Почему Md. LAB тащит?
Отправлено 26 August 2018 - 20:55
Отправлено 26 August 2018 - 20:56
Всем привет. Хотелось бы услышать услышать мнение по поводу акустики А серии компании Md.Lab, чем она так хороша что который год подряд берет финалы EMMA?
А конкретнее про машины в которых она тащит?
Отправлено 26 August 2018 - 21:11
А конкретнее про машины в которых она тащит?
Golf Бекренева в свое время, BMW 3 Платнова, Mondeo Новожилова который год подряд
Отправлено 26 August 2018 - 21:14
Golf Бекренева в свое время, BMW 3 Платнова, Mondeo Новожилова который год подряд
Первых две уже не актуальны.
А Павел - ну гоняет,пока нового бренда не придумали.)))
Отправлено 26 August 2018 - 21:20
Бренд брендом, а по звуку как они, ничего особенного? Просто у нас в городе не доводилось слышать их в живой инсталяции.Первых две уже не актуальны.
А Павел - ну гоняет,пока нового бренда не придумали.)))
Отправлено 26 August 2018 - 21:25
Бренд брендом, а по звуку как они, ничего особенного? Просто у нас в городе не доводилось слышать их в живой инсталяции.
Кому-то нравится , кому-то нет.
На вторичном рынке встречается нечасто.
Возможно так же нечасто и покупается.)))
Отправлено 26 August 2018 - 21:41
Ну у меня валяется трешка, доставшаяся в обмен на трешку Voce в свое время. Вот думаю тратить силы и средства инсталить ее или на вторичный рынок пуститьКому-то нравится , кому-то нет.
На вторичном рынке встречается нечасто.
Возможно так же нечасто и покупается.)))

Отправлено 26 August 2018 - 21:49
Ну у меня валяется трешка, доставшаяся в обмен на трешку Voce в свое время. Вот думаю тратить силы и средства инсталить ее или на вторичный рынок пустить
Раз есть в руках - почему не послушать?
Отправлено 26 August 2018 - 22:01
Так вот в раздумиях, есть ли смысл тратить время на инсталяцию и нервы... По этому и создал данную темуРаз есть в руках - почему не послушать?

Отправлено 26 August 2018 - 22:33
Так вот в раздумиях, есть ли смысл тратить время на инсталяцию и нервы... По этому и создал данную тему
Вряд ли кто-то скажет однозначно.)))
Отправлено 26 August 2018 - 23:39
Отправлено 27 August 2018 - 01:22
До твика мид туповат, пищи не вставляли вообще
Вот это поворот...!!!
И ты её апгрейдил...???
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 27 August 2018 - 02:14
В двушке слушал их, вообще не вдохновили.У меня двушка мд лаб а серии, после доработки, играет великолепно. До твика мид туповат, пищи не вставляли вообще
Отправлено 27 August 2018 - 07:09
В чем твик заключался?У меня двушка мд лаб а серии, после доработки, играет великолепно. До твика мид туповат, пищи не вставляли вообще
Отправлено 27 August 2018 - 07:39
Ну у меня валяется трешка, доставшаяся в обмен на трешку Voce в свое время. Вот думаю тратить силы и средства инсталить ее или на вторичный рынок пустить
в тестовые ящики соберите комплект, сведите и послушайте вне машины. Полученные впечатления поделите на два, примерно так будет при хорошей инсталляции и качественной настройке в авто. Сравните с чем-то известным, станет более-менее ясно стоит овчинка выделки или нет.
А так....ничего путного в трёшке от этой конторы я не приметил, может апгрейд улучшить радикально -не знаю,но походу речь пойдёт о другой уже акустике.
Отправлено 27 August 2018 - 07:51
Я так думаю, что отличная компания, являющаяся неизменнным ПАРТНЁРОМ категории "Качество звука"неможет выпускать незвучащую акустику! Ей религия не позволит!Я просто верю в это! И ЧЕЛОВЕК её очень грамотный настраивает, полюбому!Всем привет. Хотелось бы услышать услышать мнение по поводу акустики А серии компании Md.Lab, чем она так хороша что который год подряд берет финалы EMMA?
PS...все совпадения и домыслы считаю незаконными.
ЗЫ... у MD.Lab есть очень неплохой комплектик, раза 3 ставил в недорогой инсталляции -более чем достойно для своих денег было.Название- не помню!
Отправлено 27 August 2018 - 11:06

Сообщение отредактировал: ArtBuriy - 27 August 2018 - 11:08
Отправлено 27 August 2018 - 19:02
Чел приобрел ( и наверное незадаром) полный комплект монобренд оборудования ... для того ... чтобы поинтересоваться, а что оно из себя представляет?
Pioneer AXM - P01 - Pioneer XDV-P9
Pioneer ODR RS-A9 - Focal Utopia Solo6 & Dynaudio Esotar 430
Pioneer ODR RS-A7 - ODR-M01RS
Pioneer ODR RS-A7 - ODR-W01RS
Отправлено 27 August 2018 - 20:35
Павел, там выше сказано что мне треха в обмен на треху Воче досталась.Я именно за акустику спрашивал, не за усилители, фото для внимания. 150.4 Md.Lab 2ШТ стоят у жены в машине на громком фронтеКакая то прям скрытая контекстная реклама, что ли? )))
Чел приобрел ( и наверное незадаром) полный комплект монобренд оборудования ... для того ... чтобы поинтересоваться, а что оно из себя представляет?

Отправлено 27 August 2018 - 21:52
Павел, там выше сказано что мне треха в обмен на треху Воче досталась.Я именно за акустику спрашивал, не за усилители, фото для внимания. 150.4 Md.Lab 2ШТ стоят у жены в машине на громком фронте
)У меня как и у многих присутствующих на этом форуме людей железа много и усилители перекинуть не составляет большого труда, а вот резать торпеду под СЧ, катать и перетягивать карты, и.т.д чтобы посдушать и разочароваться не хотелось бы. Тут с той целью и задан вопрос темы,узнать реклама или нет... "чашки" на ЕММА это за бренд или за звук.
А воче-то слушали? Или в обмен ушли девственными?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных