Об услышаном в каком плане? Звук с телефона? Как Уотерса принимают в Германии?
Это моя любимая группа.
так вы слушали или нет?
если да - какие-нибудь (любые) эмоции услышанное вызвало?
какие?
Сообщение отредактировал: Вожатый - 29 May 2023 - 22:42
Отправлено 29 May 2023 - 22:22
Об услышаном в каком плане? Звук с телефона? Как Уотерса принимают в Германии?
Это моя любимая группа.
так вы слушали или нет?
если да - какие-нибудь (любые) эмоции услышанное вызвало?
какие?
Сообщение отредактировал: Вожатый - 29 May 2023 - 22:42
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 02 June 2023 - 15:14
НАСТОЯТЕЛЬНО прошу высказываться об
увиденуслышанном:
мудотня...
а вокал вообще оцтой лютый
"дарк сайд" услышал годике в 82ом( у друга комета-212 + 15ас-404 на 19ой, 15ые катухи 375м + тдс-6
) впечатлён был - словами не передать
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 02 June 2023 - 18:01
мудотня...
а вокал вообще оцтой лютый
"дарк сайд" услышал годике в 82ом впечатлён был - словами не передать
спасибо за мнение!
и за внимание к просьбе
подождем еще немного, может еще кто найдет возможность послушать и высказаться
Сообщение отредактировал: Вожатый - 02 June 2023 - 18:01
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 04 June 2023 - 03:35
словами не передать
еще порадую тебя
если выскажешься по услышанному - буду рад
(обрати внимание на года концертов для предыдущего ролика и этого)
Сообщение отредактировал: Вожатый - 04 June 2023 - 03:36
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 04 June 2023 - 06:40
Заметьте- не я это предложил!
именно "жывотных" я услышал позже "стены"(ну так получилось), разумеется студийная запись, причём на плеере-кассетнике, звук говноплеера в 85ом можно себе представить, кароче, как сейчас говорят(по дураццки) - не зашло никак...
а уж концертная запись п.ф. мне ну совсем никак, ну не певец Гилмор, тем более Уотерс, при всём уважении , как к музыкантам, и дело тут не в аппаратуре и технических возможностях, это моё личное однобокое восприятие п.ф., п.ф. для меня это рафинированная "сторона" и "стена" возможно стараниями Парсона, Гатри... например у меня есть последний концерт Альберта Коллинза и такой же студийный диск, так вот первый вштыривает меня больше, на смотря на заводящиеся микрофоны, музыкальные ляпы, шум зала, вовлечённость и эмоциональная составляющая несравненно выше, повторюсь, это моё личьное однобокое восприятие... но!! я как-то побывал на концерте орк.Глена Миллера европейский филиал( их похоже как "ласковых маев"
), идеальное, вылизанное исполнение, прямо механизм, чють ли не до раздражения - когда исполнили "на бис" повторение 1 в 1 с теми же движениями и мимикой, будто плёнку перемотали
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 04 June 2023 - 07:43
Отправлено 04 June 2023 - 06:55
чтоб по чесному, теперь твоя очередь потратить время
так вот, для меня Шар Айраг со своим коллективом исполняет П.Ф. лудше самого П.Ф.
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 04 June 2023 - 06:57
Отправлено 04 June 2023 - 08:48
. Что-то совсем плохо. Всё.еще порадую тебя
Сообщение отредактировал: 668 - 04 June 2023 - 08:50
Отправлено 04 June 2023 - 08:59
именно "жывотных" я услышал позже "стены"(ну так получилось), разумеется студийная запись, причём на плеере-кассетнике, звук говноплеера в 85ом можно себе представить, кароче, как сейчас говорят(по дураццки) - не зашло никак...
а уж концертная запись п.ф. мне ну совсем никак, ну не певец Гилмор, тем более Уотерс, при всём уважении , как к музыкантам, и дело тут не в аппаратуре и технических возможностях, это моё личное однобокое восприятие п.ф., п.ф. для меня это рафинированная "сторона" и "стена" возможно стараниями Парсона, Гатри... например у меня есть последний концерт Альберта Коллинза и такой же студийный диск, так вот первый вштыривает меня больше, на смотря на заводящиеся микрофоны, музыкальные ляпы, шум зала, вовлечённость и эмоциональная составляющая несравненно выше, повторюсь, это моё личьное однобокое восприятие... но!! я как-то побывал на концерте орк.Глена Миллера европейский филиал( их похоже как "ласковых маев"), идеальное, вылизанное исполнение, прямо механизм, чють ли не до раздражения - когда исполнили "на бис" повторение 1 в 1 с теми же движениями и мимикой, будто плёнку перемотали
-я признаться в те года (85) не понимал такую музыку(ПФ)... -ну если только пару культовых треков... ) -сегодня это для меня одна из самых-самых...
-что такое студийная запись тогда тоже не знал. -как эталон(первоисточник) был винил. ну или хотя бы первая копия с него на пленку(бабину)...
-ПФ выпускали помимо стерео. еще и квадро... -найти на чем послушать такое было сравнимо с экспедицией... )))
-лишь только раз, лет 10 назад, представилась возможность услышать студийную запись симфонического оркестра) сделанную в стенах студии Мосфильм.
так вот, для меня Шар Айраг со своим коллективом исполняет П.Ф. лудше самого П.Ф.
а для меня лучше ПФ, только Гилмор...
- как самое лучшее за всю историю ПФ и позже:
Remember That Night-это концертная запись сольных концертов гитариста Pink Floyd Дэвида Гилмора в Королевском Альберт-холле 29, 30 и 31 мая 2006 года в рамках его турне по острову.
и
Live at Pompeii концертный альбом. Пластинка вышла 29 сентября 2017 года.
-лучше всего и слушать и смотреть. найти в формате BD на трекерах не трудно. но оно того стоит. -и музицирование и звучание наилучшее за всю историю.
ЗЫ: как по мне на сегодня эталон контента - Mylene Farmer - Le film (2019 Blu-ray) -но таких до сих пор очень не много... -ну или я отстал с этим ковидом и войной.
Сообщение отредактировал: neuwey - 04 June 2023 - 11:39
Отправлено 04 June 2023 - 09:42
-что такое студийная запись тогда тоже не знал. -как эталон(первоисточник) был винил. ну или хотя бы первая копия с него на пленку(бабину)...
пф в 85ом ты мог услышать только студийный, в любом случае это была копия с винила на магнитную ленту, штамп для винила делался с магнитной ленты, которую готовили в студии...
я думаю, что п.ф. ты слушаешь начиная с "тёмной стороны" , я угадал ?
Отправлено 04 June 2023 - 10:21
пф в 85ом ты мог услышать только студийный, в любом случае это была копия с винила на магнитную ленту, штамп для винила делался с магнитной ленты, которую готовили в студии...
я думаю, что п.ф. ты слушаешь начиная с "тёмной стороны" , я угадал ?
-ну да... -что еще могло впечатлить школьника, да еще не самых старших классов..? )))
-только, это было в конце 70-х...-и это был именно винил...
-в 85-ом лучшей музыкой на свете для меня был крик дневального - "рота отбой!"... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 04 June 2023 - 10:24
Отправлено 04 June 2023 - 16:03
-в 85-ом лучшей музыкой на свете для меня был крик дневального - "рота отбой!"... )))
жму руку
говнючее "рота подъём" куда менее ласкала слух и обрывала стояк... какое интересное слово - "ла скала"
но всё-таки глянь , 1.0150. , как воют тувинки
, класс! не смотря на чюждую культуру ёбаных калонизаторов
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 04 June 2023 - 16:11
Отправлено 04 June 2023 - 17:03
Сообщение отредактировал: 668 - 04 June 2023 - 17:12
Отправлено 04 June 2023 - 17:24
Отправлено 04 June 2023 - 17:56
культуру 70ых не портят ни пидеры, ни элгэбэтэшники, ни грязные ниггеры... вот такая "лесница" ну просто прелесть
без вопросов захристаради, просто музыка
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 04 June 2023 - 17:59
Отправлено 04 June 2023 - 19:29
но всё-таки глянь , 1.0150. , как воют тувинки
, класс! не смотря на чюждую культуру ёбаных калонизаторов
-неожиданно! -удивил! )
Отправлено 04 June 2023 - 19:53
![]()
Отправлено 04 June 2023 - 21:17
а для меня лучше ПФ, только Гилмор...
- как самое лучшее за всю историю ПФ и позже:
Remember That Night-это концертная запись сольных концертов гитариста Pink Floyd Дэвида Гилмора в Королевском Альберт-холле 29, 30 и 31 мая 2006 года в рамках его турне по острову.
-заключительный трек (обратите внимание на реакцию зрителей и особенно некоторых
)
Сообщение отредактировал: neuwey - 04 June 2023 - 21:19
Отправлено 10 June 2023 - 20:36
Отправлено 21 June 2023 - 20:51
диградирую
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных