Сообщение отредактировал: C5D - 21 February 2018 - 00:43

Классы АМТ-2018 в категории "Качество Звучания"
Отправлено 21 February 2018 - 00:13
AMT-Eurasia Head Judge
...I`m gonna try with a little help from my friends
Отправлено 21 February 2018 - 10:05
3) Любитель. Аналогично классу "Новичок+" изменения касаются только допуска экс-Чемпионов Финалов данного класса или более "взрослых" классов.
Вот это конечно досадно. Как быть участнику, который в прошлом году стал чемпом, но никакого апгрейда системы не произвел? Если идти старше - там уже все жестко с бонусами.
Вообще это нормальная история когда спортсмен участвует в классе, где он чемпион. Это же соревнования!
Любитель это уже серьезный класс, не для новичков. Прошу пересмотра данного момента.
Отправлено 21 February 2018 - 10:22
Вот это конечно досадно. Как быть участнику, который в прошлом году стал чемпом, но никакого апгрейда системы не произвел? Если идти старше - там уже все жестко с бонусами.
Вообще это нормальная история когда спортсмен участвует в классе, где он чемпион. Это же соревнования!
Любитель это уже серьезный класс, не для новичков. Прошу пересмотра данного момента.
а что не так? выиграл - иди дальше, чего в одном классе торчать все время?
Олег Дубских, г. Екатеринбург
Drive2 - Classic SQ
Отправлено 21 February 2018 - 10:24
а что не так? выиграл - иди дальше, чего в одном классе торчать все время?
С таким раскладом можно сказать боксеру: чемпион в среднем весе - развивайся, расти массу. Не абсурд ли?
Это же не новичковый класс
Тогда бы почему не запретить участвовать чемпиону в экспертах? Мол свое забрал пора и на пенсию?)
Сообщение отредактировал: t0mix - 21 February 2018 - 10:27
Отправлено 21 February 2018 - 10:30
С таким раскладом можно сказать боксеру: чемпион в среднем весе - развивайся, расти массу. Не абсурд ли?
Это же не новичковый класс
Тогда бы почему не запретить участвовать чемпиону в экспертах? Мол свое забрал пора и на пенсию?)
нет не абсурд, частая практика в боксе!
Drive2 - Classic SQ
Отправлено 21 February 2018 - 10:34
Следует иметь ввиду, что для судей открыты 4 класса - ОЕМ, Звук, Про и Эксперт.
Отправлено 21 February 2018 - 10:48
Следует иметь ввиду, что для судей открыты 4 класса - ОЕМ, Звук, Про и Эксперт.
Я не про судей, я про нашего участника команды - Сергея Дедкова. В сезоне 2017 он стал чемпионом в классе Любитель, причем на заведомо уступающей конкурентам системе (скромная двушка против трешек). В связи с изменением правил, он вынужден куда-то двигаться теперь, хотя система осталась без изменений. Я считаю, что говорить о том, что он перерос свой класс невозможно. Я за честную конкурентную борьбу.
Отправлено 21 February 2018 - 10:51
нет не абсурд, частая практика в боксе!
Но разве это решение не остается за спортсменом?
Отправлено 21 February 2018 - 12:10
Но разве это решение не остается за спортсменом?
вот и оставь спортсмену самому решать что ему делать)
Drive2 - Classic SQ
Отправлено 21 February 2018 - 12:25
вот и оставь спортсмену самому решать что ему делать)
Так он хочет остаться в Любителях. А я как капитан за него всей душой)
Отправлено 21 February 2018 - 14:02
Я не про судей, я про нашего участника команды - Сергея Дедкова. В сезоне 2017 он стал чемпионом в классе Любитель, причем на заведомо уступающей конкурентам системе (скромная двушка против трешек).
Как же он тогда стал чемпионом, на "заведомо уступающей конкурентам системе"

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 21 February 2018 - 14:05
Как же он тогда стал чемпионом, на "заведомо уступающей конкурентам системе"
?
Это вопрос к подготовке конкурентов) И тем, кто почему-то на финал не приехал...
Да правда чо у него 701й проц, дешевенькие уси, ну и неплохая такая двушка, а ему теперь в профики идти чтоль?
Отправлено 21 February 2018 - 14:15
Отправлено 21 February 2018 - 14:22
Как же он тогда стал чемпионом, на "заведомо уступающей конкурентам системе" ?
Ты наверняка должен знать ответ, их было трое на финале и ты их расставил по местам.
Отправлено 21 February 2018 - 15:17
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 21 February 2018 - 16:41
Сами себя расставили...Ты наверняка должен знать ответ, их было трое на финале и ты их расставил по местам.
![]()
![]()
Из трёх машин у двух инсталл не то что в Любитель, в Новичок не готов

Интересно, Барсуков бы какое место занял с -16

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 21 February 2018 - 16:55
Я не про судей, я про нашего участника команды - Сергея Дедкова. В сезоне 2017 он стал чемпионом в классе Любитель, причем на заведомо уступающей конкурентам системе (скромная двушка против трешек). В связи с изменением правил, он вынужден куда-то двигаться теперь, хотя система осталась без изменений. Я считаю, что говорить о том, что он перерос свой класс невозможно. Я за честную конкурентную борьбу.
Может тогда систему изменить, времени еще много. Классов выше - тоже достаточно. Согласен, что оставаться Чемпиону России в том же классе - не корректно по отношению к другим участникам этого класса ?
Отправлено 21 February 2018 - 16:59
Может тогда систему изменить, времени еще много. Классов выше - тоже достаточно. Согласен, что оставаться Чемпиону России в том же классе - не корректно по отношению к другим участникам этого класса ?
Да все уже, смирились) Просто раньше в правилах такого не было, Сергей расслабился, думал лафа началась))) Ну ничего, поедем в Про скорей всего. Или туда надо сначала Любитель Макси?
Отправлено 21 February 2018 - 17:03
Да все уже, смирились) Просто раньше в правилах такого не было, Сергей расслабился, думал лафа началась))) Ну ничего, поедем в Про скорей всего. Или туда надо сначала Любитель Макси?
Можно сразу в Про, только вниз уже нельзя без потери рейтинга.
Отправлено 21 February 2018 - 17:04
Можно сразу в Про, только вниз уже нельзя без потери рейтинга.
А в бок? (Звук)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных