Да
Достойно!
Отправлено 04 December 2017 - 16:42
Да
Достойно!
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 04 December 2017 - 16:53
Былоб еще познавательно сделать средневзвешенный балл на стоимсть системы.
а как учесть опыт? суммировать стоимость всех систем в активе спортсмена?
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 04 December 2017 - 18:34
а как учесть опыт? суммировать стоимость всех систем в активе спортсмена?
И умножить на КЗ - коэффицент задротства
Отправлено 04 December 2017 - 18:52
Достаточно стоимости железок в каждой машине. А там каждый сам интерпретирует.а как учесть опыт? суммировать стоимость всех систем в активе спортсмена?
Отправлено 04 December 2017 - 18:57
Это прокатило б со стоковым оборудованием.Достаточно стоимости железок в каждой машине. А там каждый сам интерпретирует.
Вообще чем дешевле железо и выше балл - тем показатель опыта/мастерства должен быть выше.
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 04 December 2017 - 19:02
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 04 December 2017 - 20:29
Вообще чем дешевле железо и выше балл - тем показатель опыта/мастерства должен быть выше.Цена железа в принципе одна для всех, а вот рыночная стоимость изделия зависит от его качеств на данный момент. Как определить стоимость усилителя которому 15 лет? Почему рядом с новыми пищалками за 40 тыр. могут стоять мидбасы за 3 тыр? Это не гонка за брендами и не экономия средств - это осознанный выбор, выбор своего звука. При попытке подогнать его под вкусы других людей, или соревновательные настройки получаются у всех по разному потому и разные результаты. Опять же у кого то душевно звучит джаз, у кого то бодро рок и электроника, у кого-то все средненько, а результаты при этом максимальные - звук судейский. А не хорошие и плохие машины, как тут высказывались.
Какая бы хрень ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники...
3S Customs TLT
Мои проекты на Драйв2 http://www.drive2.ru/users/bibi-gon/
Отправлено 04 December 2017 - 21:02
Цена железа в принципе одна для всех, а вот рыночная стоимость изделия зависит от его качеств на данный момент. Как определить стоимость усилителя которому 15 лет? Почему рядом с новыми пищалками за 40 тыр. могут стоять мидбасы за 3 тыр? Это не гонка за брендами и не экономия средств - это осознанный выбор, выбор своего звука. При попытке подогнать его под вкусы других людей, или соревновательные настройки получаются у всех по разному потому и разные результаты. Опять же у кого то душевно звучит джаз, у кого то бодро рок и электроника, у кого-то все средненько, а результаты при этом максимальные - звук судейский. А не хорошие и плохие машины, как тут высказывались.
в нас, в больших людях, много добра и умных мыслей тоже много
Отправлено 04 December 2017 - 21:43
в нас, в больших людях, много добра и умных мыслей тоже много
![]()
Леш, насчет добра согласен, насчет мыслей не всегда... По себе знаю
Вчера хотел бросить все к ***** , сегодня подбирал новые углы ВЧ СЧ
Какая бы хрень ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники...
3S Customs TLT
Мои проекты на Драйв2 http://www.drive2.ru/users/bibi-gon/
Отправлено 04 December 2017 - 22:35
Леш, насчет добра согласен, насчет мыслей не всегда... По себе знаю
Вчера хотел бросить все к ***** , сегодня подбирал новые углы ВЧ СЧ
... углы...углы... наблюдаю не один сезон, каждый раз победу одерживает определенная концепция
никто к сожалению не спросил у меня, а почему именно так ты все развесил? а может просто никто внимания не обратил на мой "бардак" , а ведь там пусть и не до конца реализованная в плане настройки и подбора динамиков, но совершенно четкая идея установки и Владимир Голосун сказал самое главное для меня на данном этапе: "...всё ровно, всё на своих местах, ничего никуда не отстреливает..."
у Сергея Дубинина отличный звук, но баллов то ему дали 186, а не 210
у нас у всех большие перспективы и непаханое поле впереди
Отправлено 04 December 2017 - 22:39
да... и спасибо Руслану, Косте Неживенко и Владимиру за диски
Отправлено 06 December 2017 - 07:22
У р р р а а а
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 06 December 2017 - 07:34
Отправлено 06 December 2017 - 14:39
Отправлено 06 December 2017 - 15:43
Сегодня захотелось реванша - приехал и простоял целый день один на парковке "Комсомола".
признайся честно, Виктор Валентинович, плевал на парковку? ))))
Отправлено 06 December 2017 - 15:58
Отправлено 09 December 2017 - 09:56
http://amt-russia.ru...sezona_AMT-2017
http://amt-russia.ru...tie_sezona_2017
Сообщение отредактировал: организатор - 09 December 2017 - 10:07
Отправлено 09 December 2017 - 10:40
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных