Tolado написал(а) 13 Янв 2018 - 16:39:
Сами правила по классу еще не готовы, чтобы посмотреть все ограничения, за что начисляются баллы и не задавать очевидных вопросов?
Сама цель какая у класса?
а) проверить мастерство установочных студий и карман заказчиков. Т.е. берем комплект за 30тыс и вваливаем еще 300тыс в инсталл.
б) привлечь малобюджетные автомобили и людей, которые не готовы ввалить XXXтыс в автозвук, но готовы соревноваться и участовать в движении.
пока очевидно, что большинство потенциальных участников типа б) не будут участовать, пока им не гарантируют их непересечение с типом а)
Правила по классу практически готовы, осталось утрясти пару моментов в части судейства инсталляции. Всю информацию, по мере её поступления будем публиковать здесь, на официальном сайте и в официальной группе АМТ-Евразия вконтакте. И, да, класс создан для обоих "видов" Участников) а отсутствие гарантий никогда не мешало заполняться таким классам как "Новичок" и им подобных

Tolado написал(а) 13 Янв 2018 - 17:03:
Вот кстати про нештатные компоненты - список преобразователей будет? К примеру я проц могу использовать без таймкорра и в полную полосу? просто как преобразователь с качественным преобразованием?
По наибольшей вероятности будет рекомендованный преобразователь от Партнёров. Составлять перечень вряд ли представляется возможным - рынок оч широкий) в любом случае, такой девайс должен иметь только одну функцию - преобразования сигнала высокого уровня в сигнал линейный. Процессор имеет и другие функции, поэтому его использование запрещено.
Вячеслав Меркулов написал(а) 13 Янв 2018 - 17:02:
Странный вердикт... Новый класс, одинаковое железо... А Чемпионы-то чем провинились? Не думаю, что все Чемпы прямо кинутся в этот класс... но вдруг кому-то из них будет интересно попробовать себя на новом поприще?
И второе - почему Юниор? Есть ограничения по возрасту? Или просто слово красивое?
Чемпионы уже доказали свою состоятельность в более высоких классах, поэтому, по логике, в классе "Юниор" (младший класс по классификации АМТ-Евразия) им уже не место. На второй вопрос я частично ответил, но уточню: возраст тут не при чём. Junior - в переводе с аглыцкого - "младший" и не всегда применительно к возрасту, например, "Junior research scientist" - "Младший научный сотрудник")