Григорий,правда,достаньте из морозилки бутылку водки,вы так долго сдерживали себя...Да и это лучший выход,чем постить всякую гадость...

На носу выборы Путина !
Отправлено 18 March 2018 - 22:25
Отправлено 18 March 2018 - 22:29
Я не пью водку, и не ем пельмени)
Отправлено 18 March 2018 - 22:31
Жаль...
Сообщение отредактировал: mongol - 18 March 2018 - 22:37
Отправлено 18 March 2018 - 23:03
Меня задевали.
надеюсь велосипедисты?
Отправлено 18 March 2018 - 23:10
надеюсь велосипедисты?
Однозначно!
Отправлено 18 March 2018 - 23:13
ну почему же, давайте обсудим цифру суммарного коэффициента рождаемости, например 1,7.
можно карту мира разукрашенную посмотреть, таблички всякие.
по странам
Ну а какой смысл, если Вы и знать не хотите, что в Польше, например, он 1,28.
Что не мешает мечтать "жить как в Польше". Хихи.
И это типо нация истых католиков и националистов, не разбавленных беженцами с Востока.
Венгрия - 1,35. Финляндия - 1,57 (круууть!).
Сообщение отредактировал: prohozhi - 18 March 2018 - 23:25
Отправлено 18 March 2018 - 23:16
провалил задание.)))
Отправлено 18 March 2018 - 23:16
Что показательно, впервые установлена рамка. А в "страшные 90-е" не было даже турникета с вахтёрами...
Б - "Безопасность"...
Скорее, Бедность.
Пришел на участок часов в 5 вечера. На моей странице не выданных бюллетеней в книге было два- мой и следующая квартира.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 18 March 2018 - 23:20
Отправлено 18 March 2018 - 23:27
Ну а какой смысл, если Вы и так знаете, что в Польше, например, он 1,28.
Что не мешает мечтать "жить как в Польше". Хихи.
И это типо нация истых католиков и националистов, не разбавленных беженцами с Востока.
Я знаю, что на территориях от Москвы до Лиссабона он "средняя температура по больнице".
Но Вы то делаете упор на вымирающую старушку, которую постепенно населяют потомки беженцев.
Среднюю продолжительность жизни я тоже знаю, не хотите сравнить?
Закономерностей между рождаемостью/продолжительностью/кол-вом населения не замечаете?
Отправлено 18 March 2018 - 23:32
Ну да,много. Зыыы а вас-традиционалов,два процента.
Я не голосовал. Я для себя проблему решил с этой страной. Голосовать за путина оставлю тем кто за повосстанавливать сирию или еще какую жопу земли, подкормить роттенбергов и прочих вместо нормальной системы здравоохранения и прочего. Удачи тебе в общем ))
Hell is for Heroes
Отправлено 18 March 2018 - 23:33
Я знаю, что на территориях от Москвы до Лиссабона он "средняя температура по больнице".
Так я и говорю, Вы в упор "не видите" то, чего видеть не хотите.
Да ради Бога, зачем мне что-то Вам доказывать.
Среднюю продолжительность жизни я тоже знаю, не хотите сравнить? Закономерностей между рождаемостью/продолжительностью/кол-вом населения не замечаете?
Средняя продолжительность жизни прекрасно смотрится в агитках, но является головной болью для пенсионной системы этих стран.
То есть рождаемость падает, а там где растет, типа Франции, размножаются в основном потомственные вэлфэрщики.
При этом госдолг стран ЕС от 100 до 250% от ВВП. Кроме Германии и еще пары стран, которые досуха выдоили евролузеров.
Кто будет эти долги обслуживать (не говоря о том, что их еще и отдавать надо) - главное, не думать об этом.
Ща будет еще одна часть марлезонского балета "спасти нельзя пристрелить Грецию".
Сообщение отредактировал: prohozhi - 18 March 2018 - 23:45
Отправлено 18 March 2018 - 23:33
Всё как в кино "Зелёный слоник"...
Рекомендую...
Отправлено 18 March 2018 - 23:35
Так я и говорю, Вы в упор "не видите" то, чего видеть не хотите.
Да ради Бога, зачем мне что-то Вам доказывать.
Доказывать мне ничего не надо.
Приукрашивать (тщательно подбирал слово) перестаньте.
Отправлено 18 March 2018 - 23:35
Скорее, Бедность.
Пришел на участок часов в 5 вечера. На моей странице не выданных бюллетеней в книге было два- мой и следующая квартира.
Я был в районе 16-17 часов. Взял бюллетень и прошел в одну из трех свободных кабинок. Не сказать что была очередь, но живо было. За кого голосовал говорить не буду. Думаю и так понятно
.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 March 2018 - 23:36
Я не голосовал. Я для себя проблему решил с этой страной.
И это правильно.Прощайте... )))
Отправлено 18 March 2018 - 23:37
Интересно , а 16% для Грудинина это успех?
Безусловно.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 March 2018 - 23:38
И это правильно.Прощайте... )))
Отправлено 18 March 2018 - 23:40
Я поддерживающих путина в эту группу отношу. Много таких
Согласен, большинство. Только с группами вы ошиблись. На мой взгляд с точностью наоборот, согласно статистике........
Отправлено 18 March 2018 - 23:41
Доказывать мне ничего не надо.
Приукрашивать (тщательно подбирал слово) перестаньте.
Бухуха.
Когда не можешь возразить против цифр - остается включать турбооптимизм.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 18 March 2018 - 23:42
Отправлено 19 March 2018 - 00:01
Бухуха.
Когда не можешь возразить против цифр - остается включать турбооптимизм.
Приведите все цифры, не только те которые выгодно подтверждают Вашу теорию.
Средняя продолжительность жизни прекрасно смотрится в агитках, но является головной болью для пенсионной системы этих стран.
То есть рождаемость падает, а там где растет, типа Франции, размножаются в основном потомственные вэлфэрщики.
При этом госдолг стран ЕС от 100 до 250% от ВВП. Кроме Германии и еще пары стран, которые досуха выдоили евролузеров.
Кто будет эти долги обслуживать (не говоря о том, что их еще и отдавать надо) - главное, не думать об этом.
Ща будет еще одна часть марлезонского балета "спасти нельзя пристрелить Грецию".
Изучите как устроена пенсионная система этих стран и какая доля социальных пенсий в разрезе всех пенсионных выплат.
Ну и, конечно же, в России нет никаких проблем с выплатами, особенно если поднять пенсионный возраст.
А то видишь ли, стали до пенсии доживать, совсем офигели.
По поводу госдолга я уже приводил данные, но могу освежить: посмотрите госдолг, например, Бельгии и кол-во бельгийских денег в государственных бумагах США.
Может быть Вы сможете рассказать кто же тот счастливчик, которому должны все страны ЕС?
Кто будет обслуживать? Сравните ставки доходности по российским и немецким долговым бумагам. Потом поговорим о стоимости обслуживания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных