Может кто на всидку встречал девайсик по бюджетному решению, который и цифры по каоксиалу разложил в аналог 5+1.
Отправлено 06 August 2007 - 19:23
Отправлено 06 August 2007 - 20:00
Всем типа привет и всё такое
.
Может кто на всидку встречал девайсик по бюджетному решению, который и цифры по каоксиалу разложил в аналог 5+1.
Отправлено 06 August 2007 - 20:30
"GaryN поблагодарил bUKA за это полезное сообщение"Вроде у циррусов подобная многоножка была, бюджетная.
Отправлено 06 August 2007 - 20:39
Отправлено 06 August 2007 - 20:42
ну и ? может поделимся информацией ? наверняка ведь есть"GaryN поблагодарил bUKA за это полезное сообщение"
Отправлено 06 August 2007 - 20:48
а отчего в третьем лице то... тайный смысл или так... стиль такой"GaryN поблагодарил bUKA за это полезное сообщение"
Отправлено 06 August 2007 - 21:00
Самопал, кажется был в одном из номеров http://www.salonav.c.../prak6-2003.htmПорылся в инете , похоже были
, но нынче нет в реальной продаже
готовые девайсы от http://www.jazz-spea...id=143&pid=2162
Может что действительно соорудить на базе многоножки, но я блин совсем не в теме этой ботвы
Отправлено 06 August 2007 - 21:04
Отправлено 06 August 2007 - 21:10
У пролежней был (или есть) декодер 5.1 НО! учитывая сколько он стоит и его отвратное качество- рекомендовать как "бюджетный" рука не поднимется.Всем типа привет и всё такое
.
Отправлено 06 August 2007 - 21:42
Отправлено 06 August 2007 - 21:55
Для долби пролоджика посмотри SSM2125\2126 от AD, а если просто многоканальный ЦАП, то у цирруса CS42516\42518. ПфкнТ может потолковее совет дать, но он предпочитает каментить о смысле жизни
Отправлено 06 August 2007 - 22:15
О!Если набраться терпения и перелистать вот это всё http://www.bluesmobi...06&pp=25&page=4 то следует предположить что не стоит ждать от ПфкнТ чего либо
.
"Каждый сам делает себя"
Отправлено 06 August 2007 - 23:10
не следовало править... ну да бог с этим...О!
![]()
вот и "конкретика" пошла (я не сомневался, что столь "глубокий вопрос" закончится именно этим)
ok
ждем темы о "7.1"...
Отправлено 06 August 2007 - 23:20
я - не понялвсе кто в теме писал прекрастно поняли о чём речь идёт, да и ты понял, ну и зачем тогда...
Отправлено 06 August 2007 - 23:44
я - не понял
всех (кто в теме писал), кто понял - прошу мне объяснить
P.S. на "ты" ко мне, все-таки, вам рановато...
P.P.S. если не понимаете (зачем я трачу время), но интересуетесь - спросите. Это нормально.
Отправлено 06 August 2007 - 23:56
Ну рано, сало быть рано
, тогда искринне прошу прощения.
А по теме непоняток, изложу иначе.
У друга недавно был ДР, я ему подарил к копьютеру комплект акивной акстики 5.1 , ну и ещё кто то подарил ему ДВД плеер у которого аудио выход только стерео , но есть каоксиальный цифровой выход аудио. Собственно вот и весь вопрос как бы приладить это друг к другу. Понятно, можно сказать типа выкинь этот плеер и купи нормальный со всем фаршем , НО это подарок. Надеюсь Вы это поняли - Это подарок, это человеческие чувства в конце концов. Я пытаюсь помочь другу, собственно и обратился за помощью к товарищам по форуму...
Очень часто, не всё определяет экономическая целесообразность, уверен Вы с этим спорить не будите т.к. это тоже понимаете.
Отправлено 09 August 2007 - 15:45
в общем если нет желание поигратся в головоломки, то можно за гроши купить плату от ДВД плеера с декодером там всё есть и поигратся у нас на радиорынке насыпом лежат, стоят гроши...Ну рано, сало быть рано
У друга недавно был ДР, я ему подарил к копьютеру комплект акивной акстики 5.1 , ну и ещё кто то подарил ему ДВД плеер у которого аудио выход только стерео , но есть каоксиальный цифровой выход аудио. Собственно вот и весь вопрос как бы приладить это друг к другу. Понятно, можно сказать типа выкинь этот плеер и купи нормальный со всем фаршем , НО это подарок. Надеюсь Вы это поняли - Это подарок, это человеческие чувства в конце концов. Я пытаюсь помочь другу, собственно и обратился за помощью к товарищам по форуму...
Очень часто, не всё определяет экономическая целесообразность, уверен Вы с этим спорить не будите т.к. это тоже понимаете.
Отправлено 10 August 2007 - 20:45
Я тоже об этом подумалв общем если нет желание поигратся в головоломки, то можно за гроши купить плату от ДВД плеера с декодером там всё есть и поигратся у нас на радиорынке насыпом лежат, стоят гроши...
Отправлено 10 August 2007 - 22:49
Пока читал, рождалась мысль,что можно взять автомобильную DVD-приставку со встроеным 5.1 декодером (например Prology dvd-100B, розница около 2600 руб), залезть в неё и подать сигнал на его вход, но когда прочитал о ситуации, понял, что подарки друзьям нужно дарить осторожноНу рано, сало быть рано
Отправлено 11 August 2007 - 00:14
Пока читал, рождалась мысль,что можно взять автомобильную DVD-приставку со встроеным 5.1 декодером (например Prology dvd-100B, розница около 2600 руб), залезть в неё и подать сигнал на его вход, но когда прочитал о ситуации, понял, что подарки друзьям нужно дарить осторожно
.
Соответствено вылезли вопросы / предложения - В компе уже есть DVD, значит свежеподареный DVD плеер явно будет использоватся не с ним, а с телевизором, может даже и в другой комнате - т.е. активную акустику использовать по назначению для компа, а для плеера купить полноценный ресивер и акустику покрупнее.
P.S.Если что не так понял, прошу не обижатся
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных