не знаю, что вы там накрутили, но если обошли Лебедева, то значит, труды не пропали даром. Вчера у него удалось послушать.
Старались.
Отправлено 19 August 2018 - 13:11
не знаю, что вы там накрутили, но если обошли Лебедева, то значит, труды не пропали даром. Вчера у него удалось послушать.
Старались.
Отправлено 19 August 2018 - 13:18
Белая камри это Володя из Чебоксар, какие впечатления?Кинули. С Кареном познакомился, договрились после судейства, у него послушать. После судейства Карена на площадке не было. То же самое и с Дубининым. У Лебедева, в очередной раз послушал. Тоету белую на дюнаудио послушал (21 регион, к сожалению не запомнил как малого зовут, но наш же форумчанин). У Миронова послушал. В общем что больше всего хотел, то не послушал. Димку Рокера поздравляю, с первым местом.
А чем вызван интерес, к тому, что я послушал?
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 19 August 2018 - 13:20
Белая камри это Володя из Чебоксар, какие впечатления?Кинули. С Кареном познакомился, договрились после судейства, у него послушать. После судейства Карена на площадке не было. То же самое и с Дубининым. У Лебедева, в очередной раз послушал. Тоету белую на дюнаудио послушал (21 регион, к сожалению не запомнил как малого зовут, но наш же форумчанин). У Миронова послушал. В общем что больше всего хотел, то не послушал. Димку Рокера поздравляю, с первым местом.
А чем вызван интерес, к тому, что я послушал?
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 19 August 2018 - 13:22
а то уж грешным делом подумал что в главные критики записали.....)))Ну, я не ездил, вот и интересны мнения разных людей
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 August 2018 - 13:23
Белая камри это Володя из Чебоксар, какие впечатления?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 August 2018 - 13:24
Старались.
Отправлено 19 August 2018 - 13:44
могу в личку отписать. Здесь не вижу смысла.
Отправлено 19 August 2018 - 13:51
для чего? Я уж разок резанул, по сейчас гавно смываю. И по ходу хрен отмоюсь.Реж тута правду-матку, чо уж там.))
Сообщение отредактировал: vaty - 19 August 2018 - 13:54
Отправлено 19 August 2018 - 14:19
Отправлено 19 August 2018 - 14:22
вот и я том же.(((Критика,как таковая на самом деле очень полезна,если она в рамках "критики"
Задачами критики являются:
...
-выявление ошибок и их разбор;
-разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку
отрицательное суждение о чём-либо , указание недостатков и поиск путей их устранения;
Отправлено 19 August 2018 - 15:02
Критика,как таковая на самом деле очень полезна,если она в рамках "критики"
Задачами критики являются:
...
отрицательное суждение о чём-либо , указание недостатков и поиск путей их устранения;
правильно ли я понял, что критикующий должен озаботиться "поиском путей устранения " недостатков?
Разбором ошибок? Анализом?
Это с чего бы?
Не ходя за примерами из других сфер, а только пока в АЗ. Сел, послушал, сказал нравится или нет, ну и конкретизировал, не понравилось то-то и то-то.
Неужели ещё и пути решения надо подсказать? Во-первых, далеко не у всех хватит опыта и понимания, чтобы вот так сходу определить узкие места и причины их возникновения. Ну и ещё,за такими выводами и подсказками следует ответственность. Посоветовал г.у. поменять (тут это легко делается и часто), а дело было в настройке или в другом компоненте. В результате и на деньги-время человек попадает, и проблема на месте осталась.
Отправлено 19 August 2018 - 15:08
Сообщение отредактировал: Stich - 19 August 2018 - 15:17
Отправлено 19 August 2018 - 16:05
ну хотя бы часть, решений указать должен или задать вектор. Поменять г.у. это не решение проблемы. Хотя если уж совсем атцтой, то как правило, это всего лишь один из элементов, в куче решения проблем и самый малозначимый. Есно приминительно к авто.правильно ли я понял, что критикующий должен озаботиться "поиском путей устранения " недостатков?
Разбором ошибок? Анализом?
Это с чего бы?
Не ходя за примерами из других сфер, а только пока в АЗ. Сел, послушал, сказал нравится или нет, ну и конкретизировал, не понравилось то-то и то-то.
Неужели ещё и пути решения надо подсказать? Во-первых, далеко не у всех хватит опыта и понимания, чтобы вот так сходу определить узкие места и причины их возникновения. Ну и ещё,за такими выводами и подсказками следует ответственность. Посоветовал г.у. поменять (тут это легко делается и часто), а дело было в настройке или в другом компоненте. В результате и на деньги-время человек попадает, и проблема на месте осталась.
Сообщение отредактировал: vaty - 19 August 2018 - 16:06
Отправлено 19 August 2018 - 16:15
В общем-то вопрос про звук была то уж грешным делом подумал что в главные критики записали.....)))
Как вчера один человек сказал- ты, говорит, мою машину, все время критикуешь...))). Я говорю- не критикую, а говорю честно, что наслушал. А это две больших разницы. Что услышал, то сказал. А вот доверять моему мнению или не обращать внимание, это уже не ко мне. Я то слушаю для себя и что то выношу полезное именно для себя.И опыта судейского у меня ровно 0. Так что мимо моего мнения, тем более на счет соревок, можно проходить смело. Да и уши и восприятие у всех разное, каждый ищет в звуке свое. Кому то гномики по местам, на торпедо,а кому то расстановку инструментов по глубине услышать, вкупе с вменяемой тоналкой. Да послушать что то более сложное, нежели три контрабаса или завывающюю тетю. Это не камень в чей то огрод и не намек.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 19 August 2018 - 16:21
дык со своим и ходил. Но флешку прикрутить не ко всем можно. У звука много разных оценочных параметров и каждый слушает свое.В общем-то вопрос про звук был
Ну и кому интересно, все со своим материалом ходят слушать
Отправлено 19 August 2018 - 16:22
Павел,не стОит буквоедством заниматься.
Я указал только на то ,что в верном понимании- критика как таковая ,она только полезна.
А вот если она не вписывается в указанные рамки- видимо это уже не критика (?)
Определение "критика" указанное выше,не мне принадлежит,думаю это понятно (забыл (с) вставить)
ЗЫ я всегда с удовольствием выслушиваю критику в указанной выше форме,и определяю ее как "здоровая", только к сожалению не часто получается услышать .
Павел,не стОит буквоедством заниматься.
Я указал только на то ,что в верном понимании- критика как таковая ,она только полезна.
А вот если она не вписывается в указанные рамки- видимо это уже не критика (?)
Определение "критика" указанное выше,не мне принадлежит,думаю это понятно (забыл (с) вставить)
ЗЫ я всегда с удовольствием выслушиваю критику в указанной выше форме,и определяю ее как "здоровая", только к сожалению не часто получается услышать .
Что, если не подсказали пути исправления ситуации, то уже критика нездоровая и её выслушивать не надо? И принимать, тоже?
Отправлено 19 August 2018 - 16:45
Павел..-ты повторяешься.
Я только к посту #164 указал верное определение ,иногда так получается в жизни,что люди годами пользуются каким то определением,не совсем представляя его полное значение.(я тоже грешен,бывает)
А как его использовать,в каждом конкретном случае...-на своё усмотрение.
Отправлено 19 August 2018 - 18:05
сказали а, говорите б. 164 пост мой и хотелось бы понять, где там хоть какое то определение?Павел..-ты повторяешься.
Я только к посту #164 указал верное определение ,иногда так получается в жизни,что люди годами пользуются каким то определением,не совсем представляя его полное значение.(я тоже грешен,бывает)
А как его использовать,в каждом конкретном случае...-на своё усмотрение.
Отправлено 19 August 2018 - 18:19
-ни вижу какой то проблемы -все изложено выше,обычный русский язык.
вчера один человек сказал- ты, говорит, мою машину, все время критикуешь...))). Я говорю- не критикую, а говорю честно, что наслушал.
это как раз вписывется в первый и второй пункт определения "критики"
я с удовольствием выслушиваю конструктивные и полезные замечания от людей имеющих больший опыт,чем у меня.
Даже прошу их о этом...но это вопрос личного восприятия
Отправлено 19 August 2018 - 18:21
понятно, спасибо.-ни вижу какой то проблемы -все изложено выше,обычный русский язык.
это как раз вписывется в первый и второй пункт определения "критики"
я с удовольствием выслушиваю конструктивные и полезные замечания от людей имеющих больший опыт,чем у меня.
Даже прошу их о этом...но это вопрос личного восприятия
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных