"Белый" Kimber 8tc, подделка или на самом деле так плох?
Отправлено 11 September 2017 - 22:03
Отправлено 11 September 2017 - 22:07
Нахваливая свое не прилично поливать грязью другое, многих это заставит отвернуться
Вот честно скажу - вообще не парюсь...заметь здесь самопальщиков хватает и многих из них у меня есть провода или я их слушал и ничего не говорю, но с вашем случаем взбесил прайс и то на чем он собран - человек который покупает вещь он должен хотя б понимать за что он платит, а не тупо за то что Петр сказал збц Если вы просите за провод 20к то будьте добры поставить на него хотя б коннекторы хорошие, про то что там за жила я вообще молчу , тк. не знаю, но уверен если с экономили на коннекторах то я и провод там не дорогой .... Ведите бизнес прозрачно - все как есть...
Вон я сразу написал что жила мундорф и коннекторы фейк ну нормал и цена соответствует.... Все честно...А у вас 20к и хью из чего это сделано - ток что и видно RCA за 150р/шт и все....
Так что к вам претензии обоснованы, а о что делают другие здесь на форуме, ток там прайс адекватный и по этому претензий не каких...
Сообщение отредактировал: wingroad - 11 September 2017 - 22:08
Отправлено 11 September 2017 - 22:12
Вин, шли уже тогда сразу и кабель Merage, пусть будет еще один ориентир.
Могу и бигмана прислать, с условием, что потом все поедет ко мне.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 11 September 2017 - 22:15
Вин, шли уже тогда сразу и кабель Merage, пусть будет еще один ориентир.
Пришлю оба провода мои и миража - диктуй адрес! уже в 10й раз выпрашиваю!
Отправлено 11 September 2017 - 22:17
нет! подожду рецензии от Петра
если у тебя тяга к рассылке
спамачего либо, пришли 2 рубля, когда на проводах поднимешься
Я тебе пришлю 4р ты мне свой ВДХ отправь ток
Отправлено 11 September 2017 - 22:20
Отправлено 11 September 2017 - 22:21
Как ты можешь давать оценку не послушав кабель, ты меня поражаешь. То, что лично у тебя цена 20 тыс вызывает батхерд мозга - это твои личные финансовые проблемы. У любого товара есть цена и качество, только цена ни чего не значит.
Петр. Давай оставим эту лирику - адрес диктуй мне в ЛС
Отправлено 11 September 2017 - 22:26
Это как с часами, какой нить турбийон, за ахулиард баксов по точности и бытовому использованию хуже китайских говорящих часов за 50центов/ведро, но эстетическое удовольствие не сравнимо.Как ты можешь давать оценку не послушав кабель, ты меня поражаешь. То, что лично у тебя цена 20 тыс вызывает батхерд мозга - это твои личные финансовые проблемы. У любого товара есть цена и качество, только цена ни чего не значит.
Да и от вкуса зависит. Кто то ссыться от сложной механики, кому-то насрать.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 September 2017 - 22:29
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 11 September 2017 - 22:31
В очередной раз я от Петра адреса в ЛС не дождался.... Сколько еще можно в таком случае мусолить?
Наверное я больше на это не соглашусь.....Все свидетели здесь - чел адрес не шлет и я больше предлагать не стану, тк устал уже..... Короче нах. все это
Отправлено 11 September 2017 - 22:37
В очередной раз я от Петра адреса в ЛС не дождался.... Сколько еще можно в таком случае мусолить?
Наверное я больше на это не соглашусь.....Все свидетели здесь - чел адрес не шлет и я больше предлагать не стану, тк устал уже..... Короче нах. все это
Да погодиты,хорошее дело быстро не делается,у Петра возможно уже отбой
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 11 September 2017 - 22:40
Да погодиты,хорошее дело быстро не делается,у Петра возможно уже отбой
На горшок что ли убег?
Отправлено 11 September 2017 - 22:48
На горшок что ли убег?
Спать уже пора.,,, мой то -который в домашке у тебя играл
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 11 September 2017 - 22:49
Могу и бигмана прислать, с условием, что потом все поедет ко мне.
Бигмена - хорошо.
Есть только спорный момент. Допустим я сравниваю и обнаруживаю, что твой кабель звучит плохо. Что дальше? Зная тебя предположу, что ты заявишь - " так он и стоит меньше". И в чем смысл?
Качество в данном случае - звук. Не надо переводить на часы/тачки/сиськи.Это как с часами, какой нить турбийон, за ахулиард баксов по точности и бытовому использованию хуже китайских говорящих часов за 50центов/ведро, но эстетическое удовольствие не сравнимо.
Да и от вкуса зависит. Кто то ссыться от сложной механики, кому-то насрать.
Отправлено 11 September 2017 - 22:50
Да он здесь в теме , следит и гасится внизу видно же кто читает - щас сольется , а потом опять напишет высылай как не в чем не бывало - пройденный этап
Отправлено 11 September 2017 - 22:53
Спать уже пора.,,, мой то -который в домашке у тебя играл
Играл долго - разыгранный не сцы...хотя свой что я хочу отправить не разыгранный - так для показухи пару раз включал - да пох. - пусть сравнивает
Отправлено 11 September 2017 - 22:57
Бигмена - хорошо.
Есть только спорный момент. Допустим я сравниваю и обнаруживаю, что твой кабель звучит плохо. Что дальше? Зная тебя предположу, что ты заявишь - " так он и стоит меньше". И в чем смысл?
Качество в данном случае - звук. Не надо переводить на часы/тачки/сиськи.
Адрес будет то? Или опять по кругу гонять будем ?
Отправлено 11 September 2017 - 22:59
Пох скока стоит - ты сравни - задолбал уже гасится
Отправлено 11 September 2017 - 23:13
Да слился он в очередной раз - я уже 10 раз пытался ему отправить провод и каждый раз тишина, а потом пишет как не в чем не бывало - "отправь для теста" и опять тишина - это пзд товарищи ...
Отправлено 11 September 2017 - 23:14
Отправлено 11 September 2017 - 23:15
Ок. Но без обид потом - я записи всех кабелей выложу.
Да какие обиды - адрес в личку вдуй уже наконец
Сообщение отредактировал: wingroad - 11 September 2017 - 23:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных