Tchernov Audio Apollo DAC
#21 OFFLINE
Отправлено 07 December 2017 - 11:14
ДАК по фотке?... Ну можно сказать что " постарались / сэкономили( или нет), но говорить о звучании....
#22 OFFLINE
Отправлено 07 December 2017 - 11:19
Но тем не менее своих денег и половины не стоит....
а как вы вычислили точное процентное соотношение??
#23 OFFLINE
Отправлено 07 December 2017 - 11:47
Ещё на усилитель,сняв крышку ,худо- бедно,но можно что то сказать,хоть и без уверенности.Там более- менее должна быть минимум база для звука.
ДАК по фотке?... Ну можно сказать что " постарались / сэкономили( или нет), но говорить о звучании....
Как минимум питание можно увидеть.
да и чип тоже.
Да и кто спрашивал о звучании.
Спрашиваю о том, стоит ли он денег своих, при том уровне комплектухи, что внутри.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 07 December 2017 - 11:55
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#24 OFFLINE
Отправлено 07 December 2017 - 11:58
а как вы вычислили точное процентное соотношение??
Ой, ток не нужно защищать и продвигать чернов, были у меня их провода - на свои деньги не играют - есть провода значительно дешевле и лучше, ток не нужно спрашивать какие, тк. я уже предвижу ваш настрой поспорить на эту тему, тк видно что Чернов имеет к вам некое отношение....
#25 OFFLINE
Отправлено 07 December 2017 - 12:20
Старый украинский типа анекдот(вольный перевод) :
два мужика долгое время трахаются с ремонтом трактора,никак не могуть присоеденить одно к другому.
Мимо проходит старик и говорит " дайте мне 10 рублей ,сделаю за минуту.
1 рубль за работу и 9 за то что знаю где и как придавить.
#26 OFFLINE
Отправлено 07 December 2017 - 12:21
Ой, ток не нужно защищать и продвигать чернов, были у меня их провода - на свои деньги не играют - есть провода значительно дешевле и лучше, ток не нужно спрашивать какие, тк. я уже предвижу ваш настрой поспорить на эту тему, тк видно что Чернов имеет к вам некое отношение....
чернов не знаю,,, просто не люблю балаболов,,
#27 OFFLINE
Отправлено 07 December 2017 - 12:31
чернов не знаю,,, просто не люблю балаболов,,
Но себя то ты наверное любишь- парадокс
А да - как раз подходит! ЦАП за 2 мульта купил, с чем сравнивался в этой нише не указываешь, но полная уверенность что он своих денег стоит+ на людей кидаешься, кто плохо говорит за чернов! в итоге:
балаболов
Мне вот к примеру не нужно доказывать здесь что провода черновские середнячок с мега ценником - эти шнурки уже стары и все давно за них знают...Я сам недавно сравнивал классик акустический за 30тыс. с моим самопалом за 4тыс. в итоге хозяин чернов-шнурка ушел расстроенный весьма и заказал у меня такой же проводок.... и доволен еп.
П.С. за гравиЦАПУ вашу ничо не скажу- не слушал, а кабельная продукция полный шлак- много чего юзал и в авто и дома - все в отстойник!
Сообщение отредактировал: wingroad - 07 December 2017 - 12:33
#28 OFFLINE
Отправлено 07 December 2017 - 12:40
Оу, дядя Андрей падикась юзал новый ЦАП от господина Чернова? Чоу не вшатало тебя звуком?
в глаза не видел ни цапы, ни денег столько сразу, так балабольствую
#29 OFFLINE
Отправлено 07 December 2017 - 12:45
Но себя то ты наверное любишь- парадокс
А да - как раз подходит! ЦАП за 2 мульта купил, с чем сравнивался в этой нише не указываешь, но полная уверенность что он своих денег стоит+ на людей кидаешься, кто плохо говорит за чернов! в итоге:
Мне вот к примеру не нужно доказывать здесь что провода черновские середнячок с мега ценником - эти шнурки уже стары и все давно за них знают...Я сам недавно сравнивал классик акустический за 30тыс. с моим самопалом за 4тыс. в итоге хозяин чернов-шнурка ушел расстроенный весьма и заказал у меня такой же проводок.... и доволен еп.
П.С. за гравиЦАПУ вашу ничо не скажу- не слушал, а кабельная продукция полный шлак- много чего юзал и в авто и дома - все в отстойник!
где я чего предлагаю,, я говорю, что желчь льете, не имев дело с железом,, и это явно балобилизм,,,
всё остальное выжимки Вашего воспаленного мозга,,
#30 OFFLINE
Отправлено 07 December 2017 - 13:07
Я был у Чернова и слушал предсерийник в малом корпусе, предсерийник в корпусе оригинала и уже серийный аппарат. Мне понравилось, еще больше понравилось влияние силовых кабелей.
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#31 OFFLINE
Отправлено 07 December 2017 - 13:15
где я чего предлагаю,, я говорю, что желчь льете, не имев дело с железом,, и это явно балобилизм,,,
всё остальное выжимки Вашего воспаленного мозга,,
Я говорил про кабельную продукцию и слушал и сравнивал и в руках не раз держал...
#32 OFFLINE
Отправлено 07 December 2017 - 13:23
Читал на сундуке - кто послушал ЦАП в своей системе, уже не спят ночами и копят 2 лимонаЯ думаю что это логично что цап за 2 ляма играет хорошо, что нравится, но что на сундуке пишут про сравнение с конкурентами в эти деньги?
#33 OFFLINE
Отправлено 07 December 2017 - 13:30
Я думаю что это логично что цап за 2 ляма играет хорошо, что нравится, но что на сундуке пишут про сравнение с конкурентами в эти деньги?
Хз, ничего вразумительного, но было про ЦАПы MSB, типа те слили, т.к. в них регулятор громкости звук портит. Если интересно, то в этой ветке все есть http://soundex.ru/fo...h-end/&page=133
А так да - дорого, конечно!
#34 OFFLINE
Отправлено 07 December 2017 - 13:52
Спрашиваю о том, стоит ли он денег своих, при том уровне комплектухи, что внутри.Я вижу что собран из того что было к примеру тот же комповый шлейф ide 40 pin стоимостью 50р для коммутации который там применили и RCA еще какие то ватные и че там кто по другому может скажет по плате я не разбираюсь....
#35 OFFLINE
Отправлено 07 December 2017 - 14:45
Ценник, как и на весь HI-End по тому, что могут себе позволить его запросить, стоит он или нет этих денег, более - менее будет понятно только после сравнения с одноклассниками.
Чет мне видится тут от обратного.
А давайте впихнем его в элиту тупо ценник сделав конским.
Хайпу поднимем, народ про нас услышит.
Купят если несколько человек - ваще круть, не купят - и так норм, реклама лучше некуда.
Чип копеечный, комплектуха копеечная (на фоне цены) , остается только "идея". Но слабо верится, что фирма, специализирующаяся на кабельной продукции смогла из "овна и палок " собрать шедевр.
И ведь настолько в себе уверена, что и никаких плюшек нет в ДАКе, ни плеера, ни даже ЮСБ входа и ничего сверхинтересного нет ни в компоновке(типа аккум питания, двух-трехблочной конструкции и тому подобное) ни в комплектухе (ни те БГ ни чего-то еще вкусного).
Им и не надо , чтоб его покупали.
Надо, чтоб он просто был.
Поправьте, где не прав.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 07 December 2017 - 14:50
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#36 OFFLINE
Отправлено 07 December 2017 - 15:26
#37 OFFLINE
Отправлено 07 December 2017 - 15:49
Сунь, ты плохо изучил продукт. ЮСБ там есть, как и другие входы. Разработчик Д.Андронников, требования к звуку - Чернов Аудио. Аппарат рождался много лет, я немного истории знаю, но зачем она здесь))) Когда все по фоткам из Г и П)))
Вот и писал я про это,, нищеброды недоучки,,, только могут желчь лить,,
#38 OFFLINE
Отправлено 07 December 2017 - 16:47
нищеброды недоучки,,,
Иоу олигарх! Чоу-как - на чем поднялся, на овноцапу заработал с дисконтом 50%? Я слышал овнокоробка за 1,9 не пошла, решили децл сбавить и по ляму раздавали Иль ты как последний .... "Истинный НЕ нищеброд"еще за за 2.0 урвал?
Сообщение отредактировал: wingroad - 07 December 2017 - 16:52
#39 OFFLINE
Отправлено 07 December 2017 - 17:11
Иоу олигарх! Чоу-как - на чем поднялся, на овноцапу заработал с дисконтом 50%? Я слышал овнокоробка за 1,9 не пошла, решили децл сбавить и по ляму раздавали Иль ты как последний .... "Истинный НЕ нищеброд"еще за за 2.0 урвал?
я не писал, что он у меня есть,, я и не слушал его,, но при этом и не обсираю как Вы,,,
#40 OFFLINE
Отправлено 07 December 2017 - 17:13
я не писал, что он у меня есть,, я и не слушал его,,
Чоуй-то так? Денег не хватило?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных