Тема для тех, кто собирается купить это недоразумение.
Речь пойдёт о последней версии фул, на 1795.
Проц был заказан в марте месяце, этого года и обошёлся мне в 952 доллара. Спустя примерно два месяца был получен. Беглая прослушка на столе, с домашним усилителем и источником никаких проблем не выявила.
Зуд или писк появился в связке с автомобильными усилителями, при чём усилителями разных производителей.
Процессор два раза отправлялся обратно производителю, для устранения неисправности. Второй раз в связке с усилителем.
После чего мне было заявлено, что проблема не в процессоре, а в усилителе. Со слов Андрея Лыкова высохли ёмкости в первичке-вторичке. Андрей предложил их заменить.
Замена естественно не помогла, связка вернулась ко мне всё с тем же зудом. Хотя меня уверяли, что проблема решена.
Далее Андрей предложил сделать возврат устройства, т.к. оно по его словам не желает работать с моими усилителями.
Условия возврата меня несколько озадачили, я отправляю процессор, мне, по его прибытию возвращают только 70% от того, что я заплатил, за вычетом стоимости всех пересылов.
Я предложил Андрею свой вариант, вернуть всю сумму, в свою очередь обещал не поднимать шум. На что было сказано, что срачи на форумах поднимают продажи и он не возражает.
В итоге вместо 54 т.р. я получил 39 обратно. Процессор в таком виде использовать не возможно. Было снято два видео, с полностью исправными усилителями, взятыми из рабочих систем. Brax x1000 и DDS4
Процессор сейчас продаётся производителем.
Всех кто столкнулся с подобными проблемами и отношением, прошу отметится в теме.