Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

MiniDsp C-DSP 8x12 мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 OFFLINE   GRost

GRost

Новичок

• житель Блюза
  • 42 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 14:30

Готовые варианты в продаже есть?

Там на самом деле все очень просто было на сколько я помню.. Мне ребята схемку нарисовали , сам в этом не разбираюсь, поехал к мастеру знакомому , который чинит всяку всячину и через 15 минут ушел с готовой этой штукой.. Из того ,что помню-это от емкости конденсатора будет зависеть сколько секунд будет задержка на выключение..

PS. Самый лучший вариант, наверное в ближайшую студию где инсталлируют заехать..

Сообщение отредактировал: GRost - 05 July 2017 - 14:33

#22 OFFLINE   Андрей30

Андрей30

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 78 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 16:41

Там на самом деле все очень просто было на сколько я помню.. Мне ребята схемку нарисовали , сам в этом не разбираюсь, поехал к мастеру знакомому , который чинит всяку всячину и через 15 минут ушел с готовой этой штукой.. Из того ,что помню-это от емкости конденсатора будет зависеть сколько секунд будет задержка на выключение..
PS. Самый лучший вариант, наверное в ближайшую студию где инсталлируют заехать..

Уже заказал готовую MW SD-25A-12, вроде то что нужно....как приедет проверю и напишу
:)

#23 OFFLINE   GRost

GRost

Новичок

• житель Блюза
  • 42 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 19:30

Да , эта штука будет выдавать 12 вольт и фильтровать питание (так как она с гальванической развязкой), но она не спасет от просадок  по питанию при заводе автомобиля, там дополнительно надо будет 3 деталюхи всего на сколько я помню, кондер , диод и конденсатор .. Ну и человека, что бы в правильной последовательности собрал в кучу все это.. А , и еще ремоут если с проца  рассчитывается брать на уси- надо тоже реле ставить, мне на 3 уся ремоута с проца не хватало и один усь уходил в защиту..

И еще , к этому бп (MW),  надо будет ремоут сделать иначе он вырубаться не будет и при длительной стоянке авто -высаживать батарею

Сообщение отредактировал: GRost - 05 July 2017 - 19:51

#24 OFFLINE   Андрей30

Андрей30

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 78 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 21:34

Да , эта штука будет выдавать 12 вольт и фильтровать питание (так как она с гальванической развязкой), но она не спасет от просадок по питанию при заводе автомобиля, там дополнительно надо будет 3 деталюхи всего на сколько я помню, кондер , диод и конденсатор .. Ну и человека, что бы в правильной последовательности собрал в кучу все это.. А , и еще ремоут если с проца рассчитывается брать на уси- надо тоже реле ставить, мне на 3 уся ремоута с проца не хватало и один усь уходил в защиту..
И еще , к этому бп (MW), надо будет ремоут сделать иначе он вырубаться не будет и при длительной стоянке авто -высаживать батарею

Спасибо ща информацию, буду думать как все сделать... Если подскажите схему то буду вам благодарен..

#25 OFFLINE   Андрей30

Андрей30

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 78 сообщений

Отправлено 11 July 2017 - 14:37

Если кому интересно, поставил вышеуказанный стабилизатор. Работает все хорошо, просадки по питанию у проца нет. Работает в любом режиме (без него отключался при заводе машины).

#26 OFFLINE   kolos

kolos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2400 сообщений

Отправлено 15 October 2017 - 22:23

Хочу поднять тему, кто то слушал? Сравнивал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных