Мысль такова, что если ты имя и фирма, пусть и маленькая, то ты фирма.
Не могу понять полет твоей мысли.
А если DIYер, значит дуер
Отправлено 22 February 2021 - 14:38
Мысль такова, что если ты имя и фирма, пусть и маленькая, то ты фирма.
Не могу понять полет твоей мысли.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 22 February 2021 - 15:04
От Троелса не сильно далеко ушли....ну вот как в твоем воображениии выглядит Морель?
Какринки "хайтек ,люди в белых халатах"?
Там вообще сарай занимает пару этажей в небольшом техническом здании, в промышленной зоне,на первом этаже автомастерские...мрак.
А когда то там еще был родственник владельца и они разделились ,он открыл фирму Омега-аудио,но дело в отличии от МеираМордехая у него не пошло.
Почему...видимо ответ в мелочах.
Хотя и до последнего времени Омега аудио существовала и потихоньку умудрялась что то клепать -когда был последний раз там работало два-три человека
Отправлено 22 February 2021 - 18:33
Ты любишь ссылки, я даю тебе ееМысль такова, что если ты имя и фирма, пусть и маленькая, то ты фирма.
А если DIYер, значит дуер
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 22 February 2021 - 18:34
Отправлено 22 February 2021 - 18:36
Борис, не важно как выглядит сарай или завод. Если ты справляешься сам, то это не промышленность. А если есть разделение труда и наемники, то уже другое дело....ну вот как в твоем воображениии выглядит Морель?
Какринки "хайтек ,люди в белых халатах"?![]()
Там вообще сарай занимает пару этажей в небольшом техническом здании, в промышленной зоне,на первом этаже автомастерские...мрак.
А когда то там еще был родственник владельца и они разделились ,он открыл фирму Омега-аудио,но дело в отличии от МеираМордехая у него не пошло.
Почему...видимо ответ в мелочах.
Хотя и до последнего времени Омега аудио существовала и потихоньку умудрялась что то клепать -когда был последний раз там работало два-три человека
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 22 February 2021 - 18:37
Отправлено 24 February 2021 - 15:12
Отправлено 24 February 2021 - 19:14
Ты не сможешь организовать этот процесс, не переживайЕсли у меня в сарае узбек будет в автоклаве делать тушенку, у меня будет промышленное предприятие?! Не так я себе промышленность представлял
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 24 February 2021 - 19:36
Отправлено 05 March 2021 - 07:04
Отправлено 29 April 2021 - 17:53
....получил твитеры .
Подключил немного проверить\послушать-могу сказать только что звучат они на удивление неплохо и интересно.
Немного "ярчат" гдето в нижней части .
Сделаны очень аккуратно.
Сравнивать пока не с чем ,да и желания нет-но думается денег своих они стоят.
https://aliexpress.r...TkaAlI9EALw_wcB
Отправлено 29 April 2021 - 19:49
Кто слышал акустику Торнадо , интересует как она в сравнении с обычными фи оформлениями имеет какие-то плюсы или нет .
Я слушал у Алекея торнадо , не только не имеет плюсов но имеет явные минусы , звук на басе просто ужасный , нормальный фазик без виброплаты в разы лучше нормальный полочник 10-15 литров на 5-7" по басу не оставляет шансов торнадо на 12" Tannoy .Если торнадо без виброплаты а нормальная установка на баффл то я разницы между торнадо и обычным фазиком не заметил никакой .
Отправлено 29 April 2021 - 20:08
Я слушал у Алекея торнадо , не только не имеет плюсов но имеет явные минусы , звук на басе просто ужасный , нормальный фазик без виброплаты в разы лучше нормальный полочник 10-15 литров на 5-7" по басу не оставляет шансов торнадо на 12" Tannoy .Если торнадо без виброплаты а нормальная установка на баффл то я разницы между торнадо и обычным фазиком не заметил никакой .
Спасибо
Отправлено 30 April 2021 - 19:45
....получил твитеры .
Подключил немного проверить\послушать-могу сказать только что звучат они на удивление неплохо и интересно.
Немного "ярчат" гдето в нижней части .
Сделаны очень аккуратно.
Сравнивать пока не с чем ,да и желания нет-но думается денег своих они стоят.
https://aliexpress.r...TkaAlI9EALw_wcB
По размеру отверстий выбор хороший.
Отправлено 10 May 2021 - 08:20
посмотри-там много букв и картинок,как ты любишь
https://www.linkwitz...Description.htm
То, что вы слышите, - это не изменение давления воздуха само по себе.
но что привлекло ваше внимание
в потоках наложенных вариаций давления воздуха
в твоих барабанных перепонках
Акустическое событие имеет измерения времени, тона, громкости и пространства.
Были ли они записаны и разумно обработаны?
Сообщение отредактировал: Stich - 10 May 2021 - 08:29
Отправлено 11 May 2021 - 09:08
Отправлено 17 August 2021 - 14:31
Raidho Acoustics
Слыхал одну из моделей, напольники. Дрова тупые… увы.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 17 August 2021 - 14:52
Дрова тупые… увы.наклейки с оценками на верхней картинке справа говорят о том ,Георгий что кое кто с тобой не согласен.
Ну и Петя-уверен ,в их числе...-даже без прослушки
Отправлено 17 August 2021 - 15:08
Картинки потом посмотрю с другого компа, тут не вижу, может это разные модели. Хотя у одной фирмы обычно сохраняется общий подход к конструкции и звучанию. Наверное в моём случае просто что-то пошло не так…
Никогда не разговаривай с мертвецами!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных