Сопалатники!
предлагаю в этой-НОВОЙ теме делиться о результате прослушки своих и чужих компонентов в знакомых и не очень сетапах..Думаю-тема про Фокусы-не место этим сравнениям..Давайте делиться опытом и мнениями..
Отправлено 23 August 2017 - 13:03
Сопалатники!
предлагаю в этой-НОВОЙ теме делиться о результате прослушки своих и чужих компонентов в знакомых и не очень сетапах..Думаю-тема про Фокусы-не место этим сравнениям..Давайте делиться опытом и мнениями..
Отправлено 23 August 2017 - 13:05
Думаю-вояж Саши(Искандера)-по КдП-начало этого топика))..Саша-пиши здесь о впечатлениях!))
Отправлено 23 August 2017 - 13:06
Надо с мыслями собраться.Думаю-вояж Саши(Искандера)-по КдП-начало этого топика))..Саша-пиши здесь о впечатлениях!))
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 23 August 2017 - 13:06
Сопалатники!
-Мудрое решение... -Тем не помеченных Искандером не осталось...
-Но польза сомнительна... -Как и итог...
Отправлено 23 August 2017 - 13:12
-Мудрое решение... -Тем не помеченных Искандером не осталось...
-Но польза сомнительна... -Как и итог...
Валер-тебя тоже приложить?..
Вот по чесноку-ты много в нашей перписки с Николаем Железным понял?..
Тогда-почему считаешь-что лучше людей хоть немного занимающихся(занимавшихся) сведением-записью-мастерингом-понимаешь в Звуке?
А то выходит-что бы саша или я или кто ещё-не согласный в величии Динаудио написал-так всё без пользы?))
Отправлено 23 August 2017 - 13:15
Валер-тебя тоже приложить?..
Вот по чесноку-ты много в нашей перписки с Николаем Железным понял?..
Тогда-почему считаешь-что лучше людей хоть немного занимающихся(занимавшихся) сведением-записью-мастерингом-понимаешь в Звуке?
А то выходит-что бы саша или я или кто ещё-не согласный в величии Динаудио написал-так всё без пользы?))
-Если "по чесноку"(С) - даже читать не пытался и не только вашу перепалку... -Но и вообще твои раздутые монологи...
-Польза есть только тем кто там был и то при правильных выводах.
Впрочем исход и мнения ваши предсказать не трудно. -жаль, что здесь нет тотализатора...
Сообщение отредактировал: neuwey - 23 August 2017 - 13:20
Отправлено 23 August 2017 - 13:15
Надо с мыслями собраться.
Ты тоже напиши.
А то! я сегодня "в поле"..Есть время))
Отправлено 23 August 2017 - 13:23
В процессе всех прослушек в разный помещениях и разных системах в моей АС был выявлен один косяк - разводку внутри я сделал кимбером 4тс и 8тс.
Сранив свой акустический 8тс с ВанДенХулом гибрид мангум и с Аналайзис овал 9 был неприятно удивлен отсутствием низа и выпяченной верхней серединой у кимбера. Так что его в помойку в продажу.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 August 2017 - 13:36
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 23 August 2017 - 13:37
Надо с мыслями собраться.
Ты тоже напиши.
Что собираться то, пиши как есть и все тут...Мне тоже интересно...
Отправлено 23 August 2017 - 14:02
Удлинитель козырный!
Стоило заморачиваться с сетевиками...
Не прошло и года, как слух прозрел от кимбера... -А сктолько было визга...
Сравнивать 3щку на купольнике и диффузоре тем более гораздо крупнее, что день и ночь... -Таскать даже смысла не было...
Сообщение отредактировал: neuwey - 23 August 2017 - 14:06
Отправлено 23 August 2017 - 14:08
Удлинитель козырный!
Какой был. таким и пользовались, место не для аппаратуры было.
Неотек все равно *****, я в этом не переубедился.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 August 2017 - 14:14
Артур Кларк
Отправлено 23 August 2017 - 14:10
-Глухим он был глухим он и остался... -Понты только подросли...
Отправлено 23 August 2017 - 14:18
-Глухим он был глухим он и остался... -Понты только подросли...
Валера, если бы ты свой яд сдавал медикам, то озолотился бы.
Артур Кларк
Отправлено 23 August 2017 - 14:26
Ты лучше расскажи как твоя система играет относительно других? И что там с крыловскими АС- норм играют или шляпа?
Отправлено 23 August 2017 - 14:26
Удлинитель козырный!
Сравнивать 3щку на купольнике и диффузоре тем более гораздо крупнее, что день и ночь... -Таскать даже смысла не было...
А я вообще АС не сравнивал вдумчиво, если по чесноку. Мне надо было помещение приличное найти, шоб свои послушать. при том в разном поле.. А сравнение было лишь попутно. Мне контура 3.3 например не оч интересны были, слышал раньше, по верху-середине от 1.1 не отличаются совсем.
Но в одном ты прав - в разных помещениях, при разной расстановке играет все сильно по разному. Поэтому иногда выводы сделанные в одном помещении и расстановке могут в другом помещении удивить.
Вот так - вдоль длинного узкого помещения.
Либо вот так:
Звук отличался кардинально
Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 August 2017 - 14:33
Артур Кларк
Отправлено 23 August 2017 - 14:28
Magnum и D352 - лучшие, бюджетные проводники, много раз это говорил.
Те кто поливал их тут овном и пр. типа П.Карлы, или не слышали их вовсе, или продавцы моножилы со стройрынка из корысти, ну или слушали фейк, которого уже много лет как, в России больше чем настоящего-оригинального.
Отправлено 23 August 2017 - 14:35
Magnum и D352 - лучшие, бюджетные проводники, много раз это говорил.
Те кто поливал их тут овном и пр. типа П.Карлы, или не слышали их вовсе, или продавцы моножилы со стройрынка из корысти, ну или слушали фейк, которого уже много лет как, в России больше чем настоящего-оригинального.
Ну ван ден хул гибрид мне понравился. сочный такой, басовитый.
Аналайзис овал 9 получше был у Романа,вот такойhttp://yandex.ru/clc...536956853545324 но кимбер 8тс чет прям сильно меня разочаровал.
А блин дома(на квартире в Саратове) меня все устраивало. Не зря поехал, одна голова хорошо, а под лежачий камень мы всегда успеем
Троелс вообще то для разводки предлагал другой кабель, это я инициативу епт проявил
Вот такой, посеребренка в тефлоне:
https://www.audiohob...e-wire-red.html
https://www.audiohob...wire-black.html
https://www.audiohob...-wireblack.html
https://www.audiohob...-wireblack.html
Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 August 2017 - 14:51
Артур Кларк
Отправлено 23 August 2017 - 15:06
Походу кто-то, кого-то просто обидеть не хочет, раз молчат как партизаны на вопрос про сравнение рукожепного- один наверное думает: какая же шляпа этот троэлс ....А второй ну и омно же эти Крыловские АС, но лучше промолчать, а то потом в гости больше не позовут
Смысл от темы, если даже результата сравнения нет? То что кимбер овно, уже давно обсуждали, как звук, что хорошо звучит в системе, а что плохо из компонентов, что лучше заменить???
Сообщение отредактировал: wingroad - 23 August 2017 - 15:11
Отправлено 23 August 2017 - 15:32
Не отношу себя ни к слышащим сетевой кабель, ни к отрицающим такую возможность.
Но всегда радует такая картина - всякие явно нештатные провода питания, воткнутые в турецкий удлинитель за 200р и неведомого происхождения "тройник".
Отправлено 23 August 2017 - 15:35
Не отношу себя ни к слышащим сетевой кабель, ни к отрицающим такую возможность.
Но всегда радует такая картина - всякие явно нештатные провода питания, воткнутые в турецкий удлинитель за 200р и неведомого происхождения "тройник".
Тройник фильский, прогретый
Ну я сетевиками не балуюсь. 4тс воткнул лишь просто от безделья. Тупо шоб красиво было.
Артур Кларк
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных