Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему Md. LAB тащит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 22:43

Павел, там выше сказано что мне треха в обмен на треху Воче досталась.Я именно за акустику спрашивал, не за усилители, фото для внимания. 150.4 Md.Lab 2ШТ стоят у жены в машине на громком фронте :))У меня как и у многих присутствующих на этом форуме людей железа много и усилители перекинуть не составляет большого труда, а вот резать торпеду под СЧ, катать и перетягивать карты, и.т.д чтобы посдушать и разочароваться не хотелось бы. Тут с той целью и задан вопрос темы,узнать реклама или нет... "чашки" на ЕММА это за бренд или за звук.

В Екате был 18.08. этап Амт там в Новичок+ была киа церато купэ,на мд лабе вроде как у вас линейка-медные фланцы...слушал её в начале лета-звук не мой,спрашивал мнение других людей-ничего положительного не услышал-видимо действительно петь начнет только после апгрейда.

Все сломал.Ищу новый звук!

#22 OFFLINE   Alex 23

Alex 23

Опытный участник

• житель Блюза
  • 408 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 23:04

Та не качает особо она , мид компромисс и в двуху и в треху сделала фирма , баса по мне так мало . Диффузорный СЧ , ну мне более по душе приличная бумага , купольный СЧ типа большой пищ со всеми вытекающими в авто , родной кросс этому подтверждение , типа "басовик " уверенно поЕть .

#23 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1738 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 01:46

А так....ничего путного в трёшке от этой конторы я не приметил, может апгрейд улучшить радикально -не знаю,но походу речь пойдёт о другой уже акустике.

Все верно, после апгрейда - это будет уже другая акустика. Она, возможно, запоет.

Сообщение отредактировал: SergioClean - 28 August 2018 - 09:02

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#24 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1738 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 01:47

Зачем покупать динамики (в принципе любые) чтоб потом их перематывать...???

#25 OFFLINE   AlexSDrug

AlexSDrug

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2258 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 04:06

Всем привет. Хотелось бы услышать услышать мнение по поводу акустики А серии компании Md.Lab, чем она так хороша что который год подряд берет финалы EMMA?

Ну как бы емма и мд лаб связаны довольно плотно, как минимум одним человеком. )))
Глупо было бы, если б машины на этом бренде не готовили с особым фанатизмом. Обычно это проэкты людей, которые профи в этом, и там хоть мдлаб, хоть урал дай в руки, один пень, по диску емма будет не первый, так второй.

#26 OFFLINE   ArtBuriy

ArtBuriy

Читатель

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 09:05

А воче-то слушали? Или в обмен ушли девственными?

Слушал конечно. Пол года проездил, в полупоканальной системе (фото приложил) . По мне жестковатая подача у них, не на мой вкус.
3e2bcde10c63.jpg

Сообщение отредактировал: ArtBuriy - 28 August 2018 - 09:09

#27 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 09:16

Слушал конечно. Пол года проездил, в полупоканальной системе (фото приложил) . По мне жестковатая подача у них, не на мой вкус.
3e2bcde10c63.jpg

Ну если оттолкнутся от воче и в поканалке, а не от родных кроссов оба комплекта, то у воче чуть живее низ, хотя его тоже мало, более основательная середина, хотя и менее красочная (больше нижней середины) и воче ярче и звонче по верхам, у мдлаба верх тёплый и воздуха нехватка.

#28 OFFLINE   Jek

Jek

Постоянный

• житель Блюза
  • 197 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 13:19

3e2bcde10c63.jpg

у них? не в твистере дело?

#29 OFFLINE   Allazar

Allazar

Читатель

• житель Блюза
  • 66 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 14:14

Вставлю в тему тоже свои пять копеек,не эксперта)))
Полгода проездил с таким комплектом, только ВЧ были MDLab SP-T1.28B (пластиковый корпус) позже купил топовые вч,но так и не поставил,продал.
Расписывать звук не умею,просто выскажу некоторые моменты и своё мнение.Впечатление осталось двоякое, с одной стороны качество изготовления на высоте,смотрятся тоже шикарно,но на этом для меня достлинства закончились.Эта акустика как выглядит,так и звучит ярко и с каким то медным окрасом))) Не моё. Низко миды не играют,по параметрам они ящичные Qts 0,37 литров 6-7 нужно,но ни разу ни где не встречал чтоб их ставили в ящики.У меня тоже играли на дверь.Когда я продал комплект md.lab,временно поставил древние миды,ещё со штампованой корзиной dls iridium,так от этих "безбасовых" динозавров низких стало больше чем с md.lab
Этот комплект позиционируют как hi-end,но по моему это не совсем честно по отношению к потребителю,ещё и за такую цену. Всё конечно Имхо.Может я плохо "приготовил",настроил,не те усилители и т.д. Но общее впечатление,как после покупки в автосалоне новенького корейско-французко-российского автомобиля, красивый,новенький, но чем больше ездишь тем больше понимаешь что тебя нае..ли.

#30 OFFLINE   ArtBuriy

ArtBuriy

Читатель

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 14:47

у них? не в твистере дело?

Твистер жестковат, не спорю. На Генадии Four Channel тоже не вдохновили

#31 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 16:06

Твистер жестковат, не спорю. На Генадии Four Channel тоже не вдохновили

думаю, что там твитер ( а не твистер) даёт специфическую окраску звучанию. Он даёт кривой яркий звук, на АЧХ горбина , надо отворачивать от оси при инсталляции. Но тогда "воздуха" уже мало становится.

Короче, х.з. зачем они такой твитер сделали в этот комплект.

#32 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 16:09

. Низко миды не играют,по параметрам они ящичные Qts 0,37 литров 6-7 нужно,но ни разу ни где не встречал чтоб их ставили в ящики.У меня тоже играли на дверь.Когда я продал комплект md.lab,временно поставил древние миды,ещё со штампованой корзиной dls iridium,так от этих "безбасовых" динозавров низких стало больше чем с md.lab
Этот комплект позиционируют как hi-end,но по моему это не совсем честно по отношению к потребителю,ещё и за такую цену.

Именно так. Думаю, что самое то ему в фазике было бы.

#33 OFFLINE   WhiteLion

WhiteLion

Читатель

• житель Блюза
  • 135 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 18:55

Вот это поворот...!!!

И ты её апгрейдил...???

Акустика досталась в подарок уже с твиком

#34 OFFLINE   Никита77

Никита77

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 376 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 19:43

Поясните пенсионеру, а то сам не "догоняю" - Зачем покупать по цене хай-енд акустику с неизвестным звучанием да к тому-же с ящичными параметрами. За эти деньги можно поставить любые подходящие по размеру и мировоззрению динамики от Тифани, да хоть те же Сканы и не будет ни какой лотереи, будет гарантированный уровень возможностей этих А/С. Модельный ряд широк и разнообразен. При должном старании можно нарыть и такие, что хорошо себя чуствуют в двери (их делали небольшими партиями, но ещё попадаются на ебеях в состоянии "муха не сидела".)

Кстати говоря, сам лично пользую две пары пятнашек Ревелаторов с заводской пропиткой, одна пара точно ещё Датская ей лет 12, другой четыре года, внешне слегка отличается цвет и фактура пропитки, других отличий не выявил. Звучат они одинаково, во всяком случае при замене подстройки не требуется и на слух тоже разницы нет. Обе пары брал в состоянии практически новых, сейчас у меня только одна система и раз в год примерно я переставляю динамики, чтобы не залёживались.

А что до успешности бренда на соревнованиях, то это - "надо понимать" , я по наивности тоже ни как не мог раньше уразуметь каким чудом Кирпич от серии ПРС умудряется получать такое звучание!? 

Старшие товарищи мне намекнули, что это не чудо, а уральские умельцы с паяльниками...

П.С. Сравнение новых брендов автоакустики с автомобилями новой волны - это прям в десяточку.

Сообщение отредактировал: Никита77 - 28 August 2018 - 19:50

Плеер iXtreamer + JVC kw-avx810 + АирМюзик--

Проц 701 Альпайн
Усь GM-X 924--в/ч PeerlessDX 25TG
-- мид в фазике в панели на прямое излучение Scan15w8530К00
Усь GM-X 1022Premier--стерео бас фронтально Aurum AC200/50c2c
Усь GM-X 802 две штуки --саб Pioneer TS-W12PRS сдвоенный
Акустичка - Аудиоквест очень старая и совсем американская
Межблоки - сигнальные кабели от истребителя Миг 25 (реально серебрянные)

#35 OFFLINE   Alex 23

Alex 23

Опытный участник

• житель Блюза
  • 408 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 21:13

Поясните пенсионеру, а то сам не "догоняю" - Зачем покупать по цене хай-енд акустику с неизвестным звучанием да к тому-же с ящичными параметрами. За эти деньги можно поставить любые подходящие по размеру и мировоззрению динамики от Тифани, да хоть те же Сканы и не будет ни какой лотереи, будет гарантированный уровень возможностей этих А/С. Модельный ряд широк и разнообразен. При должном старании можно нарыть и такие, что хорошо себя чуствуют в двери (их делали небольшими партиями, но ещё попадаются на ебеях в состоянии "муха не сидела".)

Кстати говоря, сам лично пользую две пары пятнашек Ревелаторов с заводской пропиткой, одна пара точно ещё Датская ей лет 12, другой четыре года, внешне слегка отличается цвет и фактура пропитки, других отличий не выявил. Звучат они одинаково, во всяком случае при замене подстройки не требуется и на слух тоже разницы нет. Обе пары брал в состоянии практически новых, сейчас у меня только одна система и раз в год примерно я переставляю динамики, чтобы не залёживались.

А что до успешности бренда на соревнованиях, то это - "надо понимать" , я по наивности тоже ни как не мог раньше уразуметь каким чудом Кирпич от серии ПРС умудряется получать такое звучание!? 

Старшие товарищи мне намекнули, что это не чудо, а уральские умельцы с паяльниками...

П.С. Сравнение новых брендов автоакустики с автомобилями новой волны - это прям в десяточку.

Они и в ящиках толком не басят , те же 

Audiobahn AMD60Q 

понравились больше и стоят копейки .

#36 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1738 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 23:14

Акустика досталась в подарок уже с твиком

Я так и подумал, сам бы ты её не стал твикать, а дареному коню... дальше понятно)

#37 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 23:34

Можно уточнить, о каком конкретно соревновательном авто Кирпича шла речь ?

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#38 OFFLINE   ArtBuriy

ArtBuriy

Читатель

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 21:02

думаю, что там твитер ( а не твистер) даёт специфическую окраску звучанию. Он даёт кривой яркий звук, на АЧХ горбина , надо отворачивать от оси при инсталляции. Но тогда "воздуха" уже мало становится.
Короче, х.з. зачем они такой твитер сделали в этот комплект.

Пробовал в отражение от стекла пищи Воче ставить, интересней играло

#39 OFFLINE   Никита77

Никита77

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 376 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 23:06

Можно уточнить, о каком конкретно соревновательном авто Кирпича шла речь ?

Не знаю как сейчас, но лет восемь назад все соревновательные и демонстрационные авто на г/у 99прс из команды Тим Пионер, которые мне удалось послушать, воспроизводили музыкальный материал вполне достойно.

Году примерно в 2011 я возжелал приобрести себе 99 Пионер и имел неосторожность связаться по этому вопросу с господином Ивановым. Периодически бывая проездом в Екатеринбурге я не упускал возможности послушать готовый или почти готовый авто.

Окончательно он меня развёл на покупку комплекта ПРС ов в Москве, когда привёз пару машин в Измайлово. Если память не изменяет там был Жигули или Москвич и ещё иномарка они были полностью на серии ПРС и на цифровых усилителях но всё равно пели...

Купил себе у него 99 и комплект трёхполосной акустики 172 серии а так же жёлтый 12 саб.

Время показало, что саб этот хороший,  взял себе второй такой же. Акустика производит двоякое впечатление - звук приятный,  у мида басов не много, середина - конус микроскопического размера и образы рисует такие-же, твитер звучит простовато, но хоть не колючий как его предшественник.

А вот сам DEX 99 prs - он басы не играет как надо. Сверху и на середине всё вполне нормально - соответствует той тысяче уе, что отдал за него по акции, но чем ниже, тем звук становится всё размытее и размытее вроде и басов навалом, но это не басы а сладкая вата на ушах. Проверено в самых разных системах, в том числе и дома. Везде один и тот-же результат. 

Доработанный 701 проц уделывает его во всём диапазоне, а ниже сотни - тут просто не о чем и говорить. 

Короче говоря уехал модник на доработку, да и был продан за 200уе мастеру в благадарность за чудно поющие все мои остальные компоненты. (Надоел  мне 99 или просто я вырос из него не хочу уже новые записи в ВАВ перекатывать и всё тут. Хочу чтобы все форматы видел и кино показывал тоже.)

Если мастер научит 99 петь как надо, то даст послушать, думаю, что звук его тогда и будет как у тех машин, что слышал я перед покупкой, там с басами всё было ОК. 

Сообщение отредактировал: Никита77 - 29 August 2018 - 23:15

Плеер iXtreamer + JVC kw-avx810 + АирМюзик--

Проц 701 Альпайн
Усь GM-X 924--в/ч PeerlessDX 25TG
-- мид в фазике в панели на прямое излучение Scan15w8530К00
Усь GM-X 1022Premier--стерео бас фронтально Aurum AC200/50c2c
Усь GM-X 802 две штуки --саб Pioneer TS-W12PRS сдвоенный
Акустичка - Аудиоквест очень старая и совсем американская
Межблоки - сигнальные кабели от истребителя Миг 25 (реально серебрянные)

#40 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 23:57

Не знаю как сейчас, но лет восемь назад все соревновательные и демонстрационные авто на г/у 99прс из команды Тим Пионер, которые мне удалось послушать, воспроизводили музыкальный материал вполне достойно.
Году примерно в 2011 я возжелал приобрести себе 99 Пионер и имел неосторожность связаться по этому вопросу с господином Ивановым. Периодически бывая проездом в Екатеринбурге я не упускал возможности послушать готовый или почти готовый авто.
Окончательно он меня развёл на покупку комплекта ПРС ов в Москве, когда привёз пару машин в Измайлово. Если память не изменяет там был Жигули или Москвич и ещё иномарка они были полностью на серии ПРС и на цифровых усилителях но всё равно пели...
Купил себе у него 99 и комплект трёхполосной акустики 172 серии а так же жёлтый 12 саб.
Время показало, что саб этот хороший, взял себе второй такой же. Акустика производит двоякое впечатление - звук приятный, у мида басов не много, середина - конус микроскопического размера и образы рисует такие-же, твитер звучит простовато, но хоть не колючий как его предшественник.
А вот сам DEX 99 prs - он басы не играет как надо. Сверху и на середине всё вполне нормально - соответствует той тысяче уе, что отдал за него по акции, но чем ниже, тем звук становится всё размытее и размытее вроде и басов навалом, но это не басы а сладкая вата на ушах. Проверено в самых разных системах, в том числе и дома. Везде один и тот-же результат.
Доработанный 701 проц уделывает его во всём диапазоне, а ниже сотни - тут просто не о чем и говорить.
Короче говоря уехал модник на доработку, да и был продан за 200уе мастеру в благадарность за чудно поющие все мои остальные компоненты. (Надоел мне 99 или просто я вырос из него не хочу уже новые записи в ВАВ перекатывать и всё тут. Хочу чтобы все форматы видел и кино показывал тоже.)
Если мастер научит 99 петь как надо, то даст послушать, думаю, что звук его тогда и будет как у тех машин, что слышал я перед покупкой, там с басами всё было ОК.

Речь вроде шла об акустике :)
Но раз коснулись гу, то как-то некорректно сравнивать звучание стокового 1din гу с твиканым процессором )))
Ну и по басу по крайней мере у меня и Иванова был неплохой результат, безо всяких твиков гу (почему собственно мой вопрос и возник). А вот как раз сч и вч - не идеальны, да...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных