Батлер 575
О, очень интересно.
А когда планируете собраться?
Надо Артурчику сообщить, может прокатимся.
Отправлено 25 December 2017 - 00:30
Батлер 575
О, очень интересно.
Отправлено 25 December 2017 - 00:32
Отправлено 25 December 2017 - 00:34
Этот "эффект" зависит от похожести в звуке перетыкаемых аппаратов. Если разница небольшая, то да, нужно побыстрее.
А большую разницу и так слышно.
Не знаю, я всегда анализирую звук по нескольким параметрам. Получается достаточно легко проанализировать услышанное даже при очень похожем звуке, при сравнении. Но практически не получается услышать при сравнении очень похожие усилители. Все разные и достаточно сильно. Даже два батлера 575, обои вами твиканные, звучат очень по разному.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 December 2017 - 00:38
О, очень интересно.
4 января. Старенький батлер, один из первых ваших твиков. Покупал его у Кота Да Винчи, году в 2008-2009. Усилитель уже неоднократно сменил хозяев, но радует до сих пор. Теперь уже другого хозяина.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 December 2017 - 00:40
Могу подкинуть еще один гибридник на прослушку.
Хеликс? Его по моему подкидывали ко мне в авто. вполне возможно что путаю.
Отправлено 25 December 2017 - 00:43
Хеликс? Его по моему подкидывали ко мне в авто. вполне возможно что путаю.
Отправлено 25 December 2017 - 00:49
Он самый. Только еще доработанный. Единственное в него впаян межблок.
Отправлено 25 December 2017 - 06:45
Насколько она может быть короткая? И поможет ли в данном случае бумажка, на которой человек будет записывать свои выводы?
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 25 December 2017 - 06:47
Отправлено 25 December 2017 - 07:32
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 25 December 2017 - 07:32
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 25 December 2017 - 08:43
Он самый. Только еще доработанный. Единственное в него впаян межблок.
Отправлено 25 December 2017 - 08:48
Отправлено 25 December 2017 - 08:53
Трудно сказать за всех людей, но по опыту знаю, что легче всего понять разницу, послушав всего 30-40 секунд композиции, затем поставить другой аппарат и слушать ту же часть трека. Когда много треков - возникают сомнения.
Отправлено 25 December 2017 - 08:55
Процесс несомненно любопытный,тем более зима...но какая собственно цель данного мероприятия?
И почему в тесте одни " старички" ,взяли бы из интереса что то новое - может что там настроил тот же Осташев?
Отправлено 25 December 2017 - 09:07
Трудно сказать за всех людей, но по опыту знаю, что легче всего понять разницу, послушав всего 30-40 секунд композиции, затем поставить другой аппарат и слушать ту же часть трека. Когда много треков - возникают сомнения.
----------так же недавно отслушивал пару межблоков в домашке(слушал секунд 30 композицию и по начальным моментам и складывал мнение)спустя секунд 30(перетыкание межблоков) память работает(моя) и разница слышимая
Сообщение отредактировал: kosoy - 25 December 2017 - 09:07
Отправлено 25 December 2017 - 09:09
На самом деле систематизация и разложение по полочкам в голове услышанного позволяет и через неделю отметить те или иные изменения в звучании. Главное потом понять, с чем эти изменения были связаны.
-------------Ну это если ты асс своего дела и слухач на все 100(тогда думаю да)да и ещё какая память нужна,что бы запомнила все аспекты записи
Сообщение отредактировал: kosoy - 25 December 2017 - 09:10
Отправлено 25 December 2017 - 09:21
Отправлено 25 December 2017 - 09:26
ни какого. Давно не собирались, в большом составе. Дабы встреча была интересной и с пользой, решили провести тестик. Можно и г.у. потестить и шнурки и т.д.и т.п.Процесс несомненно любопытный,тем более зима...но какая собственно цель данного мероприятия?
И почему в тесте одни " старички" ,взяли бы из интереса что то новое - может что там настроил тот же Осташев?
Отправлено 25 December 2017 - 09:58
На прошлую тусу я привозил PDX F4. Люблю я их за соотношение качество/компактность/цена/мощность. Ну да, суховат, ну да, слил он всем пенсионерам, но какая компания была, какие печеньки, конфетки, какой чай.... словами не описать. Спасибо Vaty за гостеприимство.
Отправлено 25 December 2017 - 10:38
Тоже планирую слепой тест усилков.
Собрал этажерку: https://www.drive2.r...74768271081521/
Перекоммутация - одним штекером.
Семь кандидатов.
Не уверен, что успею до НГ собрать народ - времени катастрофически не хватает.
Соберу всё в кучу, обкатаю, пофиксю все баги - тогда уж тусняк и соберём.
По существу - сравнение может быть ТОЛЬКО слепым, ребята.
Остальное - оценка глазами.
Отправлено 25 December 2017 - 10:39
Заодно сравним кокс с пластиковой и стеклянной оптикой.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных