И вот на всякий случай ещё хотел бы добавить один динамик- гладеновский зеро про. трёхдюймовик на неодиме. Форме ли диффа, пуле ли благодоря, но играет он весьма широко и от направленности до 3,5-4 кГц мало что зависит. Дифф из целлюлозы, пусть и с добавками,но это хорошо сказывается на характере звучания-звук приятный.
СЧ к Morel Supremo Piccolo 2 и Morel Elate MW 9
Отправлено 03 September 2017 - 17:30
Отправлено 03 September 2017 - 18:09
..и играют отлично, и не тянут одеяло на себя, в отличие, скажем, от тоже очень неплохих, но ,всё же, более харАктерных "белых" итонов. Но! Цена великовата.
Итоны тянут?
Возможно с несовместимыми компонентами так и будет.
Вчера очень много слушателей отмечали слитную подачу
Итоновской трёшки : СХ 290 , 3-400 , Адвенчеры.
Отправлено 03 September 2017 - 18:10
И вот на всякий случай ещё хотел бы добавить один динамик- гладеновский зеро про. трёхдюймовик на неодиме. Форме ли диффа, пуле ли благодоря, но играет он весьма широко и от направленности до 3,5-4 кГц мало что зависит. Дифф из целлюлозы, пусть и с добавками,но это хорошо сказывается на характере звучания-звук приятный.
К этому приглядываюсь основательно....
Отправлено 03 September 2017 - 18:18
Итоны тянут?
Возможно с несовместимыми компонентами так и будет.
Вчера очень много слушателей отмечали слитную подачу
Итоновской трёшки : СХ 290 , 3-400 , Адвенчеры.
Именно тянут. У них, таки, звук наособицу-прозрачный. ясный, чуть суховатый и , на мой вкус, с железом, так что ли сказать.А тут - в компанию к морелам, где всё мягкое , тёплое и тёмное. Думаю, что будет дисонанс.
Отправлено 03 September 2017 - 18:26
Именно тянут. У них, таки, звук наособицу-прозрачный. ясный, чуть суховатый и , на мой вкус, с железом, так что ли сказать.А тут - в компанию к морелам, где всё мягкое , тёплое и тёмное. Думаю, что будет дисонанс.
Это очень вероятно.
Хотя есть в Москве один скрещиватель несовместимого. ![]()
Отправлено 03 September 2017 - 18:45
Это очень вероятно.
Хотя есть в Москве один скрещиватель несовместимого.
да думаю, что не один, и не только в Москве. Набрав в загашник всякой всячины можно и поэкспериментировать. Вдруг?
Отправлено 03 September 2017 - 18:45
да думаю, что не один, и не только в Москве. Набрав в загашник всякой всячины можно и поэкспериментировать. Вдруг?
Ага! ![]()
Отправлено 04 September 2017 - 08:30
Вы их использовали? какие ощущения от прослушивания?
отлично,, мега связка,,, пикколы и 428, если в москве могу дать послушать,, всё что меньше 4" это не сч,, а так пукалки,,
Отправлено 04 September 2017 - 09:04
отлично,, мега связка,,, пикколы и 428, если в москве могу дать послушать,, всё что меньше 4" это не сч,, а так пукалки,,
Какой объём им нужен?
Сообщение отредактировал: LesNik - 04 September 2017 - 09:05
Отправлено 04 September 2017 - 09:14
Какой объём им нужен?
я делал 1,3 можно меньше можно боьше,, можно фи 3,5 литра и будут они как мид фигачить,, чего на Емму не зашли, послушали бы их в живую,,
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных