мото и леново делаются в одном месте из одного и того же, так что можно смотреть и леново vibe, и K-серию

Какой телефон выбрать, обсуждение новинок
Отправлено 07 June 2018 - 12:31
Отправлено 07 June 2018 - 14:38
Samsung выпустила копию Galaxy S8 с бюджетной начинкой
https://hitech.vesti.../zen.yandex.com
Смартфон Honor 9i — почти Huawei P20 Lite, но намного дешевле
https://www.ixbt.com.../zen.yandex.com
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 June 2018 - 14:43

Отправлено 07 June 2018 - 14:45
Samsung выпустила копию Galaxy S8 с бюджетной начинкой
все за что критиковали S8 осталось, да еще больше урезали...не вариант
за 629$, тогда как S8 полный у нас уже меньше 500
непонятно за чем по такой цене он нужен...
за эту цены можно гораздо лучше полный S9 взять...
красная цена ему 300-350...
Отправлено 07 June 2018 - 15:00
сори, а за что критиковали S8? работает собака... что делаю не так? ))
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 07 June 2018 - 15:12
сори, а за что критиковали S8? работает собака... что делаю не так? ))
насколько помню там очень неудобно расположен сканер, совсем рядом с основной камерой, за это его много и ругали
в С9 этот недостаток исправили
Отправлено 07 June 2018 - 15:22
насколько помню там очень неудобно расположен сканер, совсем рядом с основной камерой, за это его много и ругали
в С9 этот недостаток исправили
сканер отпечатка, возможно. Дело привычки, как и изогнутый экран. В остальном, радует. "Железного" ресурса хватет не на один год (под мои задачи) Секция фото очень радует. Был куплен спустя 6 месяцев после старта официальных продаж за 40т.р.
Моя придирка к корпусу, вернее к задней его части. Для беспроводной зарядки, он сделан из стекла. По мне бы люминь или титан )
В сентябре S10 выкинут на рынок. 9ка "проходная" модель ) Правда, есть еще Note в модельном ряду )
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 07 June 2018 - 15:29
-Я вообще где-то в глубине себя имею мнение, что корманной звонилке 200$ цена...
-Для меня главное амолед экран и камера с параметрами не на бумаге а на яву... -и тут часто удивление - за что просят денег..?

Отправлено 07 June 2018 - 15:55
-и тут часто удивление - за что просят денег..?
у всех производителей свой "коэффициент жадности" А у потребителя, коэффициент жабы ) Кто-то может себе позволить купить такую игрушку, кто -то нет. У меня с машинами так. Психологический предел 2млн За новый авто на 3 года эксплуатации.
Что касается темы новинок мобильного рынка, тут почитываю https://www.mobile-review.com/ (не реклама)
Отправлено 07 June 2018 - 16:01
сканер отпечатка, возможно. Дело привычки, как и изогнутый экран. В остальном, радует. "Железного" ресурса хватет не на один год (под мои задачи) Секция фото очень радует. Был куплен спустя 6 месяцев после старта официальных продаж за 40т.р.
Моя придирка к корпусу, вернее к задней его части. Для беспроводной зарядки, он сделан из стекла. По мне бы люминь или титан )
В сентябре S10 выкинут на рынок. 9ка "проходная" модель ) Правда, есть еще Note в модельном ряду )
стекло на спине- это уже веление времени, почти все флагманы на это перешли, в т.ч. и для беспроводной зарядки, так что металл вчерашний день, как и широкие рамки
зато есть защита IP 68, конечно ни как американский стандарт MILITARY STANDART STD 810G, как на современных лыжах LG V35, G7, но радует...
камера и видео отличные, есть стаб, неплохая навигация, высокоскоростые сети...
Сообщение отредактировал: kem1 - 07 June 2018 - 16:07
Отправлено 07 June 2018 - 16:18
-Я вообще где-то в глубине себя имею мнение, что корманной звонилке 200$ цена...
-Для меня главное амолед экран и камера с параметрами не на бумаге а на яву... -и тут часто удивление - за что просят денег..?
ну так она уже больше, чем карманная звонилка...
выходишь из дома обязательно он с собой и не представить как без него...
и музыку послушать, в нэте посервить, почитать в дороге, фото, видео уже и не говорю ...
Отправлено 07 June 2018 - 18:22
ну так она уже больше, чем карманная звонилка...
выходишь из дома обязательно он с собой и не представить как без него...
и музыку послушать, в нэте посервить, почитать в дороге, фото, видео уже и не говорю ...
-Вам, конечно виднее, но я для себя вижу конфликт требований...
-С одной стороны смотреть художества на мелком экране - не айс, с другой постоянно мучиться с огромной лопатой в роли телефона тоже...
-При цене сопоставимой со стоимостью камеры которая по любому лучше выдаст фото и видео, чем это недоразумение или
большим и более качественным дисплеем для просмотра художеств....
-даже если это все ради "как-то в дороге", то связка планшет + телефон удобней... ИМХО конечно...
-Но я так и не смог выбрать нечто "три в одном"... -и потому у меня телефон - самое дешевое из трех.
-У супруги правда телефон гораздо дороже, но качеством картинки и фото/видео проигрывает...
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 June 2018 - 18:30

Отправлено 07 June 2018 - 18:40
-Вам, конечно виднее, но я для себя вижу конфликт требований...
-С одной стороны смотреть художества на мелком экране - не айс, с другой постоянно мучиться с огромной лопатой в роли телефона тоже...
-При цене сопоставимой со стоимостью камеры которая по любому лучше выдаст фото и видео, чем это недоразумение или
большим и более качественным дисплеем для просмотра художеств....
-даже если это все ради "как-то в дороге", то связка планшет + телефон удобней... ИМХО конечно...
-Но я так и не смог выбрать нечто "три в одном"... -и потому у меня телефон - самое дешевое из трех.
-У супруги правда телефон гораздо дороже, но качеством картинки и фото/видео проигрывает...
все верно, не поспоришь
но вот, как ни закрывай глаза, все же телефон всегда под рукой, а значит вероятность упустить хороший кадр уменьшается
ну и даже имея при себе компакт все равно это лишняя ноша с незаменимым телефоном
лучше таскать одно устройство, чем два
а без телефона ни как...
поэтому, при современных тенденциях, когда по качеству тот же Р20 Про уже приближается к беззеркалкам, имхо иметь при себе лучше покачественнее девайс
Отправлено 07 June 2018 - 18:51
все верно, не поспоришь
но вот, как ни закрывай глаза, все же телефон всегда под рукой, а значит вероятность упустить хороший кадр уменьшается
ну и даже имея при себе компакт все равно это лишняя ноша с незаменимым телефоном
лучше таскать одно устройство, чем два
а без телефона ни как...
поэтому, при современных тенденциях, когда по качеству тот же Р20 Про уже приближается к беззеркалкам, имхо иметь при себе лучше покачественнее девайс
-Нет пока... -И еще какое-то время точно.
-Кому-то телефон может заменить камеру, но ни вам, ни мне, ни Борису точно не заменит...
-А вот риск остаться одновременно и без кадров, и без связи возрастает, в два раза точно.
ПыСы: а вот то что современные компакты обладают возможностями, которые раньше зеркалкам не снились это точно.
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 June 2018 - 18:54

Отправлено 07 June 2018 - 23:50
AGM X2 Pro
http://agmstore.ru/agm-x2-pro/
http://4pda.ru/2018/06/07/351737/
Сообщение отредактировал: КосопузоV - 07 June 2018 - 23:51
Отправлено 08 June 2018 - 00:04
Как смартфон Onkyo Granbeat тоже весьма интересен. Его характеристики включают шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 650, 3 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, слот для карт памяти microSD, два отдельных от него слота nano-SIM, 5" IPS-экран с разрешением Full HD, 16-Мп камеру на базе сенсора Sony IMX298, 8-Мп фронталку и аккумулятор ёмкостью 3000 мАч, поддерживающий технологию быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0. Производство смартфона осуществляется в Китае. Onkyo Granbeat продаётся только в Японии, но без привязки к операторам, поэтому его приобретение из-за рубежа не должно представлять сложностей. Цена составляет 84800 йен (44 100 рублей). На смартфон действует трёхлетняя гарантия.
Может кто приобрёл?
Интересны отзывы!
Сообщение отредактировал: vadimtyunin - 08 June 2018 - 00:05
Отправлено 08 June 2018 - 00:27
Отправлено 12 June 2018 - 14:29
https://www.iphones..../zen.yandex.com

Отправлено 12 June 2018 - 14:53
Честно? ***** и дилетантство. Сравнить 5-6 снимков с выводами из разряда: "здесь айфон лучше, что ожидаемо" и "при ярком естественном освещении разницы нет". Ну честно, это не сравнение, а профанация.
При ярком освещении телефоны уже больше 10 лет как снимают хорошо. Это я помню по 2007 году, когда снимал пейзажики на Нокию N73.
Отправлено 12 June 2018 - 15:20
Честно? ***** и дилетантство. Сравнить 5-6 снимков с выводами из разряда: "здесь айфон лучше, что ожидаемо" и "при ярком естественном освещении разницы нет". Ну честно, это не сравнение, а профанация.
При ярком освещении телефоны уже больше 10 лет как снимают хорошо. Это я помню по 2007 году, когда снимал пейзажики на Нокию N73.
-Мне зачем это..? -Адресуйте автору статьи... -Я даже не читал... -Мне достаточно фотки посмотреть...
-Мне вообще пофиг на любые телефоноигрушки бюджета айфона и пр.
- о том что дорогие игрушки часто снимают не лучше и даже на солнце, я знаю не по наслышке...

Отправлено 12 June 2018 - 15:42
Честно? ***** и дилетантство.
Хз, глянул снимки по ссылке, и огрызок там вне конкуренции, снимки более чёткие, контрастные, заметнее передаются передние/задние планы, полутона, с глубиной чёрного лучше. Не скажу за цветопередачу, т.к. оригинала вживую не видел, но остальное явно дилетант писал

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных