1/2 Off декодер цифра в аналог 5+1
Отправлено 12 August 2007 - 14:40
Отправлено 12 August 2007 - 15:11
Во что нашёл http://www.techhome..../11E00A22_9.htmИз дешевого автоДВД не стоит изучать, в них нет встроенного декодера на 5.1.. выходы только стерео, встроенные декодеры бывают в аппаратах с ценником от 30тыр. Из недорогих - какой-то мистери. А вообще есть выносные звуковухи, типа автономные без компа... с декодером... стоят ок 200импортных.

Отправлено 12 August 2007 - 17:14
А какой-нить Одеон за 800 ре не дешевле?Во что нашёл http://www.techhome..../11E00A22_9.htm
И схему на него глянуть? Где-нить на cxem.net, monitor.net...
Уж Вы точно справитетесь.
Отправлено 16 August 2007 - 01:16

Просто хотел этот декодер запихнуть внутрь другой магнитолы (головы), чтобы не тянуть к ней 6 кабелей на вход, а подать туда одну цифру. Но видно придётся пока ждать, хорошо хоть, что это не к спеху.
Отправлено 16 August 2007 - 06:01
в общем если нет желание поигратся в головоломки, то можно за гроши купить плату от ДВД плеера с декодером там всё есть и поигратся у нас на радиорынке насыпом лежат, стоят гроши...
И как Вы предполагаете туда(к плате) подключиться?

Отправлено 16 August 2007 - 07:50
Не поверите методом пайки, а если серьёзно вы правы возможны проблемы, если декодируется всё внутри чипа на подобии MT1389 тогда может быть засада...И как Вы предполагаете туда(к плате) подключиться?

Отправлено 16 August 2007 - 18:23
Не поверите методом пайки, а если серьёзно вы правы возможны проблемы, если декодируется всё внутри чипа на подобии MT1389 тогда может быть засада...
Методом пайки -ценный совет..-)) Засада?- о, да , конечно засада...-))
Отправлено 17 August 2007 - 07:52
Если хорошо в курсе данной тематики то я с удовольствием выслушаю информацию, никогда не стесняюсь учится и познавать новое, в старых аппаратах я встречал декодер в виде отдельного чипа, интерес(с вскрытием аппаратов) к домашней технике потерял уже вот несколько последних лет, как она стала безбожно удешевлятся...может уже и не в курсе что да как там в деталях, сейчас скачаю даташит на 1389 и буду самообразовываться...Методом пайки -ценный совет..-)) Засада?- о, да , конечно засада...-))

Отправлено 17 August 2007 - 13:03
Фил.... А может проще не заморачиваться - один фиг нормально преобразовать стерео в 5.1 не получится... я ему подарил к копьютеру комплект акивной акстики 5.1 , ну и ещё кто то подарил ему ДВД плеер у которого аудио выход только стерео , но есть каоксиальный цифровой выход аудио. Собственно вот и весь вопрос как бы приладить это друг к другу.
Может лучше на плеер отдать 2 динамика и пускай они играют, а комп точно сможет играть 2+саб
Ну или докупить пару динов для плеера - оно и быстрее, и по итогу лучше будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных