Доработка АС
Отправлено 26 July 2021 - 18:58

Отправлено 26 July 2021 - 22:24
***мы все с постепенным приходом опыта переобуваемся. Значимое становится не значимым, простое сложным.Видать давно я тут не был, а что произошло? Эскандер помню так сильно их нахваливал и что теперь, переобулся?

Отправлено 26 July 2021 - 22:32
В Воронеж заехал
, там все рассказали
Надеюсь жив здоров уехал?
Отправлено 26 July 2021 - 22:33
А че как Дядя Андрей поживает? Все так же на электорокомпанит фапает?
Отправлено 27 July 2021 - 14:19
***По моему ЗДЕСЬ, как раз это никому не будет интересно! Извини конечно, Элламы кажется "провалились".
А я сразу это говорил, магнаты что у меня до них были, на моно лучше играли, но оставил я эти тк труда было много вложено но и звук терпимый
Отправлено 27 July 2021 - 15:38
глянул там на отзывы под роиликом..-ну че,пацаны одобрили
Магнаты, конечно, слабей во всём. Середина придушена, ВЧ не такие богатые
Timophey Karmansky
2 года назад
Хирассао, малыши играют!!! Поздравляю, земляк! На сайте Тролса и на Zaph-audio их нахваливали, типа просто киллеры среди 15 см динамиков!
flex мне больше нравятся. Думаю с ними погромче можно слушать и воздуха больше, нейтральнее при этом. Хорошие АС
Отправлено 27 July 2021 - 18:37
А я сразу это говорил, магнаты что у меня до них были, на моно лучше играли, но оставил я эти тк труда было много вложено но и звук терпимый
Йоу бро, ты живой там ещё
Вспомни, это я тебе всегда говорил, что брендОвые ижинерА, с их возможностями, знаниями, расчётами и измерительной аппаратурой, выжмут из даже посредственных дг и элементной базы фильтров, столько, сколько вы в месте с Троелсом не выжмете из самых топовых дуелундов и не самых дешёвых ss ревелатор.
Для экономики и процветания некоторых фирм и концернов безупречный, качественный звук - не нужен. Нужны проекты и перманентная продажа всего с этим связанного. Троелс им в этом помогает. Возможно от чистого сердца
Отправлено 27 July 2021 - 18:58
Йоу бро, ты живой там ещё
Вспомни, это я тебе всегда говорил, что брендОвые ижинерА, с их возможностями, знаниями, расчётами и измерительной аппаратурой, выжмут из даже посредственных дг и элементной базы фильтров, столько, сколько вы в месте с Троелсом не выжмете из самых топовых дуелундов и не самых дешёвых ss ревелатор.
Для экономики и процветания некоторых фирм и концернов безупречный, качественный звук - не нужен. Нужны проекты и перманентная продажа всего с этим связанного. Троелс им в этом помогает. Возможно от чистого сердца
Здарова! Да живой там еще Согласен с тобой)
Отправлено 27 July 2021 - 19:27
Здарова! Да живой там еще
Согласен с тобой)
Но ас добротные и красивые, с вложенной душой. Комплектуха отличная. Есть возможность по-экспериментировать с добавлением чего-то своего.
Продадутся, дёшево не отдавай, ценники с тех пор изменились, немного
Отправлено 27 July 2021 - 19:57
Но ас добротные и красивые, с вложенной душой. Комплектуха отличная. Есть возможность по-экспериментировать с добавлением чего-то своего.
Продадутся, дёшево не отдавай, ценники с тех пор изменились, немного
Как думаешь за сколь их продавать? Оценить так то сложно все же хенд-майд))
Отправлено 27 July 2021 - 20:03
Как думаешь за сколь их продавать? Оценить так то сложно все же хенд-майд))
Посмотри сколько сейчас стоят твои SS-излучатели (новыми же все покупал), комплектующие фильтров, кабинеты на заказ в "Дарина"
сколько-то отними на б/ущность. И продавай спокойно.
Если отдельно будут просить дг, не продавай пока не продашь фильтры и кабинеты
Отправлено 27 July 2021 - 20:26
Да здоровее чем приехал, в бане венеком отходили пару раз его, вот и прозрилНадеюсь жив здоров уехал?

Отправлено 27 July 2021 - 21:14
Да здоровее чем приехал, в бане венеком отходили пару раз его, вот и прозрил
И за че он щас топит?
Отправлено 27 July 2021 - 22:59
Полностью согласен. Распродал всё самопальное-авторское и рад, наконец хорошо зазвучало. Цена всех этих самоделок вообще не имеет значения, они не адекватно звучат в сравнении даже с не дорогой удачной фирменной техникой.Йоу бро, ты живой там ещё
Отправлено 27 July 2021 - 23:21
***Гы... интересное мнение. Не смущает соотношение самоделок к фирновым образцам? Это я к тому что фирменного говна на поряд больше. Так что есть из чего выбрать.Полностью согласен. Распродал всё самопальное-авторское и рад, наконец хорошо зазвучало. Цена всех этих самоделок вообще не имеет значения, они не адекватно звучат в сравнении даже с не дорогой удачной фирменной техникой.

Отправлено 28 July 2021 - 07:19
Мне мои Флексы больше нравятся чем " удачные" фирменные АС ,которые многие очень хвалят и ценник у них ого-го....
Что со мной не так?
Отправлено 28 July 2021 - 10:07
Мне мои Флексы больше нравятся чем " удачные" фирменные АС ,которые многие очень хвалят и ценник у них ого-го....
Что со мной не так?
***Все не так...
Отправлено 28 July 2021 - 10:23
Просто тебе попадались разные сорта овна из фирменных.Мне мои Флексы больше нравятся чем " удачные" фирменные АС ,которые многие очень хвалят и ценник у них ого-го....
Что со мной не так?

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 28 July 2021 - 10:41
И за че он щас топит?
Привет Яша. Давно не виделись.
Я свои тоже продал
Довел до стокового состояния и продал , комплекутху вынул топовую.
Так вот в стоке они прям вообще унылые, и я не могу точно сказать с чем это связано.
Меджид (Питбуль777) говорит. что это виноваты современные Сканспики, конкретно 15W.
Мне не хватило в них в конечном итоге разрешения на СЧ.
По сравнению с контурами 1.1 например.
Играли неверно все же неплохо, но ценник , честно говоря , меня обескураживал.
Кросс стоимостью около 1к евро только смог немного выправить ситуацию, а сток просто отвратен.
При том я слушал с другими ВЧ (6640) и все равно нет счастьтя.
А сток это прям очень уныло, и кому продал попросил поменять кондервы на ВЧ на СУприм СильверОил от мундорф и только тогда звук приорел удобоваримые формы.
За что топлю - за завод, все наигрался в ДУЕра
Не считаю опыт ошибочным, но все же домой сейчас хочу купить завод и закрытиь вопрос.
А вот в авто продолжить пассивное построение системы....на компонентах оставшихся от домашки...
В целом я сейчас думаю о покупке в перспективе Vandersteen 2ce.
Слышал, слушал - акустика взрослая, перекрывает все мои потребности в звуке на данный момент.
Но пока вообще весь звук отложил в сторону, личную жизнь налаживаю....
Сообщение отредактировал: iskander80 - 28 July 2021 - 10:45
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 28 July 2021 - 12:02
Привет Яша. Давно не виделись.
Я свои тоже продал
Довел до стокового состояния и продал , комплекутху вынул топовую.
Так вот в стоке они прям вообще унылые, и я не могу точно сказать с чем это связано.
Меджид (Питбуль777) говорит. что это виноваты современные Сканспики, конкретно 15W.
Мне не хватило в них в конечном итоге разрешения на СЧ.
По сравнению с контурами 1.1 например.
Играли неверно все же неплохо, но ценник , честно говоря , меня обескураживал.
Кросс стоимостью около 1к евро только смог немного выправить ситуацию, а сток просто отвратен.
При том я слушал с другими ВЧ (6640) и все равно нет счастьтя.
А сток это прям очень уныло, и кому продал попросил поменять кондервы на ВЧ на СУприм СильверОил от мундорф и только тогда звук приорел удобоваримые формы.
За что топлю - за завод, все наигрался в ДУЕра
![]()
Не считаю опыт ошибочным, но все же домой сейчас хочу купить завод и закрытиь вопрос.
А вот в авто продолжить пассивное построение системы....на компонентах оставшихся от домашки...
В целом я сейчас думаю о покупке в перспективе Vandersteen 2ce.
Слышал, слушал - акустика взрослая, перекрывает все мои потребности в звуке на данный момент.
Но пока вообще весь звук отложил в сторону, личную жизнь налаживаю....
Привет! А за сколько продал флексы то в итоге?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных