SQL, сдвоенный фронт, панч, качество, громкость
#281 OFFLINE
Отправлено 10 October 2018 - 11:42
я несколько о другом
Я не люблю категоричность в спорных темах .
понять собеседника-иногда бывает весьма познавательно .
#282 OFFLINE
Отправлено 10 October 2018 - 11:57
Когда Вы написали как побывали на концерте, я сделал вывод, что Вы поняли разницу. Поэтому предположил что что-то изменилось. Видимо ошибся.
Интересно, а в чём категоричность?
#283 OFFLINE
Отправлено 10 October 2018 - 12:23
Как пример- скажу о себе лично.
Считая себя специалистом или скажем ,как неплохо разбирающиеся в каких то областях я всегда оставляю место для сомнения.
в том числе с собеседником , вдруг я ошибаюсь в чем то или недостаточно хорошо знаком с этим вопросом.
Подвергаю себя постоянной проверке- это помогает лучше понимать людей и улучшить свои знания.
#284 OFFLINE
Отправлено 10 October 2018 - 12:34
Если Вы профессионально занимаясь какой-либо деятельностью хотя бы лет 20 будете сомневаться в своих знаниях общаясь с дилетантов в этой области - значит Вы хреновый специалист. А если он при этом поможет Вам улучшить знания - значит Вы такой же дилетант. Это без вариантов.
#285 OFFLINE
Отправлено 10 October 2018 - 12:44
***Все! И тут гав...м все помазал!
#286 OFFLINE
Отправлено 10 October 2018 - 13:24
Я ни в коем случае не сомневаюсь в своих знаниях,которые тем более подкреплены опытом.
Но фраза " нельзя объять необъятное "(с) сказана не мной .
Всегда можно допустить ,что имеются некие пробелы в том или ином вопросе
#287 OFFLINE
Отправлено 10 October 2018 - 13:27
А Vas какой ?Уже слишком поздно, заказал аналог 182-ых с добротностью 0,85 и 33 резонансная
Просто 0.85 - это слишком тормозной будет )
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
#288 OFFLINE
Отправлено 10 October 2018 - 13:30
Про это я уже написал.
Огромный Vas - неужели не понятно. Расколбас будем в лучших традициях автозвука.
#289 OFFLINE
Отправлено 10 October 2018 - 13:58
Надеюсь на продолжение банкета
#290 OFFLINE
Отправлено 10 October 2018 - 14:03
Видите,и здесь Вы не улавливаете смысл сказанного.
Я ни в коем случае не сомневаюсь в своих знаниях,которые тем более подкреплены опытом.
Но фраза " нельзя объять необъятное "(с) сказана не мной .
Всегда можно допустить ,что имеются некие пробелы в том или ином вопросе
***Вы мне?
#291 OFFLINE
Отправлено 10 October 2018 - 14:06
Потом будет апгрейдВ двери ещё подростет...похоже будит бубнилка-колотилка,интересно что скажет заказчик потом.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
#292 OFFLINE
Отправлено 10 October 2018 - 14:14
нет конечно,немножко выше имел удовольствие общения с ДР.***Вы мне?
#293 OFFLINE
Отправлено 10 October 2018 - 14:18
нет конечно,немножко выше имел удовольствие общения с ДР.
#294 OFFLINE
Отправлено 10 October 2018 - 14:19
В двери ещё подростет...похоже будит бубнилка-колотилка,интересно что скажет заказчик потом.
***А что это за Динаудио с такой добротностью? Не разу не встречал...
#295 OFFLINE
Отправлено 10 October 2018 - 14:24
#296 OFFLINE
Отправлено 10 October 2018 - 14:44
Если Вы профессионально занимаясь какой-либо деятельностью хотя бы лет 20 будете сомневаться в своих знаниях общаясь с дилетантов в этой области - значит Вы хреновый специалист.
Как сейчас помню, как на Вегалабе вам дилетанты рассказывали, что металлический каркас тормозится в зазоре, даже если он разрезан, по причине возбуждения вихревых токов, но доказать существование всем известного явления, или даже убедить провести опыт - было бесполезно, профессионал ничего больше таблицы умножения знать не хотел.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
#297 OFFLINE
Отправлено 10 October 2018 - 14:50
В двери ещё подростет...похоже будит бубнилка-колотилка,интересно что скажет заказчик потом.
"Ну заказчик же хотел "Панч"; кстати, что это?" Думаю, что Д'Р сделает заказаные 0,85 и 33 и умоет руки. И, в общем, правильно сделает.
#298 OFFLINE
Отправлено 10 October 2018 - 14:50
После 20 лет пользования этой самой таблицей,можно убедиться что все в ней верно.
А кроме таблицы..?.. ну это видимо мелочи разные .
#299 OFFLINE
Отправлено 10 October 2018 - 14:52
#300 OFFLINE
Отправлено 10 October 2018 - 20:25
Дилетанты ничего не понимают в каркасах катушек хотя бы потому, что они их никогда не делали, а если и делали, то сложившись все вместе вряд ли наберут хотя бы 1% от того, что сделали мы. Измерений естественно не проводили. Ну рассказали они свои фантазии - и что изменилось?
По той же причине они слушают тормозные динамики, которые тормозят и из-за неправильных каркасов. Искажения можно оценить не только на слух, но и приборами. Об этом недавно была тема на аудиопортале, кто хочет - может почитать, в том случае разница по уровню искажений была 5 дБ. Отгадайте у кого искажений меньше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных