Поднять разрешение у ДЛС?..)))
Ты хоть их слушал? Или чисто по названию вывод сделал? Да у ДЛС!!! Я знаю что они могут лучше и причем намного сам слушал их с приличным ЦАПом... А эти ДЬЮ самопалы- не уверен я что они будут лучше ДЛС
Отправлено 29 April 2017 - 08:38
Поднять разрешение у ДЛС?..)))
Ты хоть их слушал? Или чисто по названию вывод сделал? Да у ДЛС!!! Я знаю что они могут лучше и причем намного сам слушал их с приличным ЦАПом... А эти ДЬЮ самопалы- не уверен я что они будут лучше ДЛС
Отправлено 29 April 2017 - 08:49
Ты хоть их слушал? Или чисто по названию вывод сделал?
Да у ДЛС!!! Я знаю что они могут лучше и причем намного сам слушал их с приличным ЦАПом... А эти ДЬЮ самопалы- не уверен я что они будут лучше ДЛС
Динамики ДЛС-приговор..
Отправлено 29 April 2017 - 08:50
яп те денамеги из них отдал кому начинающему в аз
данию-норвегию тудап в каропки впендюрил це найс
Отправлено 29 April 2017 - 08:55
Динамики ДЛС-приговор..
Да откуда там взяться динамикам ДЛС то? По технологии ДЛС их сто-пудова выпускала по спец заказу какой-нибудь сканспик или вифа - скорее всего первое, тк там вч копия ревелатора!
А ДЛС вообще имеет свое производство денамегов?
К примеру вот статейка http://www.xn--80aea...2000/10/p19.htm когда то и морель поставляла ДГ ДЛСу
Меня вот всегда поражают такие мега спецы, которые умеют лечить по фотографии, названию и т.п...Но только не на слух... Сделать такой мега-вывод, что неважно как играет система, тк. название у нее не кашерное....Вам пора на Вегалаб - там таких теоретиков полно
Сообщение отредактировал: wingroad - 29 April 2017 - 09:12
Отправлено 29 April 2017 - 08:58
дак там и так ДАНИЯ стоит - есиб ты чо понимал ещо
Пустое тебе объяснять....динамеги с домашки в авто пихать
Отправлено 29 April 2017 - 09:05
Сообщение отредактировал: iskander80 - 29 April 2017 - 09:17
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 29 April 2017 - 09:13
дак там и так ТАЙВАНИЯ ДЭЛЭЭСИЯ стоит - есиб ты чо понимал ещо
Пустое тебе объяснять....динамеги с домашки в авто пихать
лан, уболтал чёрт красноречивый, повышай разрешение его в них есть
Отправлено 29 April 2017 - 09:17
Динамики ДЛС-приговор..
Без поверьте, но эти динамики играют с отличным разрешением. Что там из музыки по деталькам вытащить ещё можно из них я не знаю. Да и общая атмосфера вывода музыки тоже на высоте.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 29 April 2017 - 09:18
лан, уболтал чёрт красноречивый, повышай разрешение его в них есть
Всяко лучше звучит, чем через твою звуковуху ASUS Made in Bangladesh
Надо же было догодаться электрокомпонит, через копеечную асус подключить
Сообщение отредактировал: wingroad - 29 April 2017 - 09:20
Отправлено 29 April 2017 - 09:26
Без поверьте, но эти динамики играют с отличным разрешением. Что там из музыки по деталькам вытащить ещё можно из них я не знаю. Да и общая атмосфера вывода музыки тоже на высоте.
Да толку им объяснять. не кто здесь и близко эту акустику не слушал, кроме нескольких человек с Красноярска и Павла. и на этом все! тк ее днем с огнем не найти! Но зато мастаков залечить что динамики ДЛС приговор, которые она не когда не выпускала - многие гаразды
Я вот знаю трех производителей которые точно делала ДГ по заказу ДЛС и все они очень серьезные и про них не кто не говорит что их динамеги приговор, а если шильдик наклеить другой, то сразу омно Это уже секта получается какая то, а не конструктивный разговор
Отправлено 29 April 2017 - 09:31
смотри, если в хиенде не петришь:
Первый раз на хаенде вижу надпись DOLBY
верно, она к компаниту подключена - то же
Просто убил звук за лям асусом
Сообщение отредактировал: wingroad - 29 April 2017 - 09:34
Отправлено 29 April 2017 - 09:31
Сообщение отредактировал: iskander80 - 29 April 2017 - 09:35
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 29 April 2017 - 09:40
Вообще очень многие попытки людей по доработке АС приходили обратно к стоку.
Так я об этом и писал выше, что многое вернул обратно, но кондеры и моножила дали свой прирост и возвращать обратно желания нет... Поверь это не самовнушение, если у меня резисторы дженсен не пошли, так я сразу это заметил и вернул обратно...
Отправлено 29 April 2017 - 09:48
Я суприм из Контуров вытащил через 10 минут . Слушать было невозможно.Так я об этом и писал выше, что многое вернул обратно, но кондеры и моножила дали свой прирост и возвращать обратно желания нет... Поверь это не самовнушение, если у меня резисторы дженсен не пошли, так я сразу это заметил и вернул обратно...
Сообщение отредактировал: iskander80 - 29 April 2017 - 09:59
Артур Кларк
Отправлено 29 April 2017 - 09:49
Первый раз на хаенде вижу надпись DOLBY
![]()
Просто убил звук за лям асусом
норм. ты мимишный
думаешь если шансон с торрентов и пк слушаешь, то и все так
у людей вообще то спец. источники для музыки, на дорогих фирм. носителях - есть
ну ладно - лирика. давай вместе подумаем как твоему горю (а шансон, длс и магнат - горе) помочь
Отправлено 29 April 2017 - 10:17
ут аналогично, продай АС, добавь те деньги, что протратил(+время) и купи АС лучше.
Что тут говорить ...согласен полностью....Но сколько будет стоить АС которая даст значительный прирост в звуке от тех что есть, а не "на донышке" (с)?
Ну сколько я потратил? ну скажем тысяч 6 максимум, а хватит ли мне 6 тыс. добавить что бы купить АС лучше этих? Я думаю что нужно будет тридцаточку минимум нужно сверху готовить, что бы заметный прирост ощутить
Сообщение отредактировал: wingroad - 29 April 2017 - 10:18
Отправлено 29 April 2017 - 10:30
у людей вообще то спец. источники для музыки, на дорогих фирм. носителях - есть
Сообщение отредактировал: wingroad - 29 April 2017 - 10:45
Отправлено 30 April 2017 - 08:30
Андрей,вы предлагаете Вине стать разработчиком АС(имея из данности-лишь размеры(объём )корпуса и посадочные размеры под ДГ ?))..Это-забавно..
Отправлено 30 April 2017 - 08:40
ну ладно - лирика. давай вместе подумаем как твоему горю (а шансон, длс и магнат - горе) помочь
Они этого не поймут..им -это не горе-а радость))..Тут даже было обсуждение разницы концертного исполнения какой-то брррр..(причём-думаю в таком же бррр помещении) и студийной записи этого же..)))
(Для фом неверующих-если что,с Кучиным знаком времён Классик компани(и его лучших записей)-а так-же..как оно писалось)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных