Павел похоже прав- шифруются все.
Значит надо в следующий раз Пашу приглашать - они писать не только умеет, но и охотно это делает.
Отправлено 24 June 2018 - 14:34
Павел похоже прав- шифруются все.
Значит надо в следующий раз Пашу приглашать - они писать не только умеет, но и охотно это делает.
Отправлено 24 June 2018 - 14:40
Моё мнение никому не нужно, т. к. процы меня не интересуют по определению. А вот как цап мне Лёшин TarLab - просто БОМБА!... Павел похоже прав- шифруются все.
Сообщение отредактировал: buter - 24 June 2018 - 14:41
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 24 June 2018 - 15:00
Леш, просто 4 страница, третий день, а отзывов, с описанием услышанного с гулькин член.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 June 2018 - 15:41
абсолютно согласен, но только после того, как ты послушаешь ее в Воронеже. В трезвом уме, светлой памяти и *без рог*.
![]()
Я то же думаю, что про другое. Но по сути, в теме, только два отзыва. Остальные почему то молчат. Что пара ребят из Воронежа, что ты, с Олегом, что многие другие, кто был там. Павел похоже прав- шифруются все.
Я ездил устройства для себя сравнить, а не для форума, сравнил.
А вот мнение других мне интересно, поэтому и тему создал и попросил воронежских отписаться, ведь они есть на блюзе, в отличии от некоторых других участников теста, чье мнение я узнал приватно.
Отправлено 24 June 2018 - 15:51
Я ездил устройства для себя сравнить, а не для форума, сравнил.
А вот мнение других мне интересно, поэтому и тему создал и попросил воронежских отписаться, ведь они есть на блюзе, в отличии от некоторых других участников теста, чье мнение я узнал приватно.
Ясно. Тайна покрытая мраком и тема для приватной беседы.
зы. я то же ездил послушать, сравнить. Для себя, в первую очередь, а не для форума.
Сообщение отредактировал: vaty - 24 June 2018 - 15:53
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 June 2018 - 18:36
Я слушал.) Играет прилично. Сам давно сижу на карписи, дефонику не поставил бы себе. По мне не удобно, любые изменения с большой задержкой.
А что поставил (бы)? Если не дефононику.
Отправлено 24 June 2018 - 18:38
А что поставил (бы)? Если не дефононику.
Отправлено 24 June 2018 - 19:13
Проц полноценный.
Для меня (по моему очень поверхностному и очень пока постороннему взгляду) дефоника,это одно из наиболее серьёзных преимуществ карписи.
Сам суди- нет "лишнего" железа,развитость фильтровальной системы, громкость регулируется удобно. Плюс тот цап, который хочется.
А что "железный" проц? Как я понимаю, с продуктом от Андрей И у тебя не сошлось.Одна надежда на Тарлаб?
Не, Алексей может, это уже проверено перепроверено, но , опять же, по-моему, очень может всё это дело на долго зависнуть-в самых лучших лёшиных традициях.
Отправлено 24 June 2018 - 19:35
Для меня (по моему очень поверхностному и очень пока постороннему взгляду) дефоника,это одно из наиболее серьёзных преимуществ карписи.
Сам суди- нет "лишнего" железа,развитость фильтровальной системы, громкость регулируется удобно. Плюс тот цап, который хочется.
А что "железный" проц? Как я понимаю, с продуктом от Андрей И у тебя не сошлось.Одна надежда на Тарлаб?
Не, Алексей может, это уже проверено перепроверено, но , опять же, по-моему, очень может всё это дело на долго зависнуть-в самых лучших лёшиных традициях.
Громкость даже с задержкой в дефонике, никак не могу согласиться, что это удобно, не говоря уже о невозможности настройки в реальном времени.)
Ещё есть вариант с картами от клары, если получится присобачить к ним дсп.
Отправлено 24 June 2018 - 19:44
тема не о дефонике и не о карписи, но позволю себе вставить свои 5 копеек -задержка в асио, а не в дефонике. Поставь на 20 мс и задержки не будет. А вот про применение задержек в реал тайме- да, проблема. Максим грозился учесть это в новой, многоканальной версии. Правда пока ни Максима, ни изменений в реал тайме. По сути этот касяк неудобен только при сведении акустики. А именно введении задержки в канал. При фильтрации и прочему это не помеха.Громкость даже с задержкой в дефонике, никак не могу согласиться, что это удобно, не говоря уже о невозможности настройки в реальном времени.)
Отправлено 24 June 2018 - 20:01
Ясно. Тайна покрытая мраком и тема для приватной беседы.
зы. я то же ездил послушать, сравнить. Для себя, в первую очередь, а не для форума.
при этом у тебя сообщений в 4 раза больше чем у меня
Отправлено 24 June 2018 - 20:14
Громкость даже с задержкой в дефонике, никак не могу согласиться, что это удобно, не говоря уже о невозможности настройки в реальном времени.)
Вообще, возможно, что я не прав, но почему-то решил, что основной кайф карписи, это именно дефоника.
А иначе?Тот же функционал и у андроидного г.у. и одноплатника и у обычного планштеа-смартфона.
В чём выигрыш?
Отправлено 24 June 2018 - 20:17
при этом у тебя сообщений в 4 раза больше чем у меня
Отправлено 24 June 2018 - 20:28
Ни одного честного ответа
Отправлено 24 June 2018 - 20:39
Ни одного честного ответа
Отправлено 24 June 2018 - 20:42
Как услышу своими ушами, так и выскажусь.
Отправлено 24 June 2018 - 20:48
Алексей, я то же оценивая железку в первую очередь обращаю внимание за звуковое поле, передачу его объёма и тд. Но стараюсь это делать на шириках, дабы исключить огрехи кроссовера. А в вашем случае что за акустика ? Можно ли ей доверять именно в этом ключе?ок.
Мне нравится звук с хорошим "пространством" и стараюсь его делать именно таким. Этот проц дает очень хорошее разрешение по глубине.
ИМХО
Отправлено 24 June 2018 - 21:02
А в вашем случае что за акустика ?
JBL K2S5500.
Можно ли ей доверять именно в этом ключе?
Я доверяю.
Но стараюсь это делать на шириках, дабы исключить огрехи кроссовера.
Не люблю ширики, тем более по ним что то проверять. Да, кросс отсутствует, это плюс... ну, средний диапазон хороший(у некоторых), а все остальное в минус.
Наличие кроссовера это не минус, если он был в надежных руках.
Отправлено 24 June 2018 - 21:26
Вобщем то соглашусь конечно. Сам, не имею выверенной проф акустической системы, по этому лучше на шириках.))JBL K2S5500.
Я доверяю.![]()
Не люблю ширики, тем более по ним что то проверять. Да, кросс отсутствует, это плюс... ну, средний диапазон хороший(у некоторых), а все остальное в минус.
Наличие кроссовера это не минус, если он был в надежных руках.
ИМХО
Отправлено 24 June 2018 - 21:41
Дим, но тогда вопрос не в честности.Как услышу своими ушами, так и выскажусь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных