Сам это монотонное гaвно хоть раз до конца дослушал? Включи Slipcknot, порадуй душу. )))
PS Ничего личного.
Сообщение отредактировал: dyno - 17 August 2018 - 00:51
Отправлено 17 August 2018 - 00:47
Сам это монотонное гaвно хоть раз до конца дослушал? Включи Slipcknot, порадуй душу. )))
Сообщение отредактировал: dyno - 17 August 2018 - 00:51
Отправлено 17 August 2018 - 00:52
Сам это монотонное гaвно хоть раз до конца дослушал? Включи Slpcknot, порадуй душу. )))
Так а ты дослушай до конца, а вообще я повторюсь, Dyno, иди на х.е.р.
Тут люди просто выкладывают то, что им нравится и делятся с другими, я находил совершенно неизвестные ранее мне вещи, и далее за ними раскрывал целый пласт новой для себя музыки.
Так что Dyno, снова, иди на х.е.р.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 August 2018 - 00:53
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 17 August 2018 - 01:01
Я то дослушал, и мнения не изменил.Так а ты дослушай до конца, а вообще я повторюсь, Dyno, иди на х.е.р.
Тут люди просто выкладывают то, что им нравится и делятся с другими, я находил совершенно неизвестные ранее мне вещи, и далее за ними раскрывал целый пласт новой для себя музыки.
Так что Dyno, снова, иди на х.е.р.
Сообщение отредактировал: dyno - 17 August 2018 - 01:07
Отправлено 17 August 2018 - 01:13
Я то дослушал, и мнения не изменил.
Дослушай это, и удавись
https://youtu.be/XEEasR7hVhA
Для дебилов - тема не про все подряд, а про то, что реально зацепило. И не с первого раза, а хотя б с 20 уверенность осталась. Остальное идёт наxер вместе с Искандером. )))))
Чувак, ты болен, обратись к доктору.
Это блевотное гавно может прийти по вкусу только душевнобольному, но это мое мнение, на твое мнение.
Я не высказываюсь о вкусах людей в принципе.
Я не пойму, ты что, решил тут выступить судьей, чья музыка достойна тут быть , а чья нет?
Пшол вон, псина........
Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 August 2018 - 01:18
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 17 August 2018 - 01:19
Если я болен, то ты вообще зомбак истлевший, как и твои попытки пропиарить говномузло в общей теме. )))))) Я не почитатель этого жанра, но даже меня твои ссылки отвернули до тошноты... Остальные видимо молчат из уважения к названию темы, ну и в семье не без урода, так сказать... )))))Чувак, ты болен, обратись к доктору.
Это блевотное гавно.
Сообщение отредактировал: dyno - 17 August 2018 - 01:27
Отправлено 17 August 2018 - 01:22
Если я болен, то ты вообще зомбак истлевший, как и твои попытки пропиарить говномузло в общей теме. )))))) Я не почитатель этого жанра, но даже меня твои ссылки отвернули до тошноты... Остальные видимо молчат из уважения к названию темы, ну и в семье не без урода, так сказать... )))))
Если тебя такая музыка цепляет до мурашек, то походу не в том форуме определился...
Вдруг, если до тебя не дошло:
Я не пойму, ты что, решил тут выступить судьей, чья музыка достойна тут быть , а чья нет?
Пшол вон, псина........
Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 August 2018 - 01:23
Артур Кларк
Отправлено 17 August 2018 - 01:31
Отправлено 17 August 2018 - 01:50
Если тебя такая музыка цепляет до мурашек, то походу не в том форуме определился...
ЗЫ По поводу выступить- это вы тут превратили хорошую тему в личный междусобойчик, а как токо намекнул вам про несоответствие- так сразу в штыки... Видимо, за живое задел...Цензурой вам пахнУло... Задёргался... )))) Ну так прояви сознательность, уйми гонор, и будешь спасён.
Еще раз спрошу:
Ты кем себя возомнил?
Кто тебе дал право что-то тут решать и определять?
Тема создана форумчанином делиться понравившейся музыкой всех со всеми.
Если тебя что-то не устраивает, что тут выложили, иди мимо. Никто тебя не заставляет слушать.
Музыкальные предпочтения, как и религия, не подлежать обсуждению, кмк.
За сим общение с тобой прекращаю, не имею желания более его продолжать.
ПыСы:
Правильно меня отговорили от личной встречи с тобой в Москве, увижу их, в ноги им поклонюсь......
Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 August 2018 - 01:51
Артур Кларк
Отправлено 17 August 2018 - 01:55
Сообщение отредактировал: dyno - 17 August 2018 - 01:57
Отправлено 17 August 2018 - 01:56
Наслаждайся акустикой уровня 20K, на ней всё одно, всё едино, поэтому и слушать её не поехал. )))))
Ты ранил меня в самое сердце
Ты ее не поехал слушать, потому, что тебе ее никто и не дал слушать, просто слили встречу с тобой.
"Да все херово, слушать нечего, АС овно. Ток не приезжай.."
Я в курсе....
Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 August 2018 - 02:00
Артур Кларк
Отправлено 17 August 2018 - 01:59
Повторюсь для убогих: кто тебе дал право засорять тему хламом? Она не для этого создана, пойми.
)
Кто решил, что она хлам?
Ты решил?
Повторюсь еще раз, ты кем себя возомнил?
Артур Кларк
Отправлено 17 August 2018 - 02:00
Блажен, кто верует...Ты ранил меня в самое сердце
Ты ее не поехал слушать, потому, что тебе ее никто и не дал слушать, просто слили встречу с тобой.
"Да все херово, слушать нечего, АС овно. Ток не приезжай.."
Я в курсе....
Отправлено 17 August 2018 - 02:03
Это ты возомнил себя Учителем, который в праве решать, что и как будет интересно поклонникам Цоя.... Ну нравится тебе - слушай дома, там Никто не мешает, но выкладывать сюда с говнокомментом - фу...Кто решил, что она хлам?
Ты решил?
Повторюсь еще раз, ты кем себя возомнил?
Отправлено 17 August 2018 - 02:05
Блажен, кто верует...
Но тому, кто посоветовал не ехать и не слушать - я верю. ))))))))
Я тоже верю тем, кто посоветовал ни в коем случае с тобой не встречаться
Ни при каких условиях.
Как думаешь, это могут быть одни и те же люди?
Тебя позвали? Без моих АС, бог с ними, они овно. .
Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 August 2018 - 02:06
Артур Кларк
Отправлено 17 August 2018 - 02:06
Кто решил, что она хлам?
Ты решил?
Повторюсь еще раз, ты кем себя возомнЕсли этоттрэшил?
Думай сам, я ж на показ ничего не выставлял..... )))))))))))))Я тоже верю тем, кто посоветовал ни в коем случае с тобой не встречаться
Ни при каких условиях.
Как думаешь, это могут быть одни и те же люди?
Сообщение отредактировал: dyno - 17 August 2018 - 02:10
Отправлено 17 August 2018 - 02:08
Думай сам, я ж на показ ничего не выставлял..... )))))))))))))
Ну делай выводы сам.
Мне так-то все ясно,
Все в точности как и рассказали.
Еслиб я не знал твоего ника и сейчас вот у нас случился этот диалог, то я безошибочно бы тебя узнал.
Артур Кларк
Отправлено 17 August 2018 - 02:11
Если ты не понял, то повторю: правила форума одни для всех, пёс, и их и выполняй, нечего на других спихивать, ОК? Гостей своих так выпроваживай, если быдло, а тут не твой дом...
Слушай, но отчего ты не допускаешь, что вкусы у всех разные ? Музыка тоже разная, на каждый вкус свой цвет и звук. Тебе-унылое *****, мне из выложенного Искандером многое понравилось.
А сликпоинт ну совсем нет.
Правила тут ни при чём, возьми в толк, что делятся не тем, что нравится тебе, а тем, что нравится себе.
Отправлено 17 August 2018 - 02:13
Что за бред? Я не медийная персона, чтоб меня бояться или избегать... Ну а коль есть сомнения в себе - то нечего на зеркало пенять... Мне скрывать нечего, а вам? ))))))Ну делай выводы сам.
Мне так-то все ясно,
Все в точности как и рассказали.
Еслиб я не знал твоего ника и сейчас вот у нас случился этот диалог, то я безошибочно бы тебя узнал.
Отправлено 17 August 2018 - 02:13
Слушай, но отчего ты не допускаешь, что вкусы у всех разные ? Музыка тоже разная, на каждый вкус свой цвет и звук. Тебе-унылое *****, мне из выложенного Искандером многое понравилось.
А сликпоинт ну совсем нет.
Правила тут ни при чём, возьми в толк, что делятся не тем, что нравится тебе, а тем, что нравится себе.
Паша, это бесполезно.
"Душный" вот очень емкое описание Dyno, которое отбило всякую охоту с ним встречаться.
Если его заклинило, разговаривать бестолку.
,
Артур Кларк
Отправлено 17 August 2018 - 02:14
Что за бред? Я не медийная персона, чтоб меня бояться или избегать... Ну а коль есть сомнения в себе - то нечего на зеркало пенять... Мне скрывать нечего, а вам? ))))))
Тебя самого-то позвали в гости?
Хрен с ними , с моими АС,
Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 August 2018 - 02:14
Артур Кларк
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных