Мне вот блонды нравятся, хотя пробовал даже черных не русскоговорящих. Дружбан мой тащится от брюнеток. Шатенок любит сосед Николай. Рыженькие раньше были у меня в почете ).. На вкус и цвет ФЛАМИКИ разные ). Как и сабики и усилители к этим сабикам.

Мощность уся vs лёгкость диффузора
Отправлено 28 March 2018 - 14:55

Отправлено 28 March 2018 - 15:08
ALEX DP... Что тебе ответить так, что бы не просто ответить - а О Т В Е Т И Т Ь.
Ты и я и многие со своим устоявшимся мнением. Некоторые с мнением что должно быть ИМЕННО ТАК и НИ КАК иначе!
Тебе нужно взять в займы два врикса и отслушать самому. 50% ставлю на то что тебе понравится. А 50% ставлю на то что тебе не понравится.
Теперь расскажу что я думаю.
Я 28.03.2018 заявляю тебе что мне нравится. Но уже 1.04.2018 я могу думать по другому. Виной всему - любопытство, а что если. ....
Три года я катался с усилителем 2.400 - и мне же нравилось ) И я на каждом углу кричал что должно быть именно так . . . и не иначе.
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
Всегда было интересно у Александра Сергеевича в колеснице "ТРИО" в багажном отделении находилось ?

Отправлено 28 March 2018 - 15:29
Так мостом он играет - 200 ватт даёт. Мало 200 что ли на 1 голову не сильно требовательную? Причём тут фронт с его 50 ваттами?Вот это будет правильно послушать Ампер 100 (которые давже доработанный ) фронт не контролирует даже не то что саб .А потом так же очно сравнить Танной например с Фокалом , Пирлесс не предлагаю так как Ампер не сможет и смысла не будет будет просто болтаться .
Подвернется мощный моноблок - подкину для успокоения. Ведь важна ещё и подача и музыкальность. Сабик не исключение. Ампер не портит впечатление - мазни нет снизу. Но соглашусь, что не самый он лучший для саба. Это мягко говоря ) Он компактный - вот, что тоже важно в моей ситуации. И не тупой - после всех манипуляций с ним. Что делалось внутри - не знаю.
Жизнь покажет: услышу невероятную разницу по контролю и не потеряю в музыкальности - с удовольствием заменю в будущем, когда появится место, куда воткнуть.
Пока предлагаю вернуться к быстрым мидам )
Сообщение отредактировал: AlexDP - 28 March 2018 - 15:29
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
Отправлено 28 March 2018 - 15:38
Так мостом он играет - 200 ватт даёт. Мало 200 что ли на 1 голову не сильно требовательную? Причём тут фронт с его 50 ваттами?
Подвернется мощный моноблок - подкину для успокоения. Ведь важна ещё и подача и музыкальность. Сабик не исключение. Ампер не портит впечатление - мазни нет снизу. Но соглашусь, что не самый он лучший для саба. Это мягко говоря ) Он компактный - вот, что тоже важно в моей ситуации. И не тупой - после всех манипуляций с ним. Что делалось внутри - не знаю.
Жизнь покажет: услышу невероятную разницу по контролю и не потеряю в музыкальности - с удовольствием заменю в будущем, когда появится место, куда воткнуть.
В десятый раз в теме говорят и я говорю при чем здесь мощьность ? Мощьный моноблок может быть полным гавном а 200 ватный быть в разы лучше .Конкретно у меня 300 ватный моноблок обыграл по контролю да и вообще Audison VRX1500 (аудисон единственное чуть глубже копал ) Alpine PDX и еще несколько киловатных и более усилителей .
Отправлено 28 March 2018 - 16:18
В десятый раз в теме говорят и я говорю при чем здесь мощьность ? Мощьный моноблок может быть полным гавном а 200 ватный быть в разы лучше .Конкретно у меня 300 ватный моноблок обыграл по контролю да и вообще Audison VRX1500 (аудисон единственное чуть глубже копал ) Alpine PDX и еще несколько киловатных и более усилителей .
Это какой?
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 28 March 2018 - 16:27
С шайбами пидбуля любые миды становятся супер быстрыми.)
Отправлено 28 March 2018 - 16:39
Вот такой https://www.drive2.ru/l/6735358/ только выолнен не 2 канала а басовый моноблок .Это какой?
Отправлено 28 March 2018 - 16:48
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 28 March 2018 - 16:58
А небольшой и быстрый бывает класса АВ?Бывает, но такие как правило глубоко (самый низ) не отыгрывают
Отправлено 28 March 2018 - 17:00
Из того что через мои руки прошло Celestra ra 150 x именно скоростной для музыкального не тяжелого саба .А так все АВ которые хороши большие .А небольшой и быстрый бывает класса АВ? Проверенный чтобы )
Отправлено 28 March 2018 - 18:14
Почемуто мне думалось что более мощный усь будет лучше миды контролировать и саб ускорит.
Наивный.
Мой ксетек П4 играл ниже рельефнее и с большим контролем
Етон только громче мог. Гудеть.
Тест длился минут 10. И был отдан быстро- быстро владельцу.
Отправлено 29 March 2018 - 10:44
Аналогично... мак 301м
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных