Не стыдно хоть в гости принести
Вот посмотри, как делают профи:
Вот пример:
Рубашка на крышке и заднике в симметрии
Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 August 2018 - 00:48
Отправлено 08 August 2018 - 00:47
Вот посмотри, как делают профи:
Вот пример:
Рубашка на крышке и заднике в симметрии
Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 August 2018 - 00:48
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 08 August 2018 - 00:49
А мне что стыдно?
Отправлено 08 August 2018 - 00:56
Вот посмотри, как делают профи: Вот пример: Рубашка на крышке и заднике в симметрииНичего такого не увидел - с таким рисунком шпона , даже наугад клеить и то всем возбужденным будет казаться что в рисунок намеренно попали, хотя там клей как получится и выйдет нормально - с моим шпоном и то сложнее будет в этом плане
Отправлено 08 August 2018 - 01:03
Яша, просто вопрос к тому, что в конце концов деньги порачены.
Результат получен.
Если тебя устраивает - слава богу.
Но просто сэкономив "на спичках" потом смотреть на косяки я считаю глупо.
На то, что на фото со вспышкой или на солнце видно швы у меня я реагирую спокойно, я изначально понимал, что так будет. (неглубокая тонировка)
Но шпон просто охрененен:
И от освещения он оч сильно разный.
Вот сильно видно пору открытую.
Это неповторимо
Это не только рисунок, это и фактура такая.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 August 2018 - 01:08
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 08 August 2018 - 01:10
Но шпон просто охрененен:
Сделай наконец качественное фото полок ! На зеркалку там сфотай, если у тебя денег нет на норм фотик, спроси у знакомых....
Отправлено 08 August 2018 - 01:13
Сделай наконец качественное фото полок ! На зеркалку там сфотай, если у тебя денег нет на норм фотик, спроси у знакомых....
Чего тебе не видно?
Зачем мне фотик? Зачем мне фото моих АС?
Артур Кларк
Отправлено 08 August 2018 - 01:19
Зачем мне фотик? Зачем мне фото моих АС?
Ну у меня почему то постоянно просили фото по ближе и по качественнее - тебе что сложно?
Отправлено 08 August 2018 - 01:24
Ну у меня почему то постоянно просили фото по ближе и по качественнее - тебе что сложно?
У меня нет знакомых с норм фотиком (или я не знаю об этом), нет желания (если он и есть) ехать за ним, а если кто припрется в гости с фотиком и будет настроение- пофоткаем.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 August 2018 - 01:34
Артур Кларк
Отправлено 08 August 2018 - 01:25
У меня нет знакомых с норм фотиком (или я не знаю об этом), нет желания (если он и есть) ехать за ним, а если кто припрется в гости с фотиком и будет настроение- пофоткаем.
Ты чо, нищеброд? У тебя нет фотика хорошего?
Отправлено 08 August 2018 - 01:35
Ты чо, нищеброд? У тебя нет фотика хорошего?
Мне не нужен фотик какой-то особенный, хватает того, что в телефоне.
Артур Кларк
Отправлено 08 August 2018 - 01:41
Мне не нужен фотик какой-то особенный, хватает того, что в телефоне.
В телепоне фотик омно, если бы я таким фотал, то и мои бы колы виделись бы идеальными
Отправлено 08 August 2018 - 01:41
В телепоне фотик омно, если бы я таким фотал, то и мои бы колы виделись бы идеальными
сфотай
Артур Кларк
Отправлено 08 August 2018 - 01:49
Запили видос вот с этим:
Чет мне показалось усяка хиловат у тя.
Вот мой расколбас.
Для тех, кто не в курсе:
Это такая же АС, только в корпусе от трехполоски.
Задействована только секция СЧ\ВЧ переделанная в двушку.
Вот показалось мне, не хватает чего-то....
И вообще конечно разные микрофоны. но мне вот от тяжеляка меньше уши болят на записи, чем от дайеров у тебя.
В целом звук какой-то грязнорезкий, что ли.
Может сабря твоя, и Мага, но слушать неприятно от слова "совсем"
Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 August 2018 - 02:15
Артур Кларк
Отправлено 08 August 2018 - 02:17
В целом звук какой-то грязнорезкий, что ли.
Да вы что, а не желаете как-то его подчистить?
Отправлено 08 August 2018 - 02:23
Да вы что, а не желаете как-то его подчистить?
Не, я чужое овно не разгребаю, сам разруливай.
Ты ща перевернул ВЧ или проектно?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 August 2018 - 02:24
Артур Кларк
Отправлено 08 August 2018 - 02:43
Кстати, заметил один момент.
Комната у тебя фонит, фонит на СЧ.
У Магов сч немного провалено как мне показалось.
АЧХ с задранным правым краем
Хочется так-же на Элламе , ставь первый резистор 1ом, или убирай вообще.
Кстати тут вполне хорошо играют все же Эллламы, комната гадит думаю немного.
Маги очень сильно красят и врут, как мне показалось.
2:19 сравните и 2:49
дерево и пластик
Куда все СЧ делось в Магах?
После 3:56 послушайте.
Только громко и в хороших ушах.
Какая атака в струне у эллама и какая она тухлая у Магов.
Маги после момента Эламмов после 3:56 просто как помоечный муз центр играют.
Грязные, крикливые и без СЧ.
Маги еще и гудят при том.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 August 2018 - 02:59
Артур Кларк
Отправлено 08 August 2018 - 03:04
Вот еще раз послушайте насколько объемно и богато играют после 2:11 и насколько зажато и бедно после 2:49.
Бубнящий пластиковый звук на магах, зажатый и с проваленой серединой.
Повторюсь, как дерево и пластик.
Я понял, Яше не хватает именно этой грязи на ВЧ в Магах, которую он принимает на разрешение и т.д.
Я когда вместо суприма поставил Сильвер Оил многие тоже поначалу спрашивали: почему ВЧ не слышно, мало ВЧ.
Но посидят немного и понимают, что акцент, резкость и грязь это одно, а прозрачность и разрешение -совсем другое.
Яша, если мало ВЧ, просто поставь параллельно 2.2 ома что-нить вроде 18-15 ом, постепенно понижая номинал до этих же 2.2 ом.
Плюс еще момент:
Если Яша не положил внутрь куска синтепона, то запросто может быть стояк на сч.
На видео элламы по СЧ сильно другие от магов.
Маги сухие, зажатые и скучные, Элламы яркие, живые, звук летит , но как мне показалось СЧ фонит в комнате, поэтому его кажется многовато.
Очень слышно как летит за струной звук у элламов и как он буквально вываливается из Магов 3:29 и 4:27
От элламов Эхо аж , а из Магов просто падает на пол звук.
Я конечно не гитарист, но на элламе полноценная дека гитары, а на Магах укулеле.
Короче,либо Яша тут всех разводит, типа Эллам овно, шоб Маги слить, либо он глухой.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 August 2018 - 03:34
Артур Кларк
Отправлено 08 August 2018 - 04:14
Яша, собери Эллам как положено, а не по ркосуйски и запиши что-то известное с голосом.
И Магов тоже запиши.
Как вариант Х. Иглесиаса.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 August 2018 - 05:03
Артур Кларк
Отправлено 08 August 2018 - 04:40
Если это все, что есть внутри, то я понимаю откуда этот призвук на СЧ.
Яша, так держать.
Наполнитель должен быть распушен и находиться ближе к центру АС, его количество должно быть минимально необходимым.
Оклейка стенок (тем более в твоем случае не параллельных) это тоже наполнитель(со своим пагубным действием) но совершенно бесполезный для борьбы со стояками.
http://donex-ua.naro...11-sintepon.htm
Наполнитель - специализированный инструмент трансформации АЧХ. Его действие не аналогично увеличению объема и скорее может быть названо «полумерой», применимой в тех случаях, когда для получения похожего эффекта переделывать оформление не представляется возможным, но хотелось бы получить компромиссную АЧХ в обмен на побочный эффект увеличения подвижной массы с сопутствующим ухудшением переходных процессов.
Также можно утверждать, что внесение наполнителя позволяет значительно изменить характер баса практически вне зависимости от исходного объема. Вполне возможно, что найдутся ценители и «нестандартных» оформлений с «критическими» добротностями. Но и в этом случае физическое увеличение объема ящика будет все равно значительно эффективнее.
В качестве положительного побочного эффекта, наполнитель поглощает маломощные переотражения в области средних частот. Это можно назвать полезным для среднеразмерных динамиков воспроизводящих СЧ диапазон, но практически бесполезно для сабвуферов. В то же время, использование наполнителя для этих целей не всегда рационально - преследуя только цель снижения внутренних переотражений в СЧ диапазоне, вы обретаете значительное количество побочных эффектов. Разумно прибегнуть к другим способам рассеяния энергии стоячих волн – например, избегать параллельных стенок, использовать рельефные рассекатели и подобные конструктивные меры.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 August 2018 - 05:02
Артур Кларк
Отправлено 08 August 2018 - 08:42
Я понял, Яше не хватает именно этой грязи на ВЧ в Магах, которую он принимает на разрешение и т.д.
Ты че несешь болезный? Я специально ни говорил ничего про сравнение магов и троэлсов что бы люди сами послушали и слава одену нашлись те, что написали : маги играют лучше! Это действительно так! Маги лучше, но и троэлсы не плохи и их придется оставить - это тебе для понимания - их уровень! А то ты любишь пуха накидывать - собрал за 200 - играет на 500....либо ты п....бол....либо норм АС не слушал - вот тебе расклад: троэлс примерно один уровень с магнатами - больше вопрос в подаче и кому и как нравится и не более того....Но мне кажется что большинство выберет маги в сравнении ....
А теперь давай : На старт, Внимание, марш! .....беги и ищи косяк, почему троэлс не играет лучше магов , что бы свое эго оправдать, ну и конечно что бы маги принизить- удачи болезный
Сообщение отредактировал: wingroad - 08 August 2018 - 09:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных