Не, ну реально пацаны "жгут" ))) Очень интересна история компании с их офсайта ))) Просто чувак с фотиком слоняется по разных цехам ))) При этом ни малейшей инфы, ни кто он, откуда, и вообще где компания находится!

Мне это не снится ? Critical Mass Audio Cm-aue1500.4
Отправлено 21 February 2018 - 23:49
Pioneer AXM - P01 - Pioneer XDV-P9
Pioneer ODR RS-A9 - Focal Utopia Solo6 & Dynaudio Esotar 430
Pioneer ODR RS-A7 - ODR-M01RS
Pioneer ODR RS-A7 - ODR-W01RS
Отправлено 21 February 2018 - 23:58
Мне интересно, на слух или по симулятору гоняли, приборами мерили результат или опять на слух, как реализована разница в АЧХ по сторонам от мидов и т.д.
Если есть проц --- есть оперативная и гибкая система настройки. Пассив - возможен, но его ценник мне непотребен.
Приходилось и слушать и судить, и не раз ))) Все вполне неплохо (хотя, заслуга в большей степени уровня инсталла и железа, чем достоинств пассива, имхо)
Имеет право на жизнь, почему нет. Может ли конкурировать с хорошей процессорной системой при прочих равных? по факту нет!
пс ... на этом давайте прикроем эту тему, кому нужно - создавайте отдельный топик!
псс ... у нас тут и так веселья "по изначальной теме" более, чем хватает, не так ли?
Сообщение отредактировал: Pavel_Virage - 21 February 2018 - 23:59
Отправлено 22 February 2018 - 00:06
Не, ну реально пацаны "жгут" ))) Очень интересна история компании с их офсайта ))) Просто чувак с фотиком слоняется по разных цехам ))) При этом ни малейшей инфы, ни кто он, откуда, и вообще где компания находится!
Тут просто ебздец
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 22 February 2018 - 00:08
повтор.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 22 February 2018 - 00:10
Отправлено 22 February 2018 - 00:28
Каким образом реализовали пассив в авто?
Я про то, что до него.(задержки и сведение вертикали)
Второе: как настроены борта по срезам?
сейчас у меня нету полного пассива, ключевая причина - лень.
т.е. я пытаюсь убедить себя, что это нехватка времени, но это ложь
в предыдущей был, но это давно было, в эру динозавров.
полный, со срезами, цепочками режекторов и множественными фазовращающими цепями различных порядков.
саб, естественно, через активный кросс, но это допускалось правилами ЕММА.
срезы были
миды первым + подобранный цобель, насколько помню чуть разный по бортам.
твитеры 2-м бессель.
тут (на форуме) есть люди, которые слышали ту мою систему.
Отправлено 22 February 2018 - 00:31
Вопрос не совсем точен ))) Правильнее спросить ... а получилось ли?
результаты посмотри, получилось гораздо лучше, чем у тебя с процессорной
p.s. в локализации/фокус я 49-50 с водительского места набирал.
Отправлено 22 February 2018 - 00:33
Приходилось и слушать и судить, и не раз ))) Все вполне неплохо (хотя, заслуга в большей степени уровня инсталла и железа, чем достоинств пассива, имхо)
Имеет право на жизнь, почему нет. Может ли конкурировать с хорошей процессорной системой при прочих равных? по факту нет!
пс ... на этом давайте прикроем эту тему, кому нужно - создавайте отдельный топик!
псс ... у нас тут и так веселья "по изначальной теме" более, чем хватает, не так ли?
ну ка напомни где тебе удавалось судить не раз мою черную хонду?
что-то я не припомню.
Сообщение отредактировал: vvv - 22 February 2018 - 00:53
Отправлено 22 February 2018 - 01:18
ну ка напомни где тебе удавалось судить не раз мою черную хонду?
что-то я не припомню.
а при чем здесь черная? я ее и не вспоминал даже.
она намного проще звучала, чем белая, и по сцене, кстати тоже белая лучше, и стабильнее по высоте и другим параметрам восприятия.
а фокусы, что там, что там, никогда не были стабильными. Разве что по меркам пурпассива оценки могли быть высокими, но никак не в сравнении с процессорными.
результаты посмотри, получилось гораздо лучше, чем у тебя с процессорной
мы пересекались один раз, насколько я помню в ЕММА-Беларусь в Best of Sound.
Ну, посмотрел я результаты: разница на двух судьях 27 баллов! но как то я нигде не ору, что моя машина - эталон )))
1 Хозяинов П. Chevrolet Aveo 275 285 560
2 Шелгунов В. Honda Accord 263 270 533
3 Березкин Л. VW Jetta 254 252 506
пс ... еще раз намонимаю !!!! охота трындеть про пурпассив и как круто все было раньше - создавай отдельную тему!!! кто мешает то?
Сообщение отредактировал: Pavel_Virage - 22 February 2018 - 01:30
Отправлено 22 February 2018 - 01:30
а при чем здесь черная? я ее и не вспоминал даже.
она намного проще звучала, чем белая, и по сцене, кстати тоже белая лучше, и стабильнее по высоте и другим параметрам восприятия.
а фокусы, что там, что там, никогда не были стабильными. Разве что по меркам пурпассива оценки могли быть высокими, но никак не в сравнении с процессорными.
пс ... еще раз намонимаю !!!! охота трындеть про пурпассив и как круто все было раньше - создавай отдельную тему!!! кто мешает то?
ну так речь про нее, черную
ты когда черную слушал последний раз?
Паша, повторюсь, я набирал на черной 49-50 с водительского места.
но теперь критерии оценки параметров локализации и фокуса намного жестче.
что касается белой ... ей до черной как до луны во время твоего судейства было.
извини, ничего личного, но после одного твоего судейства я послал фото протокола одному моему другу.
а через некоторое время послушал.
и знаешь что он сказал мне сразу после прослушки? что за лохи тебя судили.
p.s. по-поводу тем, я буду писать то что хочу и где хочу
Отправлено 22 February 2018 - 01:32
мы пересекались один раз, насколько я помню в ЕММА-Беларусь в Best of Sound.
Ну, посмотрел я результаты: разница на двух судьях 27 баллов! но как то я нигде не ору, что моя машина - эталон )))
1 Хозяинов П. Chevrolet Aveo 275 285 560
2 Шелгунов В. Honda Accord 263 270 533
3 Березкин Л. VW Jetta 254 252 506
так твоя никогда и не была эталоном, а моя была.
Отправлено 22 February 2018 - 01:47
ну так речь про нее, черную
ты когда черную слушал последний раз?
Паша, повторюсь, я набирал на черной 49-50 с водительского места.
но теперь критерии оценки параметров локализации и фокуса намного жестче.
что касается белой ... ей до черной как до луны во время твоего судейства было.
извини, ничего личного, но после одного твоего судейства я послал фото протокола одному моему другу.
а через некоторое время послушал.
и знаешь что он сказал мне сразу после прослушки? что за лохи тебя судили.
p.s. по-поводу тем, я буду писать то что хочу и где хочу
У меня есть протоколы с финала ЕММА-Европа, где судьи с двух мест поставили одинаково 49-49 )))) И че теперь? Орать, какая уникальная система была? Или таки ... судьи начудили? Ты бы точно, наверное всех бы пытался за пояс заткнуть таким протоколом!
Но я - не ты!
Так почему бы тебе не поехать к своему другу и не стать Чемпионом всех Чемпионов в его формате соревнований? )))) Давай угадаю? Нет таких соревнований попросту? )))
так твоя никогда и не была эталоном, а моя была.
Твоя мания величия выглядит смешно )))
А желание срать в ветке с другой темой - глупо и бессмысленно!
В соревнованиях с процессорными системами ничего ты не добился, ни сейчас ни раньше. Один треп и отмазки!
И только ты сам эти темы и поднимаешь, трепу еще больше, выхлопа - ноль!
Сообщение отредактировал: Pavel_Virage - 22 February 2018 - 01:51
Отправлено 22 February 2018 - 02:09
У меня есть протоколы с финала ЕММА-Европа, где судьи с двух мест поставили одинаково 49-49 )))) И че теперь? Орать, какая уникальная система была? Или таки ... судьи начудили? Ты бы точно, наверное всех бы пытался за пояс заткнуть таким протоколом! Но я - не ты! Так почему бы тебе не поехать к своему другу и не стать Чемпионом всех Чемпионов в его формате соревнований? )))) Давай угадаю? Нет таких соревнований попросту? )))
Ну Суходол значит лох раз в локализации/фокусах на евро мне высоко поставил.
И главный судья, который чекать приходил тоже значит лох.
И Селищев выходит лох, раз на финале России мне 49 поставил?
Ну ок
Да, ты не я. Я по форматам не бегаю, возьмите посудить хоть где-нибудь.
Твоя мания величия выглядит смешно )))
А желание срать в ветке с другой темой - глупо и бессмысленно!
В соревнованиях с процессорными системами ничего ты не добился, ни сейчас ни раньше. Один треп и отмазки!
И только ты сам эти темы и поднимаешь, трепу еще больше, выхлопа - ноль!
Твое оценки за гудящий мид в не закрепленном торпедо выглядят смешными.
Ладошки тоже.
А в соревнованиях с процессорными системами ты тоже ничего не добился, ни сейчас, ни раньше, при этом у тебя был проц, а у меня нет.
А по профилю (беспроц) я добился всего, чего хотел.
А так я тебе больше скажу: в белой хонде у меня процессорная система
Можешь теперь рассуждать о стабильности сцены и т.д.
Сообщение отредактировал: vvv - 22 February 2018 - 02:14
Отправлено 22 February 2018 - 02:51
А так я тебе больше скажу: в белой хонде у меня процессорная система
Можешь теперь рассуждать о стабильности сцены и т.д.
А какая мне разница, на какой системе и кому ты прое .... прошлый и этот сезоны?
Сам себе придумывай отмазки!
пс ... я неприятно удивлен, сколько желчи и г.... из тебя сочится, это в общем сюрприз даже, для меня. а удивить меня непросто (((
Отправлено 22 February 2018 - 03:17
А какая мне разница, на какой системе и кому ты прое .... прошлый и этот сезоны?
Сам себе придумывай отмазки!
я бы их не придумывал, если бы ты не умничал о стабильности образов.
пс ... я неприятно удивлен, сколько желчи и г.... из тебя сочится, это в общем сюрприз даже, для меня.
а удивить меня непросто (((
я рад что мы услышали друг друга.
надеюсь, это поможет тебе понять, что сначала нужно думать, а потом писать ахинею в вопросах, в которых ты не разбираешься.
Отправлено 22 February 2018 - 08:00
ну тоже правильно ,можно купить программой myibidder sniper for ebay помогает очень в таких случаях всегда использую работает на все 100% в таких случаяхТам есть кнопка "Купить сейчас", 590$ и он обязательно будет твоим...
Отправлено 22 February 2018 - 13:50
По поводу EOSов
Слушаю такой - eos 130.4 https://www.drive2.ru/b/3240642/
Звук очень добротный, проработаный. Без себилянтов. Их практически нет. Уши не режет. Звук очень благородный и породистый.
Контроль сумашедший. Потянет любые миды. Слушаю рок, метал, джаз. Играет всё.
Оставлял отзыв на магнитоле. Но там есть некоторые "товарищи", которые пропихивают(пиарят) только своё барахло.
Они с пеной у рта кричали что EОS фуфло. и всё такое. Даже поцапался с ними.
Когда в первые увидел Критикал Масс, сразу напомнил мне EOS.
С самого начало стоял EOS 100AF Джаз играет просто улетно. Как будто живьем перед тобой поет. Но я слушаю не только джаз.
Потом поменял на другие. Много чего перепробовал. Искал свое. Пока опять не остановился на EOS 130.4
Он не такой мягкий как 100 F но такой же породистый. Панч, атака. голос глубина.. Есть всё что нужно. А на вч стоит EOS 100 AB (доработаный)
Если кто говорит что он мылит , не верьте. С такой детализацией и комфортным звуком ещё поискать надо. Менять уси не собираюсь.
Всё !!!. Кидайте помидоры ))
Читал всю тему, читал и появилось желание опять ЕОС попробовать. Интересно будет ли 980-й усь заметно лучше чем переслушанные мной ранее АЕ 35Т,65Т,95Т,620Т,1500Т,300F,90F, 4100?) Сразу на фронт и саб. Конечно это не 130.4, но самому заменить опера на входе и электролиты в ОУ, большого труда не составит.
Сообщение отредактировал: Антип - 22 February 2018 - 13:52
Отправлено 22 February 2018 - 14:00
Читал всю тему, читал и появилось желание опять ЕОС попробовать. Интересно будет ли 980-й усь заметно лучше чем переслушанные мной ранее АЕ 35Т,65Т,95Т,620Т,1500Т,300F,90F, 4100?) Сразу на фронт и саб. Конечно это не 130.4, но самому заменить опера на входе и электролиты в ОУ, большого труда не составит.
На эксперименты можно взять ае920t ? Это половинка 980/130
Отправлено 22 February 2018 - 14:08
На эксперименты можно взять ае920t ? Это половинка 980/130
Хотя он всё же, больше половинка ae100f
Отправлено 22 February 2018 - 14:10
На эксперименты можно взять ае920t ? Это половинка 980/130Нэт; интересует именно 4-х канальник. К тому же, как я понял 920-й аналог не 980-му, а больше 100F
https://www.drive2.r...47184792732077/
Отправлено 22 February 2018 - 14:11
130.4 зацепил сразу. С первого включения. Даже без прогрева. Про остальные не знаю.
Рок надо слушать душой, а металл сердцем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных