Да чото както слабовато я финишировал...
Сообщение отредактировал: Bibigon - 20 September 2017 - 13:03
Отправлено 20 September 2017 - 13:00
Сообщение отредактировал: Bibigon - 20 September 2017 - 13:03
Какая бы хрень ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники...
3S Customs TLT
Мои проекты на Драйв2 http://www.drive2.ru/users/bibi-gon/
Отправлено 20 September 2017 - 13:04
Под какой фамилией выступали
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 20 September 2017 - 13:51
А как налили Лексусу в любителях макси.... Судья вообще нормален?????? .... Говнозвук теперь в почете... Или дружеские отношения? Нужное подчеркнуть...
Сообщение отредактировал: botar - 21 September 2017 - 21:45
Отправлено 20 September 2017 - 14:34
А как налили Лексусу спонсорскому в любителях макси.... Судья вообще нормален?????? .... Говнозвук теперь в почете... Или дружеские отношения? Нужное подчеркнуть.
А подробнее?
Отправлено 20 September 2017 - 14:48
А как налили Лексусу спонсорскому в любителях макси.... Судья вообще нормален?????? .... Говнозвук теперь в почете... Или дружеские отношения? Нужное подчеркнуть...
Зачем так грубо ? Во-первых -: Лексус - автомобиль не спонсорский и даже не от компании Глобал Тюнинг. Во-вторых - Судья Русинов Денис прошел тренинг в апреле , принимал участие в судействе нескольких этапов и вполне адекватно ставит оценки в протокол. В-третьих - Вам самому не довелось послушать звук в этой машине на финале ? Если нет, то возьмите свои слова обратно, если Да то Вам нужны комментарии по методике оценки.
Я понимаю , что четвертое место не лучше , например, шестого, но спонсорскому участнику делать такие заявления совсем не к лицу. Видимо вам не "долили".
Сообщение отредактировал: организатор - 20 September 2017 - 14:49
Отправлено 20 September 2017 - 14:49
....
Сообщение отредактировал: botar - 21 September 2017 - 21:49
Отправлено 20 September 2017 - 14:51
Я послушал эту машину - я еще раз говорю что это настроенная ВАТА! Он рядом по звуку не стоит с хорошо звучащими машинами! А мой протокол Вам больше скажет о том как было произведено судейство, чем мои слова тут. И мое 4 место тут не при чем абсолютно! Вопрос, что делает эта машина на первом месте????? Да фиг с ним с местом, откуда ТАКИЕ оценки????
Сообщение отредактировал: botar - 21 September 2017 - 21:51
Отправлено 20 September 2017 - 14:54
Вы когда-нибудь слушали процессоры аудисон? .
Задайте этот вопрос капитану Team Morel.
Отправлено 20 September 2017 - 14:57
А как налили Лексусу спонсорскому в любителях макси.... Судья вообще нормален?????? .... Говнозвук теперь в почете... Или дружеские отношения? Нужное подчеркнуть...
о как... Давайте разницу между "спонсорским Лексусом" и вашим авто прикинем. Звук - Лексус(260) Вы(237) Разница в звуке - 23! балла И Вы говорите "овнозвук" Как-то не спортивно.
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 20 September 2017 - 14:59
Задайте этот вопрос капитану Team Morel.
Хорошо... Я не буду привязываться к марке железок... Машина мертвая, пусть она занимает первое место даже чисто технически, но не с такими фантастическими оценками... На такие оценки даже машины чемпионов Европы не играют...
Сообщение отредактировал: botar - 21 September 2017 - 21:51
Отправлено 20 September 2017 - 15:02
о как... Давайте разницу между "спонсорским Лексусом" и вашим авто прикинем. Звук - Лексус(260) Вы(237) Разница в звуке - 23! балла И Вы говорите "овнозвук" Как-то не спортивно.
Ну почему такая разница это вопрос не ко мне... Судья так услышал этот Лекусус, он затмил ему разум своим божественным звуком )))) Я про свои балы не говорю ибо они получены также с потолка как и в машине чемпиона
Сообщение отредактировал: botar - 20 September 2017 - 15:04
Отправлено 20 September 2017 - 16:24
Вы когда-нибудь слушали процессоры аудисон? Если да, то понимаете какая это вата как не настраивай.... Так вот этот лексус и звучит как вата, настроенная вата... Но судя по балам он по всем пунктам играет как аутлендер Дубинина или почти как тигуан Славы Меркулова.... Что сказать... Бизнес по-русски или рука руку моет... Одно из двух: или судья глухой неадекват или он хороший друг кого-то кто связан с этой машиной...
я не знаю, что это за автомобиль, и уж тем более не слушал его..... Но у меня возник вопрос на этой почве.... А что Вы скажете по поводу 99-ой бошки от пионера? Он может играть на такие баллы или тоже мертвый, как утверждают многие, и из него ничего не вытащить?)
Мне просто интересно......
Отправлено 20 September 2017 - 16:54
я не знаю, что это за автомобиль, и уж тем более не слушал его..... Но у меня возник вопрос на этой почве.... А что Вы скажете по поводу 99-ой бошки от пионера? Он может играть на такие баллы или тоже мертвый, как утверждают многие, и из него ничего не вытащить?)
Мне просто интересно......
Здесь же присутствует Женя Осташев - он твикает бошки эти, люди говорят звук становится кардинально другим. Я слышал твиканую, но не Евгением ,99 бошку - да играть она может уже поинтереснее, но детальность 99 пионера останется на том же уровне, которому до уровня ODR, MiniDSP и CarDSP далеко, по крайней мере в том твике что я слышал... В стоке 99 башка мертвая, зато функциональная... Вообще на баллы играет не бошка а система, но система играет, как мы все знаем, как играет самое слабое ее звено Это немного оффтоп... Если что...
Отправлено 20 September 2017 - 17:27
Здесь же присутствует Женя Осташев - он твикает бошки эти, люди говорят звук становится кардинально другим. Я слышал твиканую, но не Евгением ,99 бошку - да играть она может уже поинтереснее, но детальность 99 пионера останется на том же уровне, которому до уровня ODR, MiniDSP и CarDSP далеко, по крайней мере в том твике что я слышал... В стоке 99 башка мертвая, зато функциональная... Вообще на баллы играет не бошка а система, но система играет, как мы все знаем, как играет самое слабое ее звено
Это немного оффтоп... Если что...
При правильном твике, 99-ая бошка, может переиграть перечисленные Вами устройства, и даже хваленые дэноны, это уже проверено
Поэтому, не стоит привязываться к названиям.... Судите о звуке, по его звучанию, а не по названиям и брендам.....
Сообщение отредактировал: Timak - 20 September 2017 - 17:34
Отправлено 20 September 2017 - 17:45
Согласен. Мы здесь не за твиканное железо говорим, а за звук...
Отправлено 20 September 2017 - 19:50
Отправлено 21 September 2017 - 06:57
А что случилось с результатами новичок+?
Уважаемый организатор, разъясните еще пожалуйста, про Тищенко Андрея.
Он почему-то перелетел на 2 класса выше. Единственное объяснение которое я вижу - выяснилось, что он связан с бизнесом АЗ. Почему не дисквалификация?
Результаты финала, в том числе класса Новичок+ опубликованы на сайте АМТ.
Также Участникам предоставляется право перехода из класса
в класс во время соревновательного сезона. При этом возможен переход в более низкий класс (если это допустимо Правилами).
Переход в более высокий класс исключает переход в более низкий класс в дальнейшем.
Состав классов после полуфиналов перед Финалом не может быть изменён.
Где Вы увидели нарушение со стороны Тищенко ?
Отправлено 21 September 2017 - 07:18
Результаты финала, в том числе класса Новичок+ опубликованы на сайте АМТ.
Нет баллов за звук в таблице.
Где Вы увидели нарушение со стороны Тищенко ?
Мне показалось странным переход из класса, где занимаешь первые места в более сложный. Самое очевидное, что вскрылось какое-то обстоятельство, которое не дает участвовать в классе новичок+
В правилах такое одно - профессиональная связь с АЗ.
Далее я поискал в интернете и нашел вот выписку.
http://www.rusprofil...310744718300023
В ней значится
27 Код и наименование вида деятельности 47.43 Торговля розничная аудио- и видеотехникой в специализированных магазинах 28 ГРН и дата внесения в ЕГРИП записи, содержащей указанные сведения 416745600145271
12.02.2016
Далее нашел адрес деятельности и собственно сервис по установке АЗ: AAT.PRO (ААТищенко?)
Может это все конечно бааальшое совпадение. Но я не верю в случайности.
Так почему не дисквалификация?
Отправлено 21 September 2017 - 07:37
Нет баллов за звук в таблице. организатор написал(а) 21 Сен 2017 - 08:57: Где Вы увидели нарушение со стороны Тищенко ? Мне показалось странным переход из класса, где занимаешь первые места в более сложный. Самое очевидное, что вскрылось какое-то обстоятельство, которое не дает участвовать в классе новичок+ В правилах такое одно - профессиональная связь с АЗ. Далее я поискал в интернете и нашел вот выписку. http://www.rusprofil...310744718300023 В ней значится Цитата 27 Код и наименование вида деятельности 47.43 Торговля розничная аудио- и видеотехникой в специализированных магазинах 28 ГРН и дата внесения в ЕГРИП записи, содержащей указанные сведения 416745600145271 12.02.2016 Далее нашел адрес деятельности и собственно сервис по установке АЗ: AAT.PRO (ААТищенко?) Может это все конечно бааальшое совпадение. Но я не верю в случайности. Так почему не дисквалификация?
Главный судья АМТ Евразия Александр Лысенко лично сделал судейство этого класса и расставил участников по местам, участники претензий не имеют.
Мы не занимаемся дознанием и расследованием, участник выступил в полуфинале в том же классе, что и в финале. Для дисквалификации оснований нет.
Отправлено 21 September 2017 - 07:44
Мы не занимаемся дознанием и расследованием, участник выступил в полуфинале в том же классе, что и в финале. Для дисквалификации оснований нет.
Выходит вы согласны, что участник осознано нарушал правила?
Но вы об этом не знали. И никаких действий по выяснению делать не будете?
В спорте, даже если через 10 лет нашли в пробах доппинг, лишают наград и применяют санкции. У нас спортивное мероприятие?
При этом участник входит в состав команды, в которой есть действующие судьи и которые прекрасно знают правила, но молчат о том, что он занимает не свой класс.
Это тоже нормально? По отношению к команде тоже никаких действий предпринято не будет? Или мероприятие не спортивное, а рекламное и спонсорские команды неприкосновенны?
Сообщение отредактировал: Tolado - 21 September 2017 - 07:46
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных