да я те говорю, Пётр бы не стал же всякий шрот покупать
Шрот, это типа: Шмурдяк?
Отправлено 08 September 2017 - 16:46
да я те говорю, Пётр бы не стал же всякий шрот покупать
Шрот, это типа: Шмурдяк?
Отправлено 08 September 2017 - 16:49
Яш, крути провода, будем демпинговать на половину
а я пошел на разных форумах региться
Дешево покупать не будут, скажут откуда там звук, прайс не меньше 500$ за стерео пару- вот тогда попрет
Отправлено 08 September 2017 - 16:59
думаю вот тоже ТАКИХ (кривых, блестящих и с широкими юбками в рисках) прикуплю, накручу и ...
Давай, а я на ебее фидбэков накидаю - можно будет вообще с работы уволиться и не работать с таким прайсом
Сообщение отредактировал: wingroad - 08 September 2017 - 16:59
Отправлено 08 September 2017 - 17:05
Давай, а я на ебее фидбэков накидаю - можно будет вообще с работы уволиться и не работать с таким прайсом
![]()
НЕТ, я не такой.
я всего лишь хотел смастрячить для себя бескомпромиссный звук кабелей V***I
Отправлено 08 September 2017 - 17:05
Отправлено 08 September 2017 - 17:09
Последний раз я неадеквату Яше что-то советовал.
"все *****, мой Запор круче всех - всего 3000 стоит".
Зачем мне что-то советовать - тупо сравни провода и все!
В чем неадекватность моя? В том что я возмущен что на китайских коннекторах провод 72см 20к стоит? Так это наоборот адекватная реакция...
И заметь про звук я ничего не говорил и не писал какие лучше - предложил это сделать тебе , но ты в зад-назад ходишь, то высылай, то нет....
Отправлено 08 September 2017 - 17:11
Запор круче всех - всего 3000 стоит".
А ты предпочитаешь запоры по 20к покупать?
Ой прости...ЛОТОСЫ
Сообщение отредактировал: wingroad - 08 September 2017 - 17:11
Отправлено 08 September 2017 - 17:20
В чем неадекватность моя?
да, ты - неадекватен и я тебе объясню (хоть и нет ска времени) почему:
адекватный чел. никогда не будет пытаться разобраться в вопросе, чего-то там выяснять, считать, сомневаться
адекватному чел. если говорят, что провода "V" - лучшие, значит они лучшие, какими бы лужёными и на каких коннекторах они не были
адекватный чел. покупает, слушает и радуется. ведь они не могут оказаться обычными, или того хлеще не играющими и за втридорога, ему сказали: "лучшие, я выбрал именно такие", всё адекватному чел. этого должно быть достаточно!
Отправлено 08 September 2017 - 17:23
да, ты - неадекватен и я тебе объясню (хоть и нет ска времени) почему:
адекватный чел. никогда не будет пытаться разобраться в вопросе, чего-то там выяснять, считать, сомневаться
адекватному чел. если говорят, что провода "V" - лучшие, значит они лучшие, какими бы лужёными и на каких коннекторах они не были
адекватный чел. покупает, слушает и радуется. ведь они не могут оказаться обычными, или того хлеще не играющими и за втридорога, ему сказали: "лучшие, я выбрал именно такие", всё адекватному чел. этого должно быть достаточно!
Ну если только так, другого объяснения точно нет
Отправлено 08 September 2017 - 17:31
Мда про "адекват" вообще сильно. Не понятно только, это серьёзно или шутка
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 08 September 2017 - 17:40
Да там и кроме этого видно, даже на логотипе умудрились W не по центру грани напечатать
Плюс у ВБТ видно прокат/токарка/фрезеровка(хз как правильно), а тут явно литье
Сань, я хз но перепутать это кетайское овнище с оригиналом наверное даже тот кто в руках их не держал - должен постараться
на оригинальных никогда, никогда не будет болтов под "плоскую" отвёртку
оригинальные имеют болты под биту торкс, я специально (что бы не покупать дорогой фирм. комплект) в лабазе подбирал наборчики с подходящими битами, подошли, как родные, 2 биты из вот такого овнонабора за 250 р.
Отправлено 08 September 2017 - 17:58
Не понятно только, это серьёзно или шутка
В данном случае походу это так и есть
Отправлено 08 September 2017 - 18:05
В данном случае походу это так и есть
![]()
стоит только задуматься и ты поймёшь, как только подумал
но не думая ты обретёшь всё и ничего вообще, и только
обретаешь, и не делаешь вовсе
винг, цэ не твой кореш?
Отправлено 10 September 2017 - 22:51
стоит только задуматься и ты поймёшь, как только подумал
но не думая ты обретёшь всё и ничего вообще, и только
обретаешь, и не делаешь вовсе
винг, цэ не твой кореш?
Заказал себе моножилу MUNDORF M-COIL SILVER/GOLD - ооочень дорогая - буду делать из него настоящий хай-енд межблок, а не то что с прайсом за 20к с китай-коннекторами "V"продают ... вот там и поглядим.... Хотя с этой жилы реально цену под 20к заломить за такой... там CC дикая
Сообщение отредактировал: wingroad - 10 September 2017 - 22:54
Отправлено 10 September 2017 - 23:06
Заказал себе моножилу MUNDORF M-COIL SILVER/GOLD - ооочень дорогая - буду делать из него настоящий хай-енд межблок, а не то что с прайсом за 20к с китай-коннекторами "V"продают ... вот там и поглядим.... Хотя с этой жилы реально цену под 20к заломить за такой... там CC дикая
Петр писал , что плохая жила...
Но тоже наверно закажу, что Петр Piterson ругает надо брать
Сообщение отредактировал: iskander80 - 10 September 2017 - 23:06
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 10 September 2017 - 23:07
Сань, я хз но перепутать это кетайское овнище с оригиналом наверное даже тот кто в руках их не держал - должен постараться
на оригинальных никогда, никогда не будет болтов под "плоскую" отвёртку
оригинальные имеют болты под биту торкс, я специально (что бы не покупать дорогой фирм. комплект) в лабазе подбирал наборчики с подходящими битами, подошли, как родные, 2 биты из вот такого овнонабора за 250 р.
А я ножом кухонным все торксы кручу
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 10 September 2017 - 23:09
А я ножом кухонным все торксы кручу
тут сцыкотно
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 10 September 2017 - 23:12
Петр писал , что плохая жила... Но тоже наверно закажу, что Петр Piterson ругает надо брать
Я то экспериментирую - чисто для себя .... Но думаю даже если все будет на высоте , то для продажи такой мб. не годится - тут реально сильно дорого выходит....это тебе не на ПЭТВ за 3 руб. за метр за 20к продавать - тут реальные 20к за провод выйдут.... и с минимальной накруткой...
Отправлено 10 September 2017 - 23:13
Я то экспериментирую - чисто для себя .... Но думаю даже если все будет на высоте , то для продажи такой мб. не годится - тут реально сильно дорого выходит....это тебе не на ПЭТВ за 3 руб. за метр за 20к продавать - тут реальные 20к за провод выйдут.... и с минимальной накруткой...
Вопрос не в продаже.
Вопрос в применении для себя.
Давай, бери, собирай и высылай, бужу ждать.
Артур Кларк
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных