Тимур, есть конкретно что сказать говори, пока только безапеляционность высказываний вижу.
Всё что хотел сказать, сказал...... В отличии от вас, всегда говорю только то, что думаю.....
Отправлено 14 September 2017 - 10:18
Тимур, есть конкретно что сказать говори, пока только безапеляционность высказываний вижу.
Всё что хотел сказать, сказал...... В отличии от вас, всегда говорю только то, что думаю.....
Отправлено 14 September 2017 - 10:23
А второй ты ?
если соблюдать хронологическую последовательность, то нет, не второй, подалее
Отправлено 14 September 2017 - 10:24
Тимур, мы в этом схожи, но похоже только в этом
Отправлено 14 September 2017 - 10:26
Вот ты назойливый, как муха навозная.... Зачем ты сюда всё время лезешь и лезешь? Тебе внимания не хватает? Забыли про тебя?
Я ж к тебе не лезу, что ты никак успокоиться не можешь? Комплексы мучают?
ПIыс:
галчонок, кончай онанизмом заниматься...........
Ты тут никому не интересен
оцениваю для себя вероятность участия в формате.
склоняюсь к участию, особенно если не будет таких самовосхваляющих друг друга .удаков, как вы.
Отправлено 14 September 2017 - 10:52
Вот ты назойливый, как муха навозная.... Зачем ты сюда всё время лезешь и лезешь? Тебе внимания не хватает? Забыли про тебя?
Я ж к тебе не лезу, что ты никак успокоиться не можешь? Комплексы мучают?
ПIыс:
галчонок, кончай онанизмом заниматься...........
Ты тут никому не интересен
переход на личности не приведет к конструктиву!
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 14 September 2017 - 12:29
Тимур, мы в этом схожи, но похоже только в этом
И слава Богу
Отправлено 14 September 2017 - 12:35
оцениваю для себя вероятность участия в формате.
А я то тут причем? Я тебе не запрещал
склоняюсь к участию, особенно если не будет таких самовосхваляющих друг друга .удаков, как вы.очкуешь?
"самовосхваляющих друг друга" что за очередной бред ты тут пишешь? Хоть вчитывайся в свой текст.......
Отправлено 14 September 2017 - 12:42
Ну так как, выросла посещаемость в этом году?)))
Несколько человек из тех, кого знаю, увеличили количество посещенных этапов ради набора баллов.
А в абсолютном количестве не берусь сравнить - наверняка у организаторов есть статистика.
TLT SQ Team
Отправлено 14 September 2017 - 12:46
Где-то проскакивало по поводу спонсоров - достаточно посмотреть результаты прошлогоднего финала, чтобы увидеть, что командных (спонсорских) машин больше вне подиума, чем на нём. В некоторых классах командные машины вообще не зашли на подиум.
TLT SQ Team
Отправлено 14 September 2017 - 12:59
Несколько человек из тех, кого знаю, увеличили количество посещенных этапов ради набора баллов.
Да.... несколько человек..... Особенно поддерживаемых спонсорами....))))
А в абсолютном количестве не берусь сравнить - наверняка у организаторов есть статистика.
На сколько я слышал, в абсолютном большинстве, посещаемость серьезным образом понизилась...... О чем я и предупреждал, ещё до начала сезона, когда были озвучены "инновации"....
Отправлено 14 September 2017 - 13:00
Где-то проскакивало по поводу спонсоров - достаточно посмотреть результаты прошлогоднего финала, чтобы увидеть, что командных (спонсорских) машин больше вне подиума, чем на нём. В некоторых классах командные машины вообще не зашли на подиум.
Бывают в жизни исключения..... Посмотрим на результаты этого года....
Отправлено 14 September 2017 - 13:14
На сколько я слышал, в абсолютном большинстве, посещаемость серьезным образом понизилась...... О чем я и предупреждал, ещё до начала сезона, когда были озвучены "инновации"....
Неее, я про частников ))
TLT SQ Team
Отправлено 14 September 2017 - 14:32
Тоесть уважаемый чемпион.....все идиоты кто подписал протокол , давайте без если да кабы и исключений, слово " идиот" не уместно в среде таких же чемпионов, надеюсь не открыл Америку......Особенно, когда подписываешь протокол до начала судейства?
Отправлено 14 September 2017 - 19:37
Кто, кто, кто???
Станет чемпионом в "звуке".
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 14 September 2017 - 20:08
Кто, кто, кто???
Станет чемпионом в "звуке".
Думаю тот, кому больше повезёт! ;-)
Отправлено 14 September 2017 - 20:37
Поправочка,.Тот кому суждено.
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 14 September 2017 - 20:40
Да вроде наоборот,например взять этап в Екатеринбурге 20августа,столько участников не было никогда и нигде ни на одном этапе АМТ а возможно и в других форматах,причём Эскушников было очень немало, примерно 1/3
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 14 September 2017 - 21:18
Ок.
Сообщение отредактировал: myster i - 14 September 2017 - 22:50
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 14 September 2017 - 21:31
А я то тут причем? Я тебе не запрещал
очкуешь?
![]()
"самовосхваляющих друг друга" что за очередной бред ты тут пишешь? Хоть вчитывайся в свой текст.......
интересно, кому ты вообще что-то можешь запретить?
p.s. да, извини, восхваляющих друг друга
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных