Кунаширского видел, сказочный ....
Вот и жду, когда топикстартер свой канал на Ютубе откроет
Отправлено 05 May 2018 - 22:31
Кунаширского видел, сказочный ....
Вот и жду, когда топикстартер свой канал на Ютубе откроет
Отправлено 05 May 2018 - 22:31
Подогнать ёмкость под требуемую полосу пропускания проблем не составляет.
Тогда зачем вообще пленку ставить?
Но работать будет, без вопросов.
Отправлено 05 May 2018 - 22:34
Тогда зачем вообще пленку ставить?
Но работать будет, без вопросов.
Алексей, посети офтальмолога. Да и внимательность проверить у соответствующего специалиста тоже не помешает. Очки я уже рекомендовал одевать при посещении этого форума.
Так вот, про пленку я не говорил, а речь шла про фольговые конденсаторы. Это несколько иное исполнение, технология и т.д и т.п.
Сообщение отредактировал: Ден - 05 May 2018 - 22:39
Отправлено 05 May 2018 - 22:40
Или с остальными проблемами электролитов начнем разбираться? У них нет одной проблемы- цена, они дёшевы. И на этом их положительные стороны заканчиваются.
Про плохие ни кто и не говорил, а хорошие стОят поболее некоторых мундорфов.
БГ - их еще можно купить, или замена AN. Даже обычных ES с головой хватает практически везде только надо обеспечить им нормальную работу.
Отправлено 05 May 2018 - 22:47
Про плохие ни кто и не говорил, а хорошие стОят поболее некоторых мундорфов.
БГ - их еще можно купить, или замена AN. Даже обычных ES с головой хватает практически везде только надо обеспечить им нормальную работу.
Алексей, обеспечивай работу. Как конденсаторов, так и своего бизнеса. Только мозг не ломай местному населению , тут народ ЕГЭ сдавал, и тут ты со своими тараканами.
Захочется предметно поспорить- почитай в сети исследования ребят из МЭИ. И графики есть по диэлектрикам, и выводы можно сделать, главное- очки купи!
Сообщение отредактировал: Ден - 05 May 2018 - 22:52
Отправлено 05 May 2018 - 23:02
Алексей, посети офтальмолога. Да и внимательность проверить у соответствующего специалиста тоже не помешает. Очки я уже рекомендовал одевать при посещении этого форума.
Так вот, про пленку я не говорил, а речь шла про фольговые конденсаторы. Это несколько иное исполнение, технология и т.д и т.п.
Ден, а как же фольговая пленка.
У меня такая стоит в усе:
Медная фольга и полипропилен.
Кто скажет что это не пленка?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 May 2018 - 23:03
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 05 May 2018 - 23:05
Напыление на пленку и фольга- как нутрия и дубленка,животные разные.
Для примера, попробуй разобрать металлобумажный конденсатор хотя бы мбго. Потом плёночный, типа 73-17
Сообщение отредактировал: Ден - 05 May 2018 - 23:08
Отправлено 05 May 2018 - 23:10
Напыление на пленку и фольга- как нутрия и дубленка,животные разные.
Для примера, попробуй разобрать металлобумажный конденсатор хотя бы мбго. Потом плёночный, типа 73-17
Изучите тему, это именно фольга + металлизация диэлектрика.
Характеристики
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 May 2018 - 23:11
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 05 May 2018 - 23:13
Изучите тему, это именно фольга + металлизация диэлектрика.
Характеристики
- Металлизированный медью диэлектрик фольги
Кого дураком назвать?
Сообщение отредактировал: Ден - 05 May 2018 - 23:13
Отправлено 05 May 2018 - 23:14
Кого дураком назвать?
Я не понимаю тебя.
Там медная фольга и диэлектрик с напылением.
Есть без напыления диэлектрика.(на диэлектрик)
https://www.hificoll...copper-cap.html
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 May 2018 - 23:19
Артур Кларк
Отправлено 05 May 2018 - 23:17
Захочется предметно поспорить- почитай в сети исследования ребят из МЭИ.
Ты не спеши отвечать. Речь совсем о другом.
И графики есть по диэлектрикам, и выводы можно сделать,
Для начала было бы не плохо разобраться для чего они там стоЯт, а потом уже можно и в бой!
Отправлено 05 May 2018 - 23:18
Не надо понимать меня. Нужно понимать процессы.
Отправлено 05 May 2018 - 23:19
Кого дураком назвать?
Вот тебе еще фольга в пропилене
https://www.hificoll...men-z-caps.html
Оловянная фольга в полистироле
Серия MultiCap RTX. Станиоль с полистиролом. Сечение круглое. Допуск 10%, выводы аксиальные. Наилучшие результаты достигаются при использовании в качестве переходных емкостей в ламповой и транзисторной технике. При замене конденсаторов других марок на RTX существенно улучшается микро- и макродинамика во всем звуковом диапазоне. Цена довольно высока, но оправдана, поскольку результат сопоставим м таковым от замены кабелей с трехкратной разницей в цене.
Да их сейчас развелось фольговых мульен не PIO
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 May 2018 - 23:32
Артур Кларк
Отправлено 05 May 2018 - 23:24
Ты не спеши отвечать. Речь совсем о другом.
Для начала было бы не плохо разобраться для чего они там стоЯт, а потом уже можно и в бой!
Я никогда не спешу. И эти местные тёрки мне по барабану. Завтра не спеша пойду на рыбалку, возьму с собой сына, буду его учить работать со спинингом и отпускать пойманную рыбу. Потом опять же не спеша отойду в сторону, на одной заводи поймаю пару щук, причем менее килограмма отпущу на волю, добычу в духовке приготовлю, жене куплю красное сухое под рыбку. И ты думаешь, что эта возня с конденсаторами меня волнует? Меня она просто смешит.
Отправлено 05 May 2018 - 23:25
Кого дураком назвать?
Сам решай
Вот тебе еще поддых
Медная фольга в масле и полипропилене
https://www.audiohob...len-kondensator
(хотя тут не точно)
ПыСы:
Хотя нет, все точно
Switching to a different copper-foil capacitor, the Rike Audio Q-Cap, you get more body especially noticable with solo piano.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 May 2018 - 23:31
Артур Кларк
Отправлено 05 May 2018 - 23:34
Сам решай
![]()
Вот тебе еще поддых
(хотя тут не точно)
ПыСы:
Хотя нет, все точно
Switching to a different copper-foil capacitor, the Rike Audio Q-Cap, you get more body especially noticable with solo piano.
мбм, мбго, мбгч....медных обкладок не припомню, но перечисленного вполне достаточно.
Сообщение отредактировал: Ден - 05 May 2018 - 23:37
Отправлено 05 May 2018 - 23:34
мбм, мбго, мбгч....медных обкладок не припомню, но перечисленного вполне достаточно.
тефлон и станиоль
SOLEN TEFLON ™ FEP FILM & TIN FOIL CAPACITORS • GENERAL INFORMATION Type : Tin Foil / Teflon™ FEP Film Capacitor. Dielectric : Biaxially Oriented Teflon™ FEP Film. Construction : Round Tubular "Square Aspect Ratio" Type, Axial Leads. Coating : Green Plastic Tape Wrapped, Grey Epoxy Resin Sealed. Electrodes : Pure Tin Foil. Winding : Bifilar Extended Foil Design. Contact : Non-Inductive, Radially Knurled Extended Foil. Connectors : Tinned Plated Oxygen Free Pure Copper.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 May 2018 - 23:35
Артур Кларк
Отправлено 05 May 2018 - 23:36
То есть ты кроме совкового метализированной бумаги в масле не знаешь кондеров?
Это по сути и не фольговые кондеры.
Ты путаешь PIO и фольгу.
Конденсаторы МБГО-1, МБГО-2 – металлизированные бумажные герметизированные однослойные конденсаторы, постоянной ёмкости,
Артур Кларк
Отправлено 05 May 2018 - 23:39
К фольговым ту только наверно МБМ и относится.
Остальное металлизация
Артур Кларк
Отправлено 05 May 2018 - 23:43
Сам решай
![]()
Вот тебе еще поддых
(хотя тут не точно)
ПыСы:
Хотя нет, все точно
Металлизация диэлектрика и фольга разделенная диэлектриком- суть разные вещи.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных