Тут как снег на голову свалилась информаци о возможной моей командировке в Москву в ближайшие дни.
Для меня это практически единственный случай заполучить нормальный комплектик виброи шумоизоляции для своего Ниссана Максимки. (я писал ранее о моих извращенных опытах с Гидростеклоизолом и т.п.) А тут есть возможность притащить нормальные материалы... Тащить придеться на себе, так что на всю машину не притащю...надорвусь...(да ктому же заперегруз платить что то типа 3-5 баксов за кило) хочу только для дверей припереть...вообщем для музыки тока... Чего и сколько взять, чтобы не промахнуться... Изучать сейчас тему и выбирать материаллы времени нет (еще надо заказ сделать в Москве, чтоб к моему приезду привез все курьер). Раньше чета не вдавался в подробности, так как с доставкой были пробемы...
Короче говоря вопросики (цена по большому счету значения не имеет, главное чтобы быстро все привезли в Москве, а то 25 кг потом фих кого привезти нагрузишь
Вибра
1. Брать СТП? Стандартпласть М1 или М2?
2. Сколько листов? Они говорят разменром 0,6 на 0,9 , других размеров не видел ...а машина у меня немаленькая...Ниссан Максима. Хватит ли одного листа чтобы накрыть всю поверхность двери (чето боюсь что нет)? Если не хватит, клеить внахлест?
Шумка...
1. Чего взять и сколько...пока только двери...(недотащу много, еще там чемодан и прочее...)
Вообщем надежда на оперативный совет (седня хочу все уже заказать, а пока сам разберусь, время уйдет и пролечу!!!)
Спасибо заранее