Можно уточнить, о каком конкретно соревновательном авто Кирпича шла речь ?
Не знаю как сейчас, но лет восемь назад все соревновательные и демонстрационные авто на г/у 99прс из команды Тим Пионер, которые мне удалось послушать, воспроизводили музыкальный материал вполне достойно.
Году примерно в 2011 я возжелал приобрести себе 99 Пионер и имел неосторожность связаться по этому вопросу с господином Ивановым. Периодически бывая проездом в Екатеринбурге я не упускал возможности послушать готовый или почти готовый авто.
Окончательно он меня развёл на покупку комплекта ПРС ов в Москве, когда привёз пару машин в Измайлово. Если память не изменяет там был Жигули или Москвич и ещё иномарка они были полностью на серии ПРС и на цифровых усилителях но всё равно пели...
Купил себе у него 99 и комплект трёхполосной акустики 172 серии а так же жёлтый 12 саб.
Время показало, что саб этот хороший, взял себе второй такой же. Акустика производит двоякое впечатление - звук приятный, у мида басов не много, середина - конус микроскопического размера и образы рисует такие-же, твитер звучит простовато, но хоть не колючий как его предшественник.
А вот сам DEX 99 prs - он басы не играет как надо. Сверху и на середине всё вполне нормально - соответствует той тысяче уе, что отдал за него по акции, но чем ниже, тем звук становится всё размытее и размытее вроде и басов навалом, но это не басы а сладкая вата на ушах. Проверено в самых разных системах, в том числе и дома. Везде один и тот-же результат.
Доработанный 701 проц уделывает его во всём диапазоне, а ниже сотни - тут просто не о чем и говорить.
Короче говоря уехал модник на доработку, да и был продан за 200уе мастеру в благадарность за чудно поющие все мои остальные компоненты. (Надоел мне 99 или просто я вырос из него не хочу уже новые записи в ВАВ перекатывать и всё тут. Хочу чтобы все форматы видел и кино показывал тоже.)
Если мастер научит 99 петь как надо, то даст послушать, думаю, что звук его тогда и будет как у тех машин, что слышал я перед покупкой, там с басами всё было ОК.
Сообщение отредактировал: Никита77 - 29 August 2018 - 23:15