ODR RS-A7 - ODR-M01RS
Pioneer ODR RS-A7 - ODR-W01RS
Отправлено 13 February 2018 - 18:24
В своей системе нет. Меня вполне устраивает. И без акустической спец подготовки комнаты прослушивания, нет никакого смысла "лезть" в хай энд! )))
Через меня много аппаратуры проходит и клиентам под заказ и просто, нередко покупаю, чтобы послушать и составить свое мнение. Так что скучать не приходится
Кстати я слышал что с Украины в рашу можно Энергией слать - вроде как там есть филиал - это правда?
Сообщение отредактировал: wingroad - 13 February 2018 - 18:24
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных