P.S.Про резистор вобще-то писал я, а не шведы

Отправлено 04 July 2007 - 10:45
Отправлено 04 July 2007 - 11:11
Так сложилось что я не самый сильный теоретик, больше практик, и предназначение головки мне проще определить поимев её в руках, а делать зочно выводы что любые два дина соединённые последовательно заживут в экране - это опрометчиво. Могу дать готовый рейцепт по решению данной задачи, если надо решить задачу на дрегих(предложенных вами динамиках) то желательно чтоб они оказались у меня в руках,и тогда вывод будет более-менее обоснованным. Реально динамики по ФЭ довольно жёсткие с лёгкой достаточно подвижкой, если это нитак то бас от ниг не будет иметь скорости и контроля. Я вообще не очень понимаю сабы с тяжеленной подвижкой и типовой магнитной систмой. Адекватный мотор(магнитка) для 12-ки с 250гр дифузором будет состоять из 2-3-х 200-220мм колец, а я таких монстров почти и не встречал.Насколько я помню, оптимальными для фЭ являются жёсткий подвес ( с центрирущей шайбой, конечно
), высокая добротность и высокая же (по меркам сабов) резонансная частота. Других факторы, определяющие фриишные способности мне неизвестны.
По ДЛСу ОА : в паспортных наставлениях по этому динамику нет ни слова о том, что нужно ставить эти дины парами и последовательно, про резистор, понятное дело, только в приступе теоретизирования шведы могли бы написать. Что интересно, т.о. как советуют в этой ветке, можно ставить и срашивать парами любые среднедобротные динамики и все они станут ФЭ. На мой взгляд, это не совсем правильный подход.
Отправлено 08 July 2007 - 00:31
Короче полку нужно вырезать из фанеры или мдф толщиной 20-30мм, перед тем как крепить полку деревянну на полку металлическую, металл нужно обклеить вибропластом, затем полку деревянную закрепить крепко к полке металлической саморезами снизу или болтами. Затем динамики в полку тоже крепко закрутить. Так же для лучшего звучания, нужно максимально изолировать багажник от салона, т.е перегородку между салоном и багажником заклеить вибропластом, ну и конечно можно завибрировать весь багажник....ну и подключить динамики последовательно( - с одного динамика соединить с + второго, а оставшиеся - и + с динамиков на усилок) мостом(это обьединение двух каналов, т.е - с одного канала, + с другого) к усилку.
Отправлено 08 July 2007 - 23:03
Насколько я помню, оптимальными для фЭ являются жёсткий подвес ( с центрирущей шайбой, конечно
), высокая добротность и высокая же (по меркам сабов) резонансная частота. Других факторы, определяющие фриишные способности мне неизвестны.
.....<<< Skipped >>> .......
Отправлено 09 July 2007 - 15:51
Отправлено 05 August 2007 - 14:15
Просьба не пинать....
![]()
1. Тоесть, я соединяю + и - динамиков, а другой + с + 1ого канала, другой - с - 2ого канала?....
2. Вот мощность моего усилка:
Максимальная мощность мостовой режим: 1 x 420Вт(4 Ом)
Максимальная мощность: 2 x 120Вт(4Ом) ; 2 х 210Вт(2Ом)
Я понял его не хватает, желательно 2 х 200 (4Ом).....какую модель усилка с такими характеристиками посоветуете в этом случае?....
3. На фронт (компонент.), тыл (коаксиал.) и усил к ним я расчитываю потратить порядка 1000 у.е. Что можете порекомендовать? Слушаю всё подряд, особо не зацикливаясь на стилях, но в осномном рэп, электронная, клубная музыка.....
4. Давно волнует такой вопрос - если взять DVD-changer и писать на болванки DVD-R файлы в формате WAV. Получу ли я такое же качество как от аудио дисков?....
Заранее спасибо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных